DzhuliyaGeorg-nine-screen

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sova767 » 21 ноя 2017, 12:43

Господин Виталий, - вот тут я принесла показать, такое сообщение в терминале, о котором говорила вчера.
Собственно мне не очень страшно при его возникновении, так как я благодаря своей аналитической системе, про которую рассказываю в этой ветке, всегда конкретно знаю, как именно надо входить в позиции.
Такое предупреждение выходит только лишь потому, что у меня маленький депозит и при открытии двух позиций по 10 000 каждая, сразу обеспечивает истощение средств для маржинального обеспечения.

Для меня это хоть и несколько нервозно, зато очень полезно, так как такая необходимость осуществлять данные параметры управления капиталом, конкретно обеспечивает крайне эффективную практику в плане точного попадание в самое начало нового идентичного движения тенденций Н4, Н1, М30, М15, когда волатильность этих периодов выходит к относительно единовременному началу идентичного направления.

Ну а с предупреждение ничего не поделаешь, система торговой платформы же не знает, что я сама знаю, как именно мне надо открыть позиции, управляя депозитными средствами, чтобы никогда не было торговой печали.
Вложения
Страшное предупреждение Макси.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Haos » 21 ноя 2017, 13:36

Проявляя активность на форуме, участвуя в конкурсах ,получая призы и номинации, трейдер на нашем форуме быстро нарастит депозит. Это не проблема. У нас самые высокие ставки за полезные сообщения. Поэтому твоя проблема решается за месяц-два. Также, как уже было сказано неоднократно, по заявке трейдера минимальный размер лота может быть снижен в 10 раз.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 21 ноя 2017, 15:03

Haos писал(а):Проявляя активность на форуме, участвуя в конкурсах ,получая призы и номинации, трейдер на нашем форуме быстро нарастит депозит. Это не проблема. У нас самые высокие ставки за полезные сообщения. Поэтому твоя проблема решается за месяц-два. Также, как уже было сказано неоднократно, по заявке трейдера минимальный размер лота может быть снижен в 10 раз.

Я в этом всем уже разобралась и поняла то, что меня лично устраивает и вариант размера лота по умолчанию.
Так даже удобней, так как при наступлении момента, когда надо войти в позицию, можно просто сразу открыть минимальный лот и тут же получится мой любимый вариант агрессивного управления депозитными средствами.

Надо не лот рассчитывать, а надо проводить расчет среднего значения котировки чтобы определить уровень пивот от которого в конкретное время торговых суток должен будет произойти реакционный импульсный откат тенденции общего потока цены интрадей.
Тогда можно планировать покупку очередного Мерседеса, которого у меня нет или хотя бы новых туфель, а то с такой работой я уже просто устала ходить босой.
Сам же знаешь, что тенденции текущих котировок периодически могут рушить все уже почти сбывшиеся мечты.

Чтобы эти мечты не рушились, надо научиться захватывать самое начало нового активного движения, примерно такого, как происходит сегодня буквально в текущий момент в тенденции котировки Луни.
Я это прозевала, так как благодарила тебя за информацию о том, как надо вставлять ссылки в сообщения. :ne_vi_del:
Sova767

Сообщение Sova767 » 23 ноя 2017, 14:46

Haos писал(а):Проявляя активность на форуме, участвуя в конкурсах ,получая призы и номинации, трейдер на нашем форуме быстро нарастит депозит. Это не проблема. У нас самые высокие ставки за полезные сообщения. Поэтому твоя проблема решается за месяц-два. Также, как уже было сказано неоднократно, по заявке трейдера минимальный размер лота может быть снижен в 10 раз.

«Наращивать» депозит надо не посредством литературного творчества, а посредством самоотверженного проведения великих ММ преступлений.
Чтобы это получалось, надо просто воспринимать формирование текущей тенденции котировки в объёмном масштабе структуры волатильности тенденций всех периодов без исключения, так как тенденция цены всегда имеет конкретное направление и это направление делится всего на четыре вида текущей волатильности: долгосрочная тенденция, среднесрочная, интрадей и краткосрочная.

