sergo197 писал(а):stejk писал(а):Интернет это жизнь, интернет дает возможность даже почитать о тех же лекарственных препаратах
С одной стороны - да, много полезной информации, а с другой стороны - сколько бесполезной и не всегда достоверной инфы можно налопатить. В свое время начинал зарабатывать в инете копирайтингом, так что не по наслышке знаю как пишется текстовый контент. В погоне за уникальностью, некоторые "писатели" могут "чуть-чуть подредактировать" исходный материал. В итоге получается либо новая рецептура известных продуктов, либо новые величины ГоСТовских стандартов. Поэтому если что-то хочу узнать, то смотрю на нескольких ресурсах текст. Если все совпадает, тогда можно доверять тексту...
Под вопросом это еще.
Без интернета все перейдут снова на бумагу и будут писать,как и прежде, в больницах, школах и так далее.
Картина маслом: компьютер сломался в поликлинике и все дело встало. Не могут выбить талоны ко врачам. Что делать?! Коллапс!
Или в школе вот 6 оценки не ставят в дневники, а родители обязаны сами регистрироваться на сайте гос.услуг и заходить в электронный дневник, проверять оценки у своего чада.
Ну и что стало у нас после этого? Легче? Жалуются и в больницах работники, и в школах учителя. Больше стало нагрузок и писанины, отчетности разной.
Я понимаю, если бы это было полностью автоматизировано и налажено, чтобы быстро было. Но ведь нет! Я в школе начинаю расписываться за разные новшества, которые они сначала вносят в компьютер, потом распечатывают, дают на подпись... увозят директоры на подпись. А где же эта компьютеризация....?! Тут уже хочется матом загнуть, честно слово! "И вот так целый день: динь-ди-лень..то тюлень позвонит, то олень.."
