Также я не представляю сейчас уже оплату платежей не через инет у себя дома. Раньше нужно было в банк ходить, сидеть в очереди с "динозаврами", как говорится.

Ольга Васильева писал(а): Кстати, много семейных пар расходятся из-за связей в интернете.
Haos писал(а):Я просто поражаюсь - уже в который раз 10 минут набираешь текст бац, что-то нажал случайно и всё пропало! Прямо зла уже не хватает!
stejk писал(а):Непорядки в семье не причина интернета, просто можно как бы на его свернуть, да и нету ничего плохого в интернете, я без него и день не могу прожить, интернет в телефоне, интернет на работе, интернет дома.
Haos писал(а):Я просто поражаюсь - уже в который раз 10 минут набираешь текст бац, что-то нажал случайно и всё пропало! Прямо зла уже не хватает
Haos писал(а):Я просто поражаюсь - уже в который раз 10 минут набираешь текст бац, что-то нажал случайно и всё пропало! Прямо зла уже не хватает
Haos писал(а):Я просто поражаюсь - уже в который раз 10 минут набираешь текст бац, что-то нажал случайно и всё пропало! Прямо зла уже не хватает! Второй раз набирать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 173