Рэндом писал(а):Проверил. Кнопки есть. Попробуйте почистить кеш и куки браузера. Если не поможет, пишите.
Появились... Без всякой чистки.. Значит проблема не в браузере...
Рэндом писал(а):Проверил. Кнопки есть. Попробуйте почистить кеш и куки браузера. Если не поможет, пишите.
Nord писал(а):Уважаемые форумчане, админ-группа действительно технически не может видеть содержимое личных сообщений. Потому в случае получения спама или оскорблений через личные сообщения, пожалуйста, отправляйте скрин Модераторам или Администратору.
nikolja писал(а):Nord писал(а):Уважаемые форумчане, админ-группа действительно технически не может видеть содержимое личных сообщений. Потому в случае получения спама или оскорблений через личные сообщения, пожалуйста, отправляйте скрин Модераторам или Администратору.
Это как ? Алекс сейчас скрин нарисует за 20 секунд, что я ему спамил про бусы из Италии и мне бан ?
На одном форуме меня так забанили. Модератор нарисовал мне пару постов и сказал вот он нарушитель. Не дайте себя оболванить. Технически есть возможность читать личку, пусть жмут жалобу на личное сообщение и Вы его прочтете.
Анаэль писал(а):Не знаю, туда или не туда обращаюсь. Такая проблема. На некоторых страницах у меня внизу часть экрана закрывается и вылазит черная полоса , на которой написано: НОвости, Аналитика, каталог брокеров, Онлайн ... и соцсети: Фейсбук, В контакте и т.д. . И я не могу спуститься вниз страницы и иногда не могу добавить вложения. Что делать?
Nord писал(а):Упомянутая полоска находится статично в самом низу форума. Смотрите скрин. Возможно, все необходимое Вам находится выше, и потому нужно не вниз пытаться спуститься от нее, а подняться наверх. Если нет, сообщите каким браузером пользуетесь. У меня ни на одном такой проблемы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76