Соответственно, чем длительней торговый план торговли по тому или иному периоду тенденции, тем более крупный должен быть депозит, чтобы он выдерживал волатильность младших периодов относительно того фрейма по которому проводится основная сделка.

Если же депозит маленький, тогда надо торговать только по плану предусматривающего позиционирование внутри текущего свечного формирования Н4.

Вот у меня заработано постингом всего 130 единиц. Я ими очень дорожила весь месяц и прежде чем совершать ММ преступление, конкретно проводила самый тщательный предварительный аналитический мониторинг.

Вот сегодня я опять сумела вычислить уровень котировки, от которого должен был произойти длинный реакционный импульс в тенденции цены Луни.

Это мне позволило открыть сразу две возможные к активации позиции, что составило сумму лота 20 000 долларов.
При этом я была в первичной просадке только в рамках необходимой разницы спреда.

При возникновении реакционного импульса у меня получилась некоторая прибыль, и я просто увеличила стартовую сумму депозита примерно на 90%.

Теперь мне надо увеличить текущий баланс точно таким же образом и к окончанию следующего года, действуя по такому плану, у меня получится вполне приемлемый капитал.

Вот тут мой текущий реестр бонусного счета, который я обещала показывать в постоянном демонстрационном режиме.
Надо только уточнить, что эта свеча М30, стала такой крупной, буквально за десять секунд.
Я. как обычно, просто отсчитывала эти мгновения вслух.

Дело в том, что при таких движениях долго держать позиции нельзя, так как резкий встречный откат, достаточно часто резко сменяется возвратом котировки в прежнее направление и этот возврат может покрывать еще более существенное количество пунктов, конкретно уничтожая депозит.

Тут, самое важное, вовремя закрыть активные позиции, чтобы зафиксировать прибыльна предельном уровне котировки где должен завершиться откатный реакционный откат общего потока тенденции интрадей.
Вложения
23.11.17. Макси - реестр - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 23 ноя 2017, 19:34

23.11.17. Диверсионное позиционирование

Я принесла показать один из своих текущих операционных процессов, где постаралась сделать стейт таким образом, чтобы можно было увидеть, как именно я открывала в данном случае, - длинные позиции, когда буквально только что совершала диверсию по тенденции котировки избранного инструмента.

Я просто умышленно выбрала инструмент с боковой тенденцией котировки, чтобы по методу американских скальперов, конкретно совершить краткосрочную позиционную агрессию.

Надо только уточнить, что уровень отмеченный зеленой линией я определила посредством своего стандартного расчета среднего значения котировки. Только я это сделала не по недельному периоду, а прямо внутри текущего свечного формирования Н4.

На эту операцию с момента начала проведения предварительного аналитического мониторинга, у меня ушло три часа.
Вложения
23.11.17. Йена - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 24 ноя 2017, 11:05

24/11/17/ Продолжение выполнения диверсионного позиционирования

Сегодня я продолжаю проводить диверсионное позиционирование. При этом мне конкретно запретили использовать лот более чем 10К.

Однако, при этом, те, кто осуществлял этот запрет, просто не были в курсе моего тайного торгового плана.
Этот мой торговый проект предусматривает открытие сети приказов единого направления, где каждая отдельная позиция должна иметь один и тот же размер лота и в процессе разворота надо использовать не увеличение значения самого лота, а надо увеличивать количество единовременно открытых позиция одинаковым размером лота.

Таким образом, получается создание конкретно гибкой системы активного позиционирования в плане управления текущими потоками оттока и притока депозитных средств.
Это хорошо используется при позиционировании по направленному движению тенденций D1 и Н4, чтобы можно было во время встречных движений образующихся на младших периодах, просто фиксировать прибыль в начале отката, а по окончании откаточного движения младшей тенденции, надо вновь открывать позиции по направлению тенденции D1 и H4.

