Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 15 сен 2017, 11:17

14/09/2017/ Прогноз перспективы тенденции котировки USD/CAD

Тенденция моего избранного инструмента, - USD/CAD, находится в зоне разворотного процесса на периоде D1.
Данный факт, конкретно обеспечивает возникновение очень сильной откатной волатильности тенденции общего потока котировки внутри дня.
При этом в текущем состоянии движения цены инструмента, можно позиционировать, лучше всего по плану интрадей, конкретно ориентируясь на текущее старшее свечное формирование часового периода Н4.

Я решаю данную задачу более глобально, просто используя нестандартные периоды графических тенденций.

При этом в свой текущий торговый план я уже основательно внесла задачу войти в среднесрочный торговый процесс по тенденции D1, которая находится на самом старте длинного движения по текущей восходящей стороне волнового формирования колебания котировки амплитуды волатильности дневного периода.

Вот тут я покажу параметры своего единого сигнального технического аналитического потока, от периодов тенденций D1 & H8, так как конкретно решила ориентироваться именно на эти тенденции, особенно тогда, когда совершаю первичный вход в активное позиционирование.

Тут по тенденции периода Н8 четко видно непосредственное состояние текущего разворотного процесса дневного фрейма, который и обеспечивает боковую тенденцию движения цены внутри дня.
Мой вердикт по перспективе дальнейшего движения котировки USD/CAD, сводится к тому, что рассматривать возможность входа в длинные среднесрочные позиции, надо, примерно, не ранее европейской сессии 19.09.20.

Тут я постаралась зафиксировать текущее состояние истинного положения тенденции котировки луни, именно при сигналах от моей личной аналитической технической системы.
Вложения
14.09.17 USD-CAD - D1 & H4.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 15 сен 2017, 18:19

015.09.17. Важный момент в тенденции интрадей USD/CAD.

Я только что закрыла текущие остаточные позиции проводимые по тенденции канадца, так как приближается момент, когда движение котировки интрадей USD/CADложится во флет.
Это обусловлено началом экспирации недельного нефтяного контракта с тенденциями котировки которого USD/CAD имеет более чем конкретную корреляцию.

При этом, текущая тенденция периода Н1, сформировала важную свечную модель, - "Падающая вечерняя звезда".

Это является сильным сигналом о грядущей короткой тенденции того периода на графике которого сформирован свечной паттерн.

Более того, о грядущем начале короткой тенденции, конкретно подает сигналы мой сборный осциллятор, основательно настроенный по вводным параметрам именно под текущую амплитуду волатильности часового фрейма.

Здесь у меня непосредственный графический пример того о чем я только что сообщила в предельно кратком изложении сути текущего аналитического вердикта. ,

Надо уточнить отдельно, что особо руководствоваться положением тенденции котировки USD/CAD на момент завершения уходящей торговой недели нельзя.
Это обусловлено все той же причиной корреляции тенденций канадца с тенденциями котировки сырой нефти.

Дело в том, что каждую новую торговую неделю, недельный нефтяной контракт открывается с нового уровня котировки, который определяется властными нефтяными структурами в течении wekend.

Этот факт в большинстве случаев, при открытии рыека в понедельник, обеспечивает образование гэп, как в тенденции котировки сыой нефти, так и в тенденции текущей волатильности цены USD/CAD.
Вложения
15.09.17. КАД - Н1 Падающая зввезда..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 17 сен 2017, 09:41

Прогноз тенденции котировки USD/CAD на 18.09.17.

Текущее положение структуры формирования потока тенденции котировки Луни, имеет боковое направление общего потока волатильности интрадей.
При этом в грядущий понедельник 18.09.17, в конкретном предпочтении будет преобладать короткое направление позиционирования, так как подошел момент, когда тенденция периода Н6, выходит на старт движения по короткой стороне волнового формирования своего периода тенденции. Это особо проявится на азиатской сессии. Однако надо непременно постоянно помнить, что тенденция дневного периода находится в стадии разворота с короткого на длинное направление.
Этот факт, практически всегда в аналогичной ситуации, непременно обеспечивает возникновение сильных встречных откатных тенденций волатильности периодов интрадей.

