Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 31 мар 2017, 03:52

m555 писал(а):Давайте завязывать разбираать договоры какой-то не очень нормальнойй кухни. Разбирайте ее на их же ресурсах. Что слабо? Забанят наверное в момент.)))
Конечно же читать договора нужно перед их подписанием, но обычно их как и инструкции читают, когда начинаются проблемы. Потому почитав их договор оферты наверное желание с ними торговать пропадет у многих.

Скажу так обсуждение договоров не важно какого брокера обязательный процесс для людей которые хотят заработать миллион за 10 лет. Понимание подвохов заложенных в договорах тоже важно.
Обсуждать договор можно и на их ресурсе это не запрещено.
Проблема не в том что прочитав договор отпадет желание торговать . Торговать все равно придется так как вам предлагают определенные торговые условия очень даже хорошие для вашего уровня развития. Просто прочитав и поняв договор который еще и имеет двойные стандарта. То есть не всегда применяется. Можно для начала загружать разумный депозит в компанию и быть готовым к изменениям в любой момент.
Вы не заработаете миллиона не умея работать с договорами и обходить подвохи заложенные в них.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 31 мар 2017, 11:05

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Скажу так обсуждение договоров не важно какого брокера обязательный процесс для людей которые хотят заработать миллион за 10 лет. Понимание подвохов заложенных в договорах тоже важно.
Обсуждать договор можно и на их ресурсе это не запрещено.
Проблема не в том что прочитав договор отпадет желание торговать . Торговать все равно придется так как вам предлагают определенные торговые условия очень даже хорошие для вашего уровня развития. Просто прочитав и поняв договор который еще и имеет двойные стандарта. То есть не всегда применяется. Можно для начала загружать разумный депозит в компанию и быть готовым к изменениям в любой момент.
Вы не заработаете миллиона не умея работать с договорами и обходить подвохи заложенные в них.

Я сейчас как раз у них торгую, недавно у них один конкурс выиграл и сейчас подторговую понемногу, но пока еще не блоканули по старой памяти и может вывести даже удастся со временем, но вижу на карточку комиссии выросли очень сильно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 31 мар 2017, 15:28

Дмитрий01 писал(а):Ну тогда возможно что-то и изменилось уже там. А то что вам так говорили, то это так и было и был довольно долго и для многих. А если как-то мимо вас все проходит, то может вы "заговоренный" ??? ))) А вообще какой примерный процент прибыльности в месяц там делаете? И какой размер лотов?

Почему же сразу заговоренный, я знаю трейдеров которые там гораздо более крупные суммы с бонусного счета снимают и никаких проблем не испытывают. Процент в месяц в районе 10-15...[/quote]
Это я так понимаю за ДЦ который рублями бонусы предоставляет?Если да. то не знаю, я к примеру торгую там на бонусы, проблем никаких. Вводят на удивление очень быстро, чего раньше не было, это уж точно говорю, помню как по 4 7 дней выводили, уж сложно было рассчитывать на прибыль.А сейчас задержек нет, все вполне быстро, и можно уже на другой счет реал перекинуть, что бы увеличить обороты.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 31 мар 2017, 19:43

spartak писал(а):[
Это я так понимаю за ДЦ который рублями бонусы предоставляет?Если да. то не знаю, я к примеру торгую там на бонусы, проблем никаких. Вводят на удивление очень быстро, чего раньше не было, это уж точно говорю, помню как по 4 7 дней выводили, уж сложно было рассчитывать на прибыль.А сейчас задержек нет, все вполне быстро, и можно уже на другой счет реал перекинуть, что бы увеличить обороты.

Все верно, про него, на этой неделе мне за сутки на карточку вывели, считаю оперативно, комиссии отдал 1,8% , плюс 50 рублей. Но вообще бонусные счета мне кажется не для разговоров в теме про десять лет до миллиона. Или все хотят с бонусников стать миллионерами? Просто разговор зашел про ДЦ, я высказал что и 150К в день это не деньги для ДЦ, так, пыль одна :-):
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 04 апр 2017, 19:10

Дмитрий01 писал(а):

Все верно, про него, на этой неделе мне за сутки на карточку вывели, считаю оперативно, комиссии отдал 1,8% , плюс 50 рублей. Но вообще бонусные счета мне кажется не для разговоров в теме про десять лет до миллиона. Или все хотят с бонусников стать миллионерами? Просто разговор зашел про ДЦ, я высказал что и 150К в день это не деньги для ДЦ, так, пыль одна :-):

