Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 19 сен 2017, 17:32

19.09.17. USD/CAD - Текущий аналитический вердикт.

Текущие торговые сутки, практически совсем не предоставили возможности эффективно войти в позиции, так как весь торговый день, тенденции котировок основной массы наиболее эффективных инструментов, находятся в боковом движении.
Это обусловлено ожиданием рынка конкретной фундаментальной публикации с аналитическими выводами по теме содержания речи Дональда Трампа.

Следовательно, реакционную активную волатильность тенденций интрадей, надо караулить завтра 20.09.17, начиная прямо с открытия свечи Н4, которая появляется в 08:00 МСК.

Вот здесь я могу показать на графическом примере тенденции М20, чем именно обусловлено такое мое аналитическое мнение.

Это у меня период тенденции М20, то есть, каждая свеча имеет период формирования 20 минут.
Вложения
19.09.17. Входа в рынок нет..jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 20 сен 2017, 08:01

20.09.17. USD/CAD - inside the day

Тенденция общего потока котировки внутри дня движется в боковом направлении уже вторые сутки кряду.
Это обусловлено основательным положением волатильности интрадей на уровне overbought именно на периодах D1 & Н4, по тенденциям которых следует ориентироваться в первую очередь, особенно когда совершается первичный вход в позиции того или иного направления.

Вот тут я зафиксировала непосредственное состояние текущей тенденции Луни интрадей на момент обозначенный таймером операционной системы.

Текущий флет к моменту 11:00 МСК, конкретно движется на уровне среднего значения котировки боковой волатильности = 1.2285.

При этом, надо особо отметить, что на данном этапе движения тенденции внутри текущей азиатской сессии, конкретно чувствуется основательное тяготение к движению ценового потока в южном направлении.

Мой текущий аналитический вердикт сводится к тому, что сейчас, лучше всего, пока вести холостой мониторинг, а вход в активные позиции, следует рассматривать к окончанию формирования первой свечи М30, которая откроется вместе с новой свечкой Н4 в 12:00 МСК.
Вложения
20.09.17. ЛУНИ В 10.00 МСК.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 20 сен 2017, 18:28

Пример резкого разворотного длинного импульса котировки USD/CAD

Я принесла показать конкретный пример жуткой опасности имеющейся в текущей волатильности тенденции котировки Луни inside the day.
Это случилось буквально только что во время вполне спокойного короткого движения по текущей стороне волнового формирования периодов Н4 М30 М5.
При этом все свечки были основательно короткие, однако, когда имеется такое движение, я уже просто привыкла ему не верить и, по завершении текущей короткой тенденции периода М30 и М15, всегда стараюсь открыть встречные позиции.
Однако, сегодня, - я не стала совершать агрессивную активацию процента депозитных средств, так как тенденция общего потока котировки Луни D1, основательно движется в зоне разворота c лонга на шорт.

Кроме того, завтра четверг и, лучше всего в течение азиатской и начале европейской сессии позиции не открывать, а рассматривать вход в рынок, начиная не ранее чем с 14:30 МСК, когда надо приступить к аналитическому мониторингу, чтобы к началу свечного формирования Н4 активирующегося в 16:00 МСК, можно было бы заранее выявить первые признаки активации активной тенденции, которая бывает обусловлена публикациями фундаментальной информации от ФРС США.

Короче говоря, вот здесь я успела зафиксировать сильный длинный откатный импульс тенденции котировки Луни, который сформировал такие длинные свечки на всех периодах тенденций, буквально в течение десяти секунд.

Самое жуткое в такой текущей волатильности то, что перед началом непосредственного длинного движения, изначально происходит сильное движение по направлению текущей тенденции, покрывающее несколько сотен пунктов и напрочь снося стопы и отложенные ордера.

Особо опасны отложенные стопы на открытие позиций, так как после их исполнения, как сейчас, тенденция начинает активное движение в противоположном направлении.