Эти откаты имеют серьезную опасность для благополучия баланса торгового счета, так как в считанные секунды, встречная тенденция котировки Луни может покрывать несколько сотен пунктов.

Данный факт обусловлен конкретной корреляцией тенденций интрадей USD/ CAD с тенденциями текущей волатильности котировки недельного нефтяного контракта #CL, то есть сырой нефти.

В данных обстоятельствах, лучше всего, планировать позиционирование по направлению текущего свечного формирования Н4, входя в рынок тогда, когда тенденции М30, м15, М5, выходят к относительно одновременному старту единого направления тенденции соответствующей тенденции текущего свечного формирования Н4.

Вот тут я могу показать свои технические сигналы от не совсем нестандартных периодов терминала Н4, а точнее от периодов Н12, Н6, Н4, М30. Мне очень нравится качество общего сигнального потока, когда я анализирую состояние волатильности периодов н12 и Н6. Это основательно усиливает достоверность технической аналитической сигнальной информации.
Вложения
Канадец Н12 на 18.09.17..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 17 сен 2017, 10:12

Прогноз тенденции котировки USD/JPY на 18.09.17.

Тенденция котировки этого инструмента в общем потоке волатильности интрадей, конкретно достигла уровня overbought, то есть, инструмент перекуплен.
Однако, учитывая текущую тенденцию USD/CAD и то, что тенденция Йены двигается параллельно с тенденцией котировки сырой нефти следует сделать вывод, что инструмент приближается своей ценовой волатильностью к началу короткой тенденции, которая может распространиться вплоть до тенденции дневного периода.

Следовательно, аналитический вердикт напрашивается сам собой и сводится к тому, что на грядущей неделе, надо караулить старт короткого движения котировки, изначально в общем потоке тенденции интрадей с конкретно возможной перспективой перехода на короткое позиционирование по тенденции периода D1.
Это, лучше всего, надо караулить во вторник во второй половине европейского периода торговых суток.

Вот здесь у меня общее состояние тенденции периода Н12 на момент грядущего открытия новой торговой недели 18.09.17.
Вложения
Йена Н12 на 18.09.17..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 17 сен 2017, 12:29

Прогноз тенденции котировки #CL - на 18.09.17.

Текущее движение общего потока тенденции котировки недельного нефтяного фьючерса, на момент экспирации недельного контракта минувшего недельного периода, достигнув уровня overbought, что показывают сигналы моего осциллятора, как обычно в процессе экспирации легла в боковую тенденцию, обеспечив аналогичные движения тенденций USD/CAD & USD/JPY.

Я умышленно провожу аналитический мониторинг тенденции котировки нефтяного недельного фьючерса именно на выходных, чтобы при открытии торгов этим контрактом на новой неделе, по текущему гэпу можно было определить наиболее реальное движение тенденции котировки в первой половине торговой недели.

По текущим сигналам от основных периодов тенденций интрадей и среднесрочных тенденций Н12 и Н6, можно четко определить, что грядет короткое движение, которое непременно активирует длинную тенденцию USD/CAD и короткую тенденцию USD/JPY.

Скажу откровенно, что если проводить единовременный мониторинг текущего движения котировок #CL, USD/JPY, USD/CAD, при наличии необходимого опыта можно основательно усиливать аналитическую информативность от своего предварительного, а также текущего аналитического наблюдения за развитием движения котировок этих инструментов.

Несмотря на некоторую опасность для баланса депозита, работа с этими инструментами всегда обеспечивает очень хорошую прибыль.
Эту прибыль можно получать относительно стабильно, если хорошо построить план проведения аналитического мониторинга.
Вложения
#CL - на 18.09.17..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 17 сен 2017, 14:08

Торговый план на 18-19.09.17.

После проведенного предварительного аналитического мониторинга текущего положения тенденций #CL USD/CAD, USD/JPY. Я планирую провести расчет уровней пивот по перспективе тенденции котировки сырой нефти, сделав это, при первичном входе в рынок минимальным размером лотов с процентом активации депозитных средств не более чем 4% от стартовой суммы торгового капитала.