Сейчас даже интересно что же все таки измненилось у этого брокера, потому как и помнят те кто там торговали раньше то с выводом средств бывали проблемы и наибольше меня кумарило это то, что поставил на вывод например на карточку и ждешь, что они там появятся, а тут бац и деньги опять на счету. Ну куда такой вывод. Хоть выводи и не торгуй больше и потому, что если задействовал средства их программа видимо считает, что средств на счету уже мало и возвращает их назад.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 05 апр 2017, 06:42

m555 писал(а):
Сейчас даже интересно что же все таки измненилось у этого брокера, потому как и помнят те кто там торговали раньше то с выводом средств бывали проблемы и наибольше меня кумарило это то, что поставил на вывод например на карточку и ждешь, что они там появятся, а тут бац и деньги опять на счету. Ну куда такой вывод. Хоть выводи и не торгуй больше и потому, что если задействовал средства их программа видимо считает, что средств на счету уже мало и возвращает их назад.

Вот честно скажу, я в том ДЦ уже лет 6 наверное, при выводе ниразу, не возвращали деньги обратно. Не подумай что реклама, но реально не было такого чтобы вернулись назад, с реального проблем с выводов небыло в принципе, с бонусника когда прибыль выводил под чистую, не торговал пока заявку не обработают в ЛК, Т.к. небольшая просадка уже нарушение правил вывода и могут вернуть, когда же выводишь не всю заработанную прибыль, то торговлю никогда не прекращал на время вывода.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Злото » 05 апр 2017, 07:02

m555 писал(а):
Дмитрий01 писал(а):

Сейчас у многих брокеров с выводом проще чем раньше, но правила перед торговлей все таки надо прочитать, а то мало ли какие нюансы есть которые могут помешать достичь желаемого миллиона за десять лет.
Злото

Средств на руках: 47.55 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Мечты — это планы в уме, а планы — мечты на бумаге.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 05 апр 2017, 19:38

Дмитрий01 писал(а):Вот честно скажу, я в том ДЦ уже лет 6 наверное, при выводе ниразу, не возвращали деньги обратно. Не подумай что реклама, но реально не было такого чтобы вернулись назад, с реального проблем с выводов небыло в принципе, с бонусника когда прибыль выводил под чистую, не торговал пока заявку не обработают в ЛК, Т.к. небольшая просадка уже нарушение правил вывода и могут вернуть, когда же выводишь не всю заработанную прибыль, то торговлю никогда не прекращал на время вывода.

Ну если у вас все так хорошо и вы наверное и сейчас там торгуете и бонусы в принципе с форума довольно нормальные идут и все такое, то вам тогда вообще нет как бы самому торговый счет пополнять. Там бывал но давно, но так тем очень много и даже таких, что и к форекс не относятся. Да у меня там даже рефералом одна девочка была и довольно много реферальных набивала, другие поменьше. Но счет ведь блоканутый и что с этого толку.
m555

Ветеран I (1)

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 05 апр 2017, 20:42

m555 писал(а):Ну если у вас все так хорошо и вы наверное и сейчас там торгуете и бонусы в принципе с форума довольно нормальные идут и все такое, то вам тогда вообще нет как бы самому торговый счет пополнять. Там бывал но давно, но так тем очень много и даже таких, что и к форекс не относятся. Да у меня там даже рефералом одна девочка была и довольно много реферальных набивала, другие поменьше. Но счет ведь блоканутый и что с этого толку.

Хорошо там, где платят, где можно поставить цель, пусть и не такую как в названии этой темы - но почему бы и нет?. Кстати, а по какой причине получили блок счета? Просто интересно для себя.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 05 апр 2017, 20:54

Tit4 писал(а):
m555 писал(а):Ну если у вас все так хорошо и вы наверное и сейчас там торгуете и бонусы в принципе с форума довольно нормальные идут и все такое, то вам тогда вообще нет как бы самому торговый счет пополнять. Там бывал но давно, но так тем очень много и даже таких, что и к форекс не относятся. Да у меня там даже рефералом одна девочка была и довольно много реферальных набивала, другие поменьше. Но счет ведь блоканутый и что с этого толку.

Хорошо там, где платят, где можно поставить цель, пусть и не такую как в названии этой темы - но почему бы и нет?. Кстати, а по какой причине получили блок счета? Просто интересно для себя.

Так именно этот вопрос я неоднократно задавал в поддержке и ответа как бы и не было конкретного и лишь ссылка на то, что могут блокировать без указания причин. Но возможно причиной было то, что как-то ночью торгуя биткоином мне удалось из общих счетов примерно в 500 долларов вырастить их до более 30К и естественно поставил и на вывод и на перевод на реальный счет, который уже был открыт ранее. Да что говорить на реальном с небольшим еще депозитом за ночь получилось около 7К. Но потом счет даже этот блоканули и с этих 30К мне оставили немного меньше соточки. В общем расстройство полное. Тогда ВТС вообще мало кто торговал.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга