Tit4 писал(а):а почему такой низкий уровень маржи? Там получается много сделок высокой лотности в просадке, что ли?
Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):а почему такой низкий уровень маржи? Там получается много сделок высокой лотности в просадке, что ли?
Я не поняла вопроса относительно низкого уровня маржи. Как же он может быть низким, если у меня загружено примерно 70% от стартовой суммы депозита.
То есть я вошла в рынок с капиталом 27 879, а сумма маржинального обеспечения при открытии сетки приказов единого направления, составила 16 000 единиц.
Вот тут я могу показать полный реестр текущего месяца, но, при этом, я все равно не понимаю, о каком низком уровне маржи ты говоришь.
Уточни, пожалуйста.
Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):а почему такой низкий уровень маржи? Там получается много сделок высокой лотности в просадке, что ли?
Я не поняла вопроса относительно низкого уровня маржи. Как же он может быть низким, если у меня загружено примерно 70% от стартовой суммы депозита.
То есть я вошла в рынок с капиталом 27 879, а сумма маржинального обеспечения при открытии сетки приказов единого направления, составила 16 000 единиц.
Вот тут я могу показать полный реестр текущего месяца, но, при этом, я все равно не понимаю, о каком низком уровне маржи ты говоришь.
Уточни, пожалуйста.
Я и говорю- загружено много по текущим сделкам. По истории то видно, что лотности разные, и что профит неплохой.
Я обычно когда уровень маржи меньше 1000% начинаю очень сильно волноваться)))
Сейчас 14000% и просадка меньше 10% - так что спокоен.
Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):а почему такой низкий уровень маржи? Там получается много сделок высокой лотности в просадке, что ли?
Уточни, пожалуйста.
Я и говорю- загружено много по текущим сделкам. По истории то видно, что лотности разные, и что профит неплохой.
Я обычно когда уровень маржи меньше 1000% начинаю очень сильно волноваться)))
Сейчас 14000% и просадка меньше 10% - так что спокоен.
Tit4 писал(а):В терминале у тебя показан уровень маржи. Я ничего не считаю или придумываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 734