Вот тут на первом стейте я зафиксировала момент открытия прибыльного притока капитала, а в реестре видно все то, что я осуществила по своему текущему диверсионному торговому плану.
Я изначально совершила нападение на завершающуюся длинную тенденцию котировки Луни, а затем, в процессе разворота Лонг на Шорт в начале нового свечного формирования Н4 я конкретно активировала более 50% депозитных средств.
Этот момент просто изумительно эффективно получается отрабатывать при активном позиционировании в браузерном терминале Макси Маркеты, где по умолчанию можно открывать лот не менее чем 10 000 единиц. Данный момент конкретно определяет условие необходимости практически снайперски попадать в самое начало единовременного идентичного движения тенденции периодов Н4, Н1 М30, М15. при непременном соблюдении направления текущей тенденции и свечного формирования D1.
Собственно именно об этом я и рассказываю в этой текущей тематической ветке.
Вложения
24.11.17 Луни - 1.jpg
24.11.117. Реестр - 1.jpg
24.11.17. Луни - реестр - 2.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 24 ноя 2017, 14:08

24.11.17. Текущий финал суточного торгового процесса

Я принесла показать то, что у меня получилось выполнить по своему стандартному торговому плану, параметры которого конкретно пытаюсь раскрыть в текущей тематической ветке.

Тут, при общем времени активного позиционирования, примерно в течение пяти часов я смогла собрать некоторую прибыль, размер которой указан в финальной строке реестра.

Если кому-то будет интересно, я могу более основательно рассказать о стратегических методах позиционирования, которым меня, однажды, конкретно обучил один уважаемый американский скальпер-миллионщик.

Благодаря этому знанию у меня, получается, совершать вполне эффективные торговые операции.

Однако чтобы это делать, я сама придумала систему проведения технического мониторинга, которой потом поделилась со своим американским учителем в качестве благодарности за то знание, которому обучила меня она.

Ой, ну то есть скальпером-учителем, была одна моя старинная знакомая, которая давно живёт в Филадельфии.
Вложения
24.11.17.  Реестр финала..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 30 ноя 2017, 18:05

Финальное сообщение текущей тематической ветки.
Это касается самого прибыльного входа в новые торговые процессы.
Как именно это надо сделать, я скромно указала в предыдущих комментариях.

Надо сказать, что сейчас по окончании текущей тенденции USDCAD, можно воочию убедиться во всем том, о чем я поведала в этой своей теме.

Люди МИЛЫЭЕ!

ВЫ, бесконечно милые сударыни и господа Просто поймите, что в конце концов! типа бляхАААА!!!!
БЫСТРОЙ ПРИБЫЛИ не бывает! :ne_vi_del:

Чтобы извлечь хороший доход, надо просто вникнуть во все то, о чем я кратко поведала в основные сообщениях текущей ветки.

Я очень хочу, чтобы весь светлый белый мировой свет, просто жил счастлив, совсем не ведая печали.

Все остальные проблемы, крайне далеки от текущих печалей.

Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!

Эту тему я решила закрыть, так как я придумала гораздо более эффективную систему торгов, которая имеет бесценное содержание.

В виду того, что это содержание БЕСЦЕННО, я его просто самым айным методом в самом скромном формате. Конкретно изложу в НОВОМ ГОДЕ!

За сим, почтительно удаляюсь на свой честно заработанный Канарский остров.Так как на в тенденции перспективы общения на текущем форуме, лично мне , просто нет смысла.

Тут, со мной, ведут общение только модераторы, один из которых, является моим банальным рефералом, который крайне далек от секретов познания истины могущества трейдерского процсса. оперирования.

НО, пр этом я все равно всех очень люблю и в этом со мною безгранично солидарна моя безгранично уважаемая мадам КУКУ.

За сим удаляюсь и на память оставляю свой скромный реестр торогового процесса прибыль с которого мне однозначно не видать, как своих собственных ресниц.

Я же просто хотела тайно рассказать, как именно можно заработать несколько сокрушительных прибыльных чудес.

Однако, на мои комментарии, мне ,изнчачально дали давести долларов, которые просо куда-то испарились в виду предполагагаемой опасности, что я позволю себе испортить торговой процесс мирового прострагства.

