Denver писал(а):За банками России не служу, но активно работаю с банками Украины и пока не замечаю увеличение ставок по депозитам. Хотя украинские депозитные ставки остаются больше, чем ставки по депозитам в России.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):За банками России не служу, но активно работаю с банками Украины и пока не замечаю увеличение ставок по депозитам. Хотя украинские депозитные ставки остаются больше, чем ставки по депозитам в России.
Конкретики хотелось бы больше. В цифрах можно озвучить?
На сколько больше? И что происходит с депозитами в Украине?
Я, к примеру, счет в евро закрыла в СберБанке недавно. Невыгодно. А в рублях держу.
Ольга Васильева писал(а):Обрадовалась предложению от Банка "Русский стандарт" рано. Увидела предложение на их сайте по открытию вклада в валюте (евро, доллар) на 91, 181 и 360 дней с процентной ставкой максимум до 6,5% в год. В общем забила там форму и мне выдало, что при инвестировании 5000 долларов я получу через 90 дней...5 006,23 доллара всего. Для валюты идет 0,50% ставка ! А реклама такая многообещающая была.
В общем, невыгодно в валюте открывать вклады. Да и порог неснижаемый - 5000 и точка.
Ольга Васильева писал(а):В мобильном банке - приложении сейчас пришло мне письмо, в котором написаны правила Конфиденциальности. Была просто шокирована. При принятии правил банк имеет право узнать не только где ты находишься, но и контакты твои в телефоне, видео, ауди, переписку в смс и т.д. Завтра иду отказываться от данной услуги, тем паче что за нее и списывают еще 60р. в месяц.
Я в негодовании сейчас. Не хочу, чтобы надо мной был такой контроль и кто-то узнавал о моей личной жизни. Это вообще полный бардак. А без этого мобильное приложение работать не будет. В сущности клиентов лишают права выбора.
Nord писал(а):Пользуюсь только интернет-банкингом. Там такого нет. Есть просто он-лайн приложение, в котором ты отправляешь и принимаешь платежи. Все. Само собой, что банк не пытается узнать, какой почтовой программой я пользуюсь, в какие игры играю, и какие фотографии на компе хранятся)) Им, конечно, очень сложно обойтись без этой информации)) Уточнял, что на мобильных приложениях банки Украины так же используют лишь информацию о денежных переводах. И в обозримом будущем даже речи не идет о таком тотальном контроле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15