Курсы трейдеров – обман или реальность (К)

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение VNIK » 03 дек 2017, 11:27

Ольга Васильева писал(а):
VNIK писал(а):
Так что найти достойного и успешного учителя вероятность очень мала. Наверное 5% из сотни. И покажите мне: где их найти? :sh_ok:

Неужели за Вас кто-то будет Вам искать Наставника? Да, даже если Вам предложат кого-нибудь, Вы вряд ли согласитесь... Но искать все равно лучше Вам самим..., если Вас этот вопрос действительно интересует, в чем я сильно сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 04 дек 2017, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Ольга Васильева » 03 дек 2017, 11:52

VNIK писал(а):
Ольга Васильева писал(а):
VNIK писал(а):
Так что найти достойного и успешного учителя вероятность очень мала. Наверное 5% из сотни. И покажите мне: где их найти? :sh_ok:

Неужели за Вас кто-то будет Вам искать Наставника? Да, даже если Вам предложат кого-нибудь, Вы вряд ли согласитесь... Но искать все равно лучше Вам самим..., если Вас этот вопрос действительно интересует, в чем я сильно сомневаюсь...

Задан конкретный вопрос.
Отвечать за меня не нужно. :ni_zia: Где найти? У Вас есть такие ? Можете в личке скинуть контакты. Не обязательно здесь.
А еще лучше - привести конкретный пример такого учителя. Кого научил он и какие успехи у ученика?
Я многого хочу?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Nord » 03 дек 2017, 12:00

Я многого хочу?

Вы хотите нереального для некоторых авторов - конкретики)) Обычно в ответ следует много абстрактных слов, суть которых можно свести к следующему: "Сам дурак! Тебе надо, ты и ищи." Увы. Чем безапелляционней утверждения, тем меньше за ними стоит конкретики и оснований.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение VNIK » 03 дек 2017, 12:19

Nord писал(а):
Я многого хочу?

Вы хотите нереального для некоторых авторов - конкретики)) Обычно в ответ следует много абстрактных слов, суть которых можно свести к следующему: "Сам дурак! Тебе надо, ты и ищи." Увы. Чем безапелляционней утверждения, тем меньше за ними стоит конкретики и оснований.

На хамство "администраторов и модераторов" лучше не отвечать... не поймут-с...

Хотя ничего сложного для понимания нет...

Я , например, начал со слов "Мое мнение".... Почему такая агрессия? - не понятно...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 04 дек 2017, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Nord » 03 дек 2017, 12:31

А в чем тут хамство? Заключено из опыта, что никакой конкретики не будет. Так оно и получилось. Скорее, к некорректному обороту следует отнести попытку обвинить Ольгу в том, что она ленива (ибо не ищет учителей и курсы), а, кроме того, еще и лицемерна - ибо все равно и не будет искать, ей не нужно научиться торговать, лишь воду мутит рассуждениями. Можете конкретно указать Ольге конкретных наставников и курсы, которые дали хороший результат, невозможный для тех, кто самостоятельно ищет на просторах Интернет? Вы этого так и не сделали, о чем и был мой пост.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 03 дек 2017, 13:09

Тогда нужно указать здесь и конкретные курсы, которые не дали результат. А то все в одни ворота лупите :-): Ибо без практического опыта все это флуд чистой воды вытянутый из сети от таких же флудеров. :-)

Чтобы утверждать, что курсы не работают нужно их для начала пройти. Я вот прошел и об этом указал с указанием курсов, а значит могу поддержать беседу.

Тем кто не проходил курсы обучения лучше воздержаться от высказываний в данной теме. Проходите мимо.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 04 дек 2017, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Tit4 » 03 дек 2017, 13:35

VNIK, Николай. У меня другой вопрос возник. Вот вы вроде как проходили курсы. Да и сами являетесь успешными трейдерами. А что если каждый из вас создаст свои курсы? Как вы думаете, пойдут ли к вам люди на обучение?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение VNIK » 03 дек 2017, 13:54

Tit4 писал(а):VNIK, Николай. У меня другой вопрос возник. Вот вы вроде как проходили курсы. Да и сами являетесь успешными трейдерами. А что если каждый из вас создаст свои курсы? Как вы думаете, пойдут ли к вам люди на обучение?

"Мои курсы" давно в открытом доступе, и каждый может оценить их...

https://www.mql5.com/ru/blogs/post/693960
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 04 дек 2017, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение nikolja » 03 дек 2017, 14:12

Tit4 писал(а):VNIK, Николай. У меня другой вопрос возник. Вот вы вроде как проходили курсы. Да и сами являетесь успешными трейдерами. А что если каждый из вас создаст свои курсы? Как вы думаете, пойдут ли к вам люди на обучение?

Так я создавал и писал об этом. Это 100% гиблое дело. Люди идут, но выхлоп в разы меньше, чем с торговли. Хотя дело даже не в деньгах. Чтобы человеку догнать тебя нужно 7 лет, а не 7 дней или 7 месяцев. Через 7 лет будет достигнут уровень, который будет уже не актуален. :-)

Поймите наконец-то! Рынок форекс это гонки и с багажем Вы первые не будите. Вот 8 мониторов это +, а обучать кого-либо это минус. То же самое можно сказать о писанине на форуме, но я на нее подсел и специально дополнительный монитор поставил под это дело.

В целом учится зарабатывать нужно 100% не на курсах обучения по торговле на рынке форекс. Обучайтесь у людей, которые не связанные с рынком форекс, но являются успешными. Затем придите на рынок форекс и всех здесь обыграете. У меня масса книжек, но они не про форекс. Их писали Трейси, Шимов, Грей. Вот к ним на обучения я рекомендую.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение argument7 » 03 дек 2017, 19:47

VNIK писал(а):

"Мои курсы" давно в открытом доступе, и каждый может оценить их...

https://www.mql5.com/ru/blogs/post/693960

Это ваши курсы или это статьи которые вы собрали нете и показываете? И прочитав данные статьи можно научится прибыльно торговать? Я к тому начинать их читать или не тратить на это время?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Школа трейдинга