Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Сообщение Ольга Васильева » 30 май 2017, 12:14

Ребята, название темы прочтите и пишите конкретные посты, пожалуйста !
Ну о чем пишем?! Про волю в кулак, про лекарства... Ну банально все это.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение stejk » 30 май 2017, 18:02

Ольга Васильева писал(а):Ребята, название темы прочтите и пишите конкретные посты, пожалуйста !
Ну о чем пишем?! Про волю в кулак, про лекарства... Ну банально все это.

А чем то плохое решение что бы использовать лекарственные препараты, ведь не каждый человек умеет самостоятельно справляться со своими проблемами, некоторым достаточно железного решения так больше не поступать, ну а в большинстве случаев так уже без чужого вмешательства и ничего не сделать, вот мне иногда хочется торговать и не останавливаться, и нужно стараться самому останавливаться.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sannyshka » 31 май 2017, 00:43

stejk писал(а):А чем то плохое решение что бы использовать лекарственные препараты, ведь не каждый человек умеет самостоятельно справляться со своими проблемами, некоторым достаточно железного решения так больше не поступать, ну а в большинстве случаев так уже без чужого вмешательства и ничего не сделать, вот мне иногда хочется торговать и не останавливаться, и нужно стараться самому останавливаться.

Да это бред потому что. Такие люди называются наркоманами. Я еще разок подумала и поняла, что такая зависимость у меня тоже есть. Я не могу смотреть как пустует депозит и нет вообще ордеров в работе, он ведь прибыль не приносит. Справилась или не справилась с этим таким способом. У меня советник торгует на множестве пар и каждый день какая-нибудь пара приносит профит. Это прям бальзам на душу. Может вам просто нужно исправить тс под себя, чтобы вам было комфортно?
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение stejk » 31 май 2017, 05:13

Sannyshka писал(а):Да это бред потому что. Такие люди называются наркоманами. Я еще разок подумала и поняла, что такая зависимость у меня тоже есть. Я не могу смотреть как пустует депозит и нет вообще ордеров в работе, он ведь прибыль не приносит. Справилась или не справилась с этим таким способом. У меня советник торгует на множестве пар и каждый день какая-нибудь пара приносит профит. Это прям бальзам на душу. Может вам просто нужно исправить тс под себя, чтобы вам было комфортно?

Зависимость есть конечно у многих, все кто на рынке так они и есть также зависимыми, потому что их привлекает торговля, мне также постоянно хочется торговать, да и просто нравится открывать сделки и особенно видеть профит, но все хорошо пока трейдер не перегнет как говорится палку и не станет просто сливать все свои сбережения.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Sannyshka » 01 июн 2017, 06:18

stejk писал(а):Зависимость есть конечно у многих, все кто на рынке так они и есть также зависимыми, потому что их привлекает торговля, мне также постоянно хочется торговать, да и просто нравится открывать сделки и особенно видеть профит, но все хорошо пока трейдер не перегнет как говорится палку и не станет просто сливать все свои сбережения.

Если уж на то пошло, то есть люди активно сливающие свои доходы и все равно остаются в торговле на долгие годы. При этом ничуть не расстраиваются. Я когда это узнала, была мягко говоря, в шоке. Я думала, что если вот так постоянно сливать, то точно в один момент плюнешь и все бросишь.
Sannyshka

Сообщение Рэндом » 01 июн 2017, 06:50

Человека питают надежды. Порой не сбыточные. Отбери у человека всякую надежду на лучшее и у него будет депрессия. Наедятся заработать вот и не останавливаются.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение stejk » 01 июн 2017, 17:53

Sannyshka писал(а):Если уж на то пошло, то есть люди активно сливающие свои доходы и все равно остаются в торговле на долгие годы. При этом ничуть не расстраиваются. Я когда это узнала, была мягко говоря, в шоке. Я думала, что если вот так постоянно сливать, то точно в один момент плюнешь и все бросишь.

Думаю такие люди не сливают много денег а потому доя них рынок форекс будет как что то вроде игры, они получают от такой торговли только удовольствие и им совершенно не интересно что де там на счету профит или убытки. но ведь таких очень мало трейдеров, а все то остальные надеяться и ждут с рынка форекс помощи в своих небольших доходах, но если только мечтать то понятно, что ни у кого не получится заработать себе денег побольше.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 июн 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Анаэль » 03 июн 2017, 03:09

stejk писал(а):Зависимость есть конечно у многих, все кто на рынке так они и есть также зависимыми, потому что их привлекает торговля, мне также постоянно хочется торговать, да и просто нравится открывать сделки и особенно видеть профит, но все хорошо пока трейдер не перегнет как говорится палку и не станет просто сливать все свои сбережения.

Трейдер торгует не потому, что нравится открывать сделки, а потому что хочется как можно быстрее обогатиться. Мы же все любим халяву. А когда видишь, что можно просто на кнопочки понажимать и что-то заработать, то это затягивает. Подумаешь, работа!!! Слишком много шишек нужно набить, чтобы понять, что да,- это работа!!! Вот тогда и станешь осторожнее и будешь стрелять редко да метко.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 03 июн 2017, 03:43

Анаэль писал(а):Трейдер торгует не потому, что нравится открывать сделки, а потому что хочется как можно быстрее обогатиться. Мы же все любим халяву. А когда видишь, что можно просто на кнопочки понажимать и что-то заработать, то это затягивает. Подумаешь, работа!!! Слишком много шишек нужно набить, чтобы понять, что да,- это работа!!! Вот тогда и станешь осторожнее и будешь стрелять редко да метко.

Поэтому остаются в трейдинге немногие. Уходят после сливов в основном. Или бросают на длительный период, а потом возвращаются.
Общалась с одним трейдером, мужчиной, он в сельской местности живет. Да-к вот он торговал только в зимний период. Так как в остальное время года работы валом и дома, и в поле, и в огороде. Ну и чтоб уж совсем не свихнуться от скуки в деревне, так он писал. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Sannyshka » 04 июн 2017, 04:35

Пока только одного такого человека встретила и действительно он вообще не заморачивается с суммой профита. Слил 500 баксов в прошлом году, я бы расстроилась сильно, даже будь это не последние деньги, а он "ну бывает, отлучился". Все остальные подавляющее большинство пришли конкретно за деньгами.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 04 июн 2017, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактирован пост из-за неправильного цитирования.
Sannyshka

Вернуться в Школа трейдинга