Felikx писал(а):Так и здесь, на Форекс(е),
будет митаться от стратегии к стратегии искать граль ![Браво! :bra_vo:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bi.gif)
.
Не соображая, что граль это он см и его головаНормальному ученику нужны азы и как эти начальные знания применять на практике Осталльное он жолжен осваивать см. Уже писал и еще раз подвержу свою гепотизу.
Ни кто не сможет научить человека торговат, пока он сам этого не захочет. Практика и еще раз практика!!! :ya_hoo_oo: .
Не понимаю. Прям дилема какая-то в посте.
Грааль - это сам трейдер? Как это?
Разве на рынке Форекс торгуют без стратегии? Только головой? Пишу с Ваших слов.
Ну захотел человек торговать.. Одного желания мало! Он будет искать грааль, и стратегии тоже будет перебирать, пока не найдет ту, которая ему и приносить профит будет. Разве нет? Или я не догоняю чего-то?
Сама начинала так же: метания в поисках учителя и информации. Затем поняла, что только сама смогу научить себя. Наслушалась советов, но сделала по-своему, как говорится.
Далее... поиск индикаторов был, потом период тестирования советников.. В итоге пришла к тому, что торгую сама, без никого, куча ошибок и грабель. Но они - мои! Так доходчивее получается.
И еще нет стабильности и профита. Он есть, но редкий и мал.
Бросить спустя почти 2 года метаний и изысканий? Ха! Может кто-то на моем месте и бросил. Но только не я.
Буду бодаться, головой биться в стену, но пойду дальше.
Так что пусть уходят слабые, те, которые хотят много и сразу. Не доходит до большинства : все и сразу много не бывает. Придется что-то потерять прежде , чем найти. Это правило жизни. Не я придумала. Оно так и есть.