Sova767 » 29 дек 2017, 14:17
Уважаемо дорогой Виталик, -разворот цены надо смотреть по тенденциям периодов D1 & H4. На периодах младшего порядка разворот уже был не виден, так как тенденция дневного периода целую неделю, мощно движется в шорте.
Однако я это при маленьком депозите не использую, так как короткая тенденция дневного периода конкретно содержит периодические встречные откаты общего потока котировки интрадей в виде свечного формирования Н4. Но и это при сильном движении дневного периода при маленьком депозите использовать опасно, так как откат может быть непредсказуемо прерван резким возвратом тенденции в истинное направление.
Однако, при этом, я сегодня взяла один из депозитов своих инвесторов и заработала на таком длинном откате некоторую прибыль, чтобы получить гонорар для проведения Новогодних торжеств.
То есть, я совершила вход именно по тенденции текущей свечи Н4, которая открылась буквально недавно и конкретно загрузила достаточно большую сумму депозитных средств.
Я это сделала именно по сигналам от своего осциллятора, параметры модели которого я выложила в предыдущем сообщении.
Я клянусь, что в праздничные дни, когда буду свободна от своих торговых процессов, непременно создам конкретную иллюстрацию того, как именно поступает сигнал от моего маленького технического аналитического чуда.
Ну а здесь, мой сегодняшний реестр всего того, что я сделала посредством создания сети единовременных позиций открытых по тенденции длинного отката.
На всю операцию по моему стандартному плану интрадей у меня ушло три часа, если считать от момента начала проведения предварительного аналитического мониторинга.
При всём этом, Хантер мне сказал, что он уже организовал написание советника по моей системе и уже тестирует его работу.
Только мне больше всего нравится самой управлять торговым процессам прежде всего потому, что я всегда стараюсь воображать, что это именно я управляю тенденцией котировки избранного инструмента. Для этого надо, непременно, - идеально точно войти в позицию, чтобы было наиболее быстрое покрытие пунктов спреда.
- Вложения
-
![29.12.17. Торг=1.jpg (252.84 KB) Просмотров: 698 29.12.17. Торг=1.jpg](./download/file.php?id=41595&t=1&sid=2b09f1241d278ed4460a8f6efb582d14)