14/09/2017/ Прогноз перспективы тенденции котировки USD/CAD
Тенденция моего избранного инструмента, - USD/CAD, находится в зоне разворотного процесса на периоде D1.
Данный факт, конкретно обеспечивает возникновение очень сильной откатной волатильности тенденции общего потока котировки внутри дня.
При этом в текущем состоянии движения цены инструмента, можно позиционировать, лучше всего по плану интрадей, конкретно ориентируясь на текущее старшее свечное формирование часового периода Н4.
Я решаю данную задачу более глобально, просто используя нестандартные периоды графических тенденций.
При этом в свой текущий торговый план я уже основательно внесла задачу войти в среднесрочный торговый процесс по тенденции D1, которая находится на самом старте длинного движения по текущей восходящей стороне волнового формирования колебания котировки амплитуды волатильности дневного периода.
Вот тут я покажу параметры своего единого сигнального технического аналитического потока, от периодов тенденций D1 & H8, так как конкретно решила ориентироваться именно на эти тенденции, особенно тогда, когда совершаю первичный вход в активное позиционирование.
Тут по тенденции периода Н8 четко видно непосредственное состояние текущего разворотного процесса дневного фрейма, который и обеспечивает боковую тенденцию движения цены внутри дня.
Мой вердикт по перспективе дальнейшего движения котировки USD/CAD, сводится к тому, что рассматривать возможность входа в длинные среднесрочные позиции, надо, примерно, не ранее европейской сессии 19.09.20.
Тут я постаралась зафиксировать текущее состояние истинного положения тенденции котировки луни, именно при сигналах от моей личной аналитической технической системы.