Anna Karenina писал(а):Анна Каренина,
офиальный представитель MaxiMarkets
stejk писал(а):Вы сделайте как я, вот я отработал и мне вывели.
Нужно просто через поддержку написать и попросить дать данные о персональном менеджере, а потом уже с нею вести разговор.
stejk писал(а):Вы сделайте как я, вот я отработал и мне вывели.
Нужно просто через поддержку написать и попросить дать данные о персональном менеджере, а потом уже с нею вести разговор.
serg_panther писал(а):Anna Karenina писал(а):Анна Каренина,
офиальный представитель MaxiMarkets
Анна здравствуйте! пожалуйста проверьте сколько мне еще отрабатывать нужно средств. Извините за правду, но по телефону на меня только наорали якобы мне дед мороз подарил деньги и я хочу их вывода да не вкладывая своих..... там об акции никто ничего не знает что ли?! проверьте пожалуйста Анна, мой юзернейм avenir68@mail.ru -было на него заведено 150 долларов. ранее слитые то не считаются, насколько я понял из правил акции. а на 150 долларов мне нужно 12 лотов верно? просто хочу удостовериться, что я верно подсчитываю.
p.s. Анне на почту отправил, но такого адреса нет..... воообщем надеюсь акция не закончится и удастся вывести со счета.
p.s.s. как быть и к кому обращаться? по телефону реально только наехали и ничем не помогли. начали говорить, что ты должен свои вложить, да ты сам подумай прям тебе подарок и все такое......запись есть, но не в этом суть. Суть в том-как быть? если другие не знают об акции, а Анны давно не было тут-как быть?
serg_panther писал(а):ну вот мне позвонили и короче сказали что нужно половину еще отработать-столько же. так что вот такие пироги. будем стараться отрабатывать. еще узнаю как вывести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33