Вопросы по работе форума

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 13 окт 2017, 11:43

Denver писал(а):Nord, а подскажите пожалуйста такой вопрос: модераторы списывают вознаграждения за посты других модераторов, которые не особо соответствуют теме?

Нет. Админ-группа вообще не получает бонусы и не использует их. Просто форум автоматом начисляет бонусы всем, и Модераторы периодически их себе обнуляют.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вопросы по работе форума

Сообщение Tit4 » 13 окт 2017, 11:46

Denver писал(а):Nord, а подскажите пожалуйста такой вопрос: модераторы списывают вознаграждения за посты других модераторов, которые не особо соответствуют теме?

Модераторы не получают бонусы и не списывают их друг у друга- только сами себе :-): . Мы слуги народа, как мне когда то сказали. Соответственно бонусы начисляются сами по себе но только на общих правах, воспользоваться ими мы все равно не можем.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 14 окт 2017, 17:25

Подскажите пожалуйста, что означает под моим постом: "Последний раз редактировалось Ольга Васильева 14 окт 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ."?

Почему отсутствует причина? Интересует конкретно пост: post124331.html#p124331
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Ольга Васильева » 14 окт 2017, 18:16

Denver писал(а):Подскажите пожалуйста, что означает под моим постом: "Последний раз редактировалось Ольга Васильева 14 окт 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ."?

Почему отсутствует причина? Интересует конкретно пост: post124331.html#p124331

Посты проверяются модераторами. Бонус снят за плагиат.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 14 окт 2017, 18:34

Действительно получился плагиат (сейчас сам проверил), хотя писал от себя. Так а почему причина модерирования отсутствует под моим постом? Если бы была указана причина (что предусмотрено форумом), то у меня бы этого вопроса не возникло.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Ольга Васильева » 14 окт 2017, 19:02

Denver писал(а):Действительно получился плагиат (сейчас сам проверил), хотя писал от себя. Так а почему причина модерирования отсутствует под моим постом? Если бы была указана причина (что предусмотрено форумом), то у меня бы этого вопроса не возникло.

topic317.html Читаем правила по бонусной программе форума.
Если бы Ваши посты соответствовали всем правилам, то списания бонусов не было бы. ( пункты 2.2, 2.3)
Приятного общения.
Ольга Васильева

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 14 окт 2017, 19:52

Ольга Васильева писал(а):
Denver писал(а):Действительно получился плагиат (сейчас сам проверил), хотя писал от себя. Так а почему причина модерирования отсутствует под моим постом? Если бы была указана причина (что предусмотрено форумом), то у меня бы этого вопроса не возникло.

Если бы Ваши посты соответствовали всем правилам, то списания бонусов не было бы. ( пункты 2.2, 2.3)
Приятного общения.

2 раза прочитал Правила полностью и несколько раз попытался найти ответ на мой вопрос в указанных Вами конкретных пунктах и всё-таки так я и не понял почему Вы не указали причину списания вознаграждения под моим постом? Там в графе "Причина" ничего не указано. Под моим постом просто "Причина:" и пустота.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Ольга Васильева » 14 окт 2017, 20:53

Denver писал(а):2 раза прочитал Правила полностью и несколько раз попытался найти ответ на мой вопрос в указанных Вами конкретных пунктах и всё-таки так я и не понял почему Вы не указали причину списания вознаграждения под моим постом? Там в графе "Причина" ничего не указано. Под моим постом просто "Причина:" и пустота.

Ниже читаем там же:" Пояснения к пункту 2.3 правил начисления бонусных средств за размещение постов на форуме."
Надеюсь после этого вопросы более не возникнут.
Ольга Васильева

Вопросы по работе форума

Сообщение Tit4 » 14 окт 2017, 22:37

Denver писал(а):

Приятного общения.

2 раза прочитал Правила полностью и несколько раз попытался найти ответ на мой вопрос в указанных Вами конкретных пунктах и всё-таки так я и не понял почему Вы не указали причину списания вознаграждения под моим постом? Там в графе "Причина" ничего не указано. Под моим постом просто "Причина:" и пустота.

Если каждому пользователю конкретно описывать причину за ничего не содержащие посты, флуд и нарушения в каждом его посте- то в некоторых случаях такого пользователя проще забанить. Есть правила, есть пожелания, которые вам модератор или администратор может написать. Но пояснять каждое свое действие мы не обязаны, да и нереально это. Ваше сообщение не удалено, т.к. не несет прямого жестокого нарушения правил форума, однако оно либо не информативно либо не по теме, либо есть еще какая то причина, по которой бонус снялся. Увидели такое - идете читать правила для того чтоб понять причину и проникнуться сложной работой модераторов, которые стараются сделать форум приятным для чтения и полезным для людей не с точки зрения набивания постов, а для полезной и нужной информации, которую могут почерпнуть читающие вас другие пользователи.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 15 окт 2017, 09:36

Denver писал(а):2 раза прочитал Правила полностью и несколько раз попытался найти ответ на мой вопрос в указанных Вами конкретных пунктах и всё-таки так я и не понял почему Вы не указали причину списания вознаграждения под моим постом? Там в графе "Причина" ничего не указано. Под моим постом просто "Причина:" и пустота.

Ниже читаем там же:" Пояснения к пункту 2.3 правил начисления бонусных средств за размещение постов на форуме."
Надеюсь после этого вопросы более не возникнут.

После Вашего поста вопросы всё-таки остались: я так и не понял почему Вы не написали причину списания бонусов в специальной графе предназначенной для этого под постом, которая так и называется "Причина:" (списания бонусов).
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Работа форума