По своей сути, это и является основной причиной того, что я довольно давно, напрочь отказалась от ордеров на закрытие позиций, как от T/P, так и от S/L.
Я просто приноровилась закрывать сделки в ручном режиме, именно тогда, когда сама считаю, что это пора сделать. :ti_pa:

В данном случае, когда возник изначальный короткий импульс, я на его экмтремуме сумела открыть несколько позиций, посредством отдачи приказов в один клик.
Тут самое главное то, что это движение надо караулить и при первых же признаках активации волатильности на минутках, надо переставать дышать, чтобы было можно открыть как можно больше позиций на самой крайней точке начала истинного направлениям движения импульсной быстрой тенденции.
Вложения
20.09.17. ИМПУЛЬС Луни.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 21 сен 2017, 07:45

USD/CAD - уровни pivot до 22.09.17.

Я провела текущий расчет уровней пивот по перспективе тенденции котировки USD/CAD.
Уровни следует размещать на графике периода Н4.
Прокол того или иного уровня в том или ином направлении при непременном подтверждении этого прокола следующим идентичным свечным формированием Н4 имеющим цену открытия в зоне закрытия свечи производившей прокол текущего сопротивления или поддержки, дает сигнал к тому, что тенденция продолжит свое движение к следующему расчетному уровню именно в направлении совершенного прокола текущего уровня ключевого значения котировки.

Сопротивление:
12419
1.2502
Цель: 1.2615

Поддержка:
1.2213
1.2105
Цель: 1.2016.

Надо указать конкретно, что эти мои расчетные уровни, имеют статус сопротивления и поддержки только относительно текущего экстремума тенденции котировки на графическом периоде Н4.
Вложения
21.09.17. pivot - USD-CAD.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 21 сен 2017, 12:07

21.09.17. USD/CAD - Очень важно уточнить!

Текущая тенденция периода W1, расположена глубоко в короткой зоне графической площади и на данном этапе движения котировки Луни, длинные движения имеют статус откатов.
Пока конкретного сигнала о начале уверенно-длинной тенденции нет и, вполне может быть так, что тенденция недельного периода, - продолжит боковое движение, обеспечив грядущему свечному формированиюW1 короткое направление тенденции.
Такое мое мнение обусловлено тем, что тенденция D1, конкретно достигла зоны экстремума длинного движения, и вчерашний длинный импульс вывел текущую тенденцию в предельную длинную зону бокового коридора, в котором располагается экстремум точки разворота лонга на шорт.

При этом, я могу показать свои текущие сигналы от периода W1, по которым, прежде всего осцилляторным, конкретно можно понять то о чем я сейчас сказала.

Здесь конкретно видно, что грядущий октябрь месяц, вполне может получить конкретное предпочтение длинному позиционированию, скорее всего, - начиная со второй недели своего месячного периода.
Вложения
211.09.17. Луни W1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 24 сен 2017, 09:59

24.09.17. EUR/USD Прогноз перспективы тенденции котировки на 25.09.17.
Текущая тенденция котировки Евро на дневном периоде имеет боковое направление, которое развивается в длинной зоне графической площади.
В таком состоянии текущей волатильности цены инструмента, надо ориентироваться в позиционировании на текущее свечное формирование D1 и, при этом, в сочетании с ним рассматривать соответствующее направление тенденций старших периодов inside the day. При этом я лично всегда рассматриваю периоды Н12 и Н6, а уж только потом состояние тенденции старшего часового периода в терминале МТ4, то есть тенденцию Н4.
При всем этом мне всегда конкретно видно истинное предпочтение направленности позиционирования, проявляемое со стороны участников текущего торгового процесса.

На грядущей азиатской сессии25.09.17. если ориентироваться по текущему положению волатильности общего потока тенденции котировки внутри дня, имевшей место быть на момент закрытия минувшей торговой недели, надо, предположить длинное формирование текущей свечи Н4, которое имеет большинство шансов быть смененным короткой тенденцией общего потока тенденции внутри дня, при открытии свечей Н4 в 04:00 и 08:00 МСК.

Вот тут я могу показать текущие сигналы от своей технической аналитической системы, которые имеют такие параметры к моменту открытия новой торговой недели.

При этом к началу европейской сессии я должна завершить расчет уровней пивот определяющих перспективу движения котировки EUR/USD вплоть до 29.09.17 включительно.
Этот расчет, проведенный в понедельник по ценовому уровню, взятому к окончанию третьего часа работы азиатской сессии, в течение торговой недели требует только незначительной уточняющей коррекции цифровых значений котировки и, при этом, продолжает служить основным ориентиром общего коридора, в котором происходит движение цены анализируемого инструмента.