Короче говоря, я оставлю на добрую память свой скромный реестр, искренне желая, чтобы милые добрые люди, конкретно осознаали всё то, о чем я поведала в текущей тематической ветке.

БКУДТЕ СЧАСТЛИВЫ, МИЛЫЕ, ОЧЕНЬ ДРАГОЦЕННЫЕ ЛЮДИ!!!!

Я на вечно ваша!
Найти меня можно за ближайшей скалой Канарского острова. :ki_ss:
Вложения
№1.11.17. = тпа начало щорта..jpg
Последний раз редактировалось Haos 30 ноя 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Сообщение Sova767 » 30 ноя 2017, 18:19

Sova767 писал(а):Финальное сообщение текущей тематической ветки.
Это касается самого прибыльного входа в новые торговые процессы.
Как именно это надо сделать, я скромно указала в предыдущих комментариях.

Надо сказать, что сейчас по окончании текущей тенденции USDCAD, можно воочию убедиться во всем том, о чем я поведала в этой своей теме.

Люди МИЛЫЭЕ!

ВЫ, бесконечно милые сударыни и господа Просто поймите, что в конце концов! типа бляхАААА!!!!
БЫСТРОЙ ПРИБЫЛИ не бывает! :ne_vi_del:

Чтобы извлечь хороший доход, надо просто вникнуть во все то, о чем я кратко поведала в основные сообщениях текущей ветки.

Я очень хочу, чтобы весь светлый белый мировой свет, просто жил счастлив, совсем не ведая печали.

Все остальные проблемы, крайне далеки от текущих печалей.

Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!

Эту тему я решила закрыть, так как я придумала гораздо более эффективную систему торгов, которая имеет бесценное содержание.

В виду того, что это содержание БЕСЦЕННО, я его просто самым айным методом в самом скромном формате. Конкретно изложу в НОВОМ ГОДЕ!

За сим, почтительно удаляюсь на свой честно заработанный Канарский остров.Так как на в тенденции перспективы общения на текущем форуме, лично мне , просто нет смысла.

Тут, со мной, ведут общение только модераторы, один из которых, является моим банальным рефералом, который крайне далек от секретов познания истины могущества трейдерского процсса. оперирования.

НО, пр этом я все равно всех очень люблю и в этом со мною безгранично солидарна моя безгранично уважаемая мадам КУКУ.

За сим удаляюсь и на память оставляю свой скромный реестр торогового процесса прибыль с которого мне однозначно не видать, как своих собственных ресниц.

Я же просто хотела тайно рассказать, как именно можно заработать несколько сокрушительных прибыльных чудес.

Однако, на мои комментарии, мне ,изнчачально дали давести долларов, которые просо куда-то испарились в виду предполагагаемой опасности, что я позволю себе испортить торговой процесс мирового прострагства.

Короче говоря, я оставлю на добрую память свой скромный реестр, искренне желая, чтобы милые добрые люди, конкретно осознаали всё то, о чем я поведала в текущей тематической ветке.

БКУДТЕ СЧАСТЛИВЫ, МИЛЫЕ, ОЧЕНЬ ДРАГОЦЕННЫЕ ЛЮДИ!!!!

Я на вечно ваша!
Найти меня можно за ближайшей скалой Канарского острова. :ki_ss:

ПРОЩАЙТЕ МИЛЫЕ ЛЮДИ!
, при этои поймите, что быстрой прибыли от торгового процесса не бывает,

Она возможна только после трейдерского озарения о котором я могу рассказать, только тем милым людям, которым хватит сил и умения найти мою реально скромную личность.

ТЕМА ЗАКРЫТА! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!! :ki_ss:
Вложения
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 30 ноя 2017, 19:29

Сейчас, скажу на прщанье, что от текущего момента времени, - ЛУНИ надо продавть.

Еще раз , желаю всем, большого профита. и, конкретно, :ki_ss: безграничного счастья.....,..
Последний раз редактировалось Haos 30 ноя 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Вернуться в Торговые системы