Далее, мне надо проводить это активное позиционировании по тенденции котировки нефтяного недельного контракта вплоть до второй половины европейской сессии 19.09.17, а точнее до открытия свечи Н4, которая появляется у нефтяного фьючерса в 17:00 МСК.

При формировании этой свечи позиции надо лучше всего закрыть, так как активируется крайняя опасность возможного возникновения резкого встречного отката, обусловленного реакцией рынка на текущие публикации фундаментальных материалов от Института нефти США.
При этом всем, зная состояние активного позиционирования по тенденции котировки сырой нефти, у меня непременно получится эффективно выбирать точки входа в позиции по тенденциям USD/CAD & USD/ JPY.

Это я обозначила общие параметры своего торгового планирования торгов, которые буду проводить в период: 18-19.09.17.
Последний раз редактировалось Tit4 19 сен 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Sova767

Сообщение Sova767 » 17 сен 2017, 15:13

Прогноз тенденции котировки EUR/JPY на 18.09.17.

Тенденция котировки этого инструмента, так же, как и тенденции #CL, USD/CAD, USD/JPY, находясь в зоне активных покупок в конце минувшей торговой недели, имела боковое движение на уровне overbought.
Я провела текущий предварительный мониторинг состояния волатильности тенденции интрадей этого инструмента и определила то, что, как и остальные проанализированные сегодня инструменты, Евро-Йена выходит на старт новой тенденции в данном случае имеющей перспективу быть короткой.
Однако, при этом, как я уже указала в предыдущих аналитических сообщениях, содержащих информацию о тенденциях коррелирующих инструментов, начало нового движения общего потока тенденции интрадей Евро-Йены, надо караулить не ранее чем во второй половине европейской сессии 19.09. 17.

Об этом конкретно дают сигнал мои осцилляторы, которые размещены на графических периодах Н12, Н6, Н4, М30.
Вложения
EUR-JPY на 18.09.17..jpg
Последний раз редактировалось Tit4 19 сен 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Сообщение Sova767 » 17 сен 2017, 16:27

Продведение обощающего итога проведенного предварительного аналитического мониторинга тенденций котировок интрадей: #CL, USD/JPY, USD/CAD, EUR/JPY
В финале своего предварительного аналитического мониторинга я должна представить текущие сигналы от самого старшего периода интрадей Н12, которые имеют такое положение, с которым произойдет открытие рынка 18.09.17.
Это упомянутые периоды тенденций волатильности внутри дня имеющиеся у инструментов:
#CL, USD/JPY, USD/CAD, EUR/JPY.

Таким образом, при активации движения тенденций формирования свечей Н12, мне в течение первого свечного формирования периодов Н6 и Н4, удается предельно эффективно прогнозировать направление новой свечки Н4, которая открывается в 04:00 МСК у валютных инструментов и в 05:00 МСК у недельного нефтяного контракта #CL.
Вложения
#CL. USD-CAD, USD-JPY, EUR-JPY. 18.09.17..jpg
Последний раз редактировалось Tit4 19 сен 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Сообщение Sova767 » 19 сен 2017, 10:50

19.09.17. Крайне важное сообщение!

Сегодня в 17:30 МСК начется выступление Дональда Трампа и, - этот факт, непременно обеспечит крайне активную волатильность текущих тенденций котировок, практически всех инструментов входящих в основной набор торговых объектов и, прежде всего, таких, где участвует в том или ином статусе USD.
Sova767

Сообщение Sova767 » 19 сен 2017, 11:37

Важнейшее дополнение к сообщению о грядущем выступлении президента США

Я могу показать свои текущие сигналы технического статуса, которые зафиксировала от периодов D1 & H4.
По такому положению тенденций этих важнейших периодов тенденций, можно ожидать любого развития дальнейшего движения котировки.
Следовательно, учитывая факт грядущего выступления Дональда Трампа, сейчас, лучше всего, имея во внимании текущие сигналы от дневного периода и старшего часового фрейма, надо с предельным вниманием следить за текущим движением волатильности периодов младшего порядка и, прежде всего М30, М15, М5. Дело в том, что эти тенденции конкретно определяют силу и текущую скорость текущей направленности движения тенденций периодов D1 & H4.
Вложения
19.09.17. Луни D1.jpg
19.09.17. Луни Н4.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли