Вопросы по работе форума

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Вопросы по работе форума

Сообщение DIMICH » 27 мар 2017, 06:51

Рэндом писал(а):Проверил. Кнопки есть. Попробуйте почистить кеш и куки браузера. Если не поможет, пишите.

Появились... Без всякой чистки.. Значит проблема не в браузере...
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Вопросы по работе форума

Сообщение Alekskm27 » 02 июн 2017, 08:41

Все очень добрый день. Вопрос к администрации -долго будет идти спам в личку? Когда я писал людям про форекс:) -мне блоканули, а тут то пудра,то то интернет магазины :hi_hi_hi: Скоро стринги буду предлагать из Китая за копейки.
Последний раз редактировалось Alekskm27 02 июн 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Вопросы по работе форума

Сообщение Рэндом » 02 июн 2017, 08:45

Мы не контролируем и не читаем личку. Чтобы забанить такого спамера вам необходимо кому-нибудь из модераторов прислать скрин спама.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Nord » 02 июн 2017, 08:49

Уважаемые форумчане, админ-группа действительно технически не может видеть содержимое личных сообщений. Потому в случае получения спама или оскорблений через личные сообщения, пожалуйста, отправляйте скрин Модераторам или Администратору.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вопросы по работе форума

Сообщение nikolja » 02 июн 2017, 11:26

Nord писал(а):Уважаемые форумчане, админ-группа действительно технически не может видеть содержимое личных сообщений. Потому в случае получения спама или оскорблений через личные сообщения, пожалуйста, отправляйте скрин Модераторам или Администратору.

Это как ? Алекс сейчас скрин нарисует за 20 секунд, что я ему спамил про бусы из Италии и мне бан ? :-)

На одном форуме меня так забанили. Модератор нарисовал мне пару постов и сказал вот он нарушитель. Не дайте себя оболванить. Технически есть возможность читать личку, пусть жмут жалобу на личное сообщение и Вы его прочтете.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Tit4 » 02 июн 2017, 11:42

nikolja писал(а):
Nord писал(а):Уважаемые форумчане, админ-группа действительно технически не может видеть содержимое личных сообщений. Потому в случае получения спама или оскорблений через личные сообщения, пожалуйста, отправляйте скрин Модераторам или Администратору.

Это как ? Алекс сейчас скрин нарисует за 20 секунд, что я ему спамил про бусы из Италии и мне бан ? :-)

На одном форуме меня так забанили. Модератор нарисовал мне пару постов и сказал вот он нарушитель. Не дайте себя оболванить. Технически есть возможность читать личку, пусть жмут жалобу на личное сообщение и Вы его прочтете.

Все решаемо. Вы, как наш постоянный житель явно не будете рассылать спам. Админ команда старается блокировать подобные сообщения, но если присутствует такой нарушитель - просто помогите- переслав сообщение администратору или же модератору.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Nord » 02 июн 2017, 11:58

Nikolja прав. Существует прямо в полученном личном сообщении кнопочка в виде красного треугольника с восклицательным знаком. Жмем ее, выбираем в выпадающем меню подходящую причину жалобы (например, спам) и отправляем Модераторам жалобу, в которой виден текст ЛС. Но, если человек постоянный пользователь, и ему неизвестна эта функция, мы примем к рассмотрению и словесную жалобу +скрин на спам в личку.
Nord
Администратор

Вопросы по работе форума

Сообщение Анаэль » 06 июн 2017, 07:13

Не знаю, туда или не туда обращаюсь. Такая проблема. На некоторых страницах у меня внизу часть экрана закрывается и вылазит черная полоса , на которой написано: НОвости, Аналитика, каталог брокеров, Онлайн ... и соцсети: Фейсбук, В контакте и т.д. . И я не могу спуститься вниз страницы и иногда не могу добавить вложения. Что делать?
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Nord » 06 июн 2017, 07:19

Анаэль писал(а):Не знаю, туда или не туда обращаюсь. Такая проблема. На некоторых страницах у меня внизу часть экрана закрывается и вылазит черная полоса , на которой написано: НОвости, Аналитика, каталог брокеров, Онлайн ... и соцсети: Фейсбук, В контакте и т.д. . И я не могу спуститься вниз страницы и иногда не могу добавить вложения. Что делать?

Упомянутая полоска находится статично в самом низу форума. Смотрите скрин. Возможно, все необходимое Вам находится выше, и потому нужно не вниз пытаться спуститься от нее, а подняться наверх. Если нет, сообщите каким браузером пользуетесь. У меня ни на одном такой проблемы нет.

podvalforuma.jpg
Nord
Администратор

Вопросы по работе форума

Сообщение Анаэль » 06 июн 2017, 14:39

Nord писал(а):Упомянутая полоска находится статично в самом низу форума. Смотрите скрин. Возможно, все необходимое Вам находится выше, и потому нужно не вниз пытаться спуститься от нее, а подняться наверх. Если нет, сообщите каким браузером пользуетесь. У меня ни на одном такой проблемы нет.

Если браузер - это Опера, то да, пользуюсь оперой.
Речь идет именно об этой темной полосе. Она у меня не всегда бывает. Часто ее нет. Но если она появляется, то там где последняя таблица "Права доступа в форуму", 2 строчки есть, а потом таблица. Или же перекрывает строчку "Добавить вложения" И второе вложение уже не могу сделать. Подниматься вверх - она прекрасно поднимается, а вот ниже нет.
Скрин страницы делать не умею. Умею только скрин графика.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Вернуться в Работа форума