Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Действительно получился плагиат (сейчас сам проверил), хотя писал от себя. Так а почему причина модерирования отсутствует под моим постом? Если бы была указана причина (что предусмотрено форумом), то у меня бы этого вопроса не возникло.
topic317.html Читаем правила по бонусной программе форума.
Если бы Ваши посты соответствовали всем правилам, то списания бонусов не было бы. ( пункты 2.2, 2.3)
Приятного общения.
2 раза прочитал Правила полностью и несколько раз попытался найти ответ на мой вопрос в указанных Вами конкретных пунктах и всё-таки так я и не понял почему Вы не указали причину списания вознаграждения под моим постом? Там в графе "Причина" ничего не указано. Под моим постом просто "Причина:" и пустота.
Если каждому пользователю конкретно описывать причину за ничего не содержащие посты, флуд и нарушения в каждом его посте- то в некоторых случаях такого пользователя проще забанить. Есть правила, есть пожелания, которые вам модератор или администратор может написать. Но пояснять каждое свое действие мы не обязаны, да и нереально это. Ваше сообщение не удалено, т.к. не несет прямого жестокого нарушения правил форума, однако оно либо не информативно либо не по теме, либо есть еще какая то причина, по которой бонус снялся. Увидели такое - идете читать правила для того чтоб понять причину и проникнуться сложной работой модераторов, которые стараются сделать форум приятным для чтения и полезным для людей не с точки зрения набивания постов, а для полезной и нужной информации, которую могут почерпнуть читающие вас другие пользователи.