Tit4 писал(а):VNIK, Николай. У меня другой вопрос возник. Вот вы вроде как проходили курсы. Да и сами являетесь успешными трейдерами. А что если каждый из вас создаст свои курсы? Как вы думаете, пойдут ли к вам люди на обучение?
Так я создавал и писал об этом. Это 100% гиблое дело. Люди идут, но выхлоп в разы меньше, чем с торговли. Хотя дело даже не в деньгах. Чтобы человеку догнать тебя нужно 7 лет, а не 7 дней или 7 месяцев. Через 7 лет будет достигнут уровень, который будет уже не актуален.
Поймите наконец-то! Рынок форекс это гонки и с багажем Вы первые не будите. Вот 8 мониторов это +, а обучать кого-либо это минус. То же самое можно сказать о писанине на форуме, но я на нее подсел и специально дополнительный монитор поставил под это дело.
В целом учится зарабатывать нужно 100% не на курсах обучения по торговле на рынке форекс. Обучайтесь у людей, которые не связанные с рынком форекс, но являются успешными. Затем придите на рынок форекс и всех здесь обыграете. У меня масса книжек, но они не про форекс. Их писали Трейси, Шимов, Грей. Вот к ним на обучения я рекомендую.