Ребята, название темы прочтите и пишите конкретные посты, пожалуйста !
Ну о чем пишем?! Про волю в кулак, про лекарства... Ну банально все это.
Ольга Васильева писал(а):Ребята, название темы прочтите и пишите конкретные посты, пожалуйста !
Ну о чем пишем?! Про волю в кулак, про лекарства... Ну банально все это.
stejk писал(а):А чем то плохое решение что бы использовать лекарственные препараты, ведь не каждый человек умеет самостоятельно справляться со своими проблемами, некоторым достаточно железного решения так больше не поступать, ну а в большинстве случаев так уже без чужого вмешательства и ничего не сделать, вот мне иногда хочется торговать и не останавливаться, и нужно стараться самому останавливаться.
Sannyshka писал(а):Да это бред потому что. Такие люди называются наркоманами. Я еще разок подумала и поняла, что такая зависимость у меня тоже есть. Я не могу смотреть как пустует депозит и нет вообще ордеров в работе, он ведь прибыль не приносит. Справилась или не справилась с этим таким способом. У меня советник торгует на множестве пар и каждый день какая-нибудь пара приносит профит. Это прям бальзам на душу. Может вам просто нужно исправить тс под себя, чтобы вам было комфортно?
stejk писал(а):Зависимость есть конечно у многих, все кто на рынке так они и есть также зависимыми, потому что их привлекает торговля, мне также постоянно хочется торговать, да и просто нравится открывать сделки и особенно видеть профит, но все хорошо пока трейдер не перегнет как говорится палку и не станет просто сливать все свои сбережения.
Sannyshka писал(а):Если уж на то пошло, то есть люди активно сливающие свои доходы и все равно остаются в торговле на долгие годы. При этом ничуть не расстраиваются. Я когда это узнала, была мягко говоря, в шоке. Я думала, что если вот так постоянно сливать, то точно в один момент плюнешь и все бросишь.
stejk писал(а):Зависимость есть конечно у многих, все кто на рынке так они и есть также зависимыми, потому что их привлекает торговля, мне также постоянно хочется торговать, да и просто нравится открывать сделки и особенно видеть профит, но все хорошо пока трейдер не перегнет как говорится палку и не станет просто сливать все свои сбережения.
Анаэль писал(а):Трейдер торгует не потому, что нравится открывать сделки, а потому что хочется как можно быстрее обогатиться. Мы же все любим халяву. А когда видишь, что можно просто на кнопочки понажимать и что-то заработать, то это затягивает. Подумаешь, работа!!! Слишком много шишек нужно набить, чтобы понять, что да,- это работа!!! Вот тогда и станешь осторожнее и будешь стрелять редко да метко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243