Надо уточнить, что я немного устала от своенравности тенденций котировки Луни и в текущий план внесла работу по тенденции движения цены Евро-доллара.
Вложения
EUR-USD - pivot - на 25.09.17..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 25 сен 2017, 08:52

25.09.17. Очень важное сообщение!

Сегодня в 17:00 МСК, ожидается выступление главы ЕЦБ Марио Драги.
Этот фундаментальный фактор имеет крайне влиятельную основу и, непременно, обеспечит процесс активации волатильности тенденций котировок европейских финансовых инструментов.
Я уже приготовила терминал с установкой EUR/USD и, собираюсь войти в первичные позиции небольшими лотами, после чего намерена рассмотреть тенденции Чифа, так как благодаря корреляции тенденций этих инструментов значительно усиливается качество проводимого аналитического мониторинга.

Вот тут текущее состояние тенденции Евродоллара.
Тут, пока после короткого гэпа и некоторого длинного отката вновь возобновилась короткая тенденция.
Однако, при свече Н4 в 12:00, надо ожидать проявление боковых тенденций, что явится результатом ожидания рынка той информации, которая будет в контете выступления Марио Драги.
Вложения
25.09.17. Евродоллар..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 26 сен 2017, 10:21

26.09.17. USD/CAD & EUR/USD - аналитический прогноз

Я принесла показать крайне важную сигнальную информацию от текущих периодов тенденций Н12 принадлежащих USD/CAD & EUR/USD.
Надо непременно уточнить, что тенденции котировок этих инструментов имеют конкретную корреляцию в разнонаправленном движении. Это особо четко проявляется в потоке общей тенденции интрадей.
Данный факт, если его учитывать при проведении предварительного аналитического мониторинга, конкретно усиливает аналитическую информативность технических сигналов идущих от общего окна торгового терминала, в котором единовременно размещены анализируемые периоды тенденций этих инструментов.

По этим сигналам, идущим от моих осцилляторов, можно сделать аналитический вывод, что при формировании свечи Н4 в 16:00 МСК, надо караулить в тенденции
EUR/USD – Long
USD/CAD - Short
Вложения
26.09.17. Луни и Евро Н12.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 26 сен 2017, 13:49

26.09.17. Подтверждение прогноза возникновения в тенденции Н4 короткой тенденции котировки USD/CAD

Мой прогноз короткого откатного движения волатильности тенденции интрадей USD/CAD, подтвердился и, как я говорила, что его надо учитывать при формировании свечи Н4 открывающейся в 16:00 МСК.

Я подкараулила момент достижения экстремума текущей длинной тенденции Н4 и открыла короткую позицию, захватив почти самое начало короткого откатного движения, обусловленного реакцией рынка на текущие публикации фундаментальных материалов от института нефти США.
Вот тут то, что у меня при этом получилось благодаря указанному совершению торговых манипуляций.

Кроме того тут можно рассмотреть сигналы от моего осциллятора, благодаря которым я принимаю текущие решения по своему стратегическому торговому плану.

Надо только уточнить, что это периоды тенденций М12 и М20. Я их использую в виду того, что расчет по периоду суток имеющему четное цифровое значение в плане сигнальной технической инф ормации дает более четкие аналитические сведения.
Вложения
26.09.17. Луни-1.jpg
26.09.17. Торг-2.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 26 сен 2017, 21:04

26.09.17. USD/CAD - окончательное подтверждение моего утреннего аналитического прогноза.

Сегодня я все же немного ошиблась с определением начала короткой реакционной тенденции котировки Луни. Это обусловлено тем, что публикации фундаментальных материалов от института нефти США. Немного задержались и вышли примерно на два часа позже, чем это бывает обычно.

Однако я все же не стала закрывать короткие позиции, проводимые по плану интрадей, намереваясь оставить их на торговые уже наступившей среды 27.09.17.
При этом, короткое активное движение тенденции потока котировки интрадей, сформировалось при свече Н4 которая открывается в 16:00 МСК и у меня получилась некоторая прибыль. А точнее это произошло в 19:30 МСК и даже захватило открытие свечного формирования Н4 в 20:00 МСК. Тут на графике период тенденции М20.

Вот тут я зафиксировала результат текущей сделки перед самым моментом фиксации прибыли на депозит. Это отображено на стейте.
Вложения
26.09.17 ЛУНИ проф..jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли