Брокерская компания MaxiMarkets

Форекс-брокеры и ДЦ. Официальные представители знакомят посетителей форума с торговыми условиями, анонсируют акции, отвечают на вопросы.

Сообщение stejk » 14 фев 2017, 18:01

Я в поддержку написал о просьбе определить кто у меня менеджер, и уже быстро мне дали на почту ее координаты, вопрос решился быстро. Но теперь немного завис вопрос о выводе, правда прошли только сутки.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение serg_panther » 20 фев 2017, 15:49

Anna Karenina писал(а):Анна Каренина,
офиальный представитель MaxiMarkets

Анна здравствуйте! пожалуйста проверьте сколько мне еще отрабатывать нужно средств. Извините за правду, но по телефону на меня только наорали якобы мне дед мороз подарил деньги и я хочу их вывода да не вкладывая своих..... там об акции никто ничего не знает что ли?! проверьте пожалуйста Анна, мой юзернейм avenir68@mail.ru -было на него заведено 150 долларов. ранее слитые то не считаются, насколько я понял из правил акции. а на 150 долларов мне нужно 12 лотов верно? просто хочу удостовериться, что я верно подсчитываю.

p.s. Анне на почту отправил, но такого адреса нет..... воообщем надеюсь акция не закончится и удастся вывести со счета.

p.s.s. как быть и к кому обращаться? по телефону реально только наехали и ничем не помогли. начали говорить, что ты должен свои вложить, да ты сам подумай прям тебе подарок и все такое......запись есть, но не в этом суть. Суть в том-как быть? если другие не знают об акции, а Анны давно не было тут-как быть?
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение stejk » 20 фев 2017, 20:32

Вы сделайте как я, вот я отработал и мне вывели.
Нужно просто через поддержку написать и попросить дать данные о персональном менеджере, а потом уже с нею вести разговор.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение serg_panther » 21 фев 2017, 04:02

stejk писал(а):Вы сделайте как я, вот я отработал и мне вывели.
Нужно просто через поддержку написать и попросить дать данные о персональном менеджере, а потом уже с нею вести разговор.

Дружище мой персональный менеджер начал мне говорить, что я торгую на непонятные деньги и должен ввести свои, так что не думаю, что разговор поможет. Да и снова выслушивать наезды желания нет. нужна Анна Каренина. Она подсчитает сколько у меня числится и сколько надо отрабатывать. пока я понял если 260 бонусов(прежние не слиты полностью), то 2,6*8=20,8 лотов
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение serg_panther » 21 фев 2017, 12:52

stejk писал(а):Вы сделайте как я, вот я отработал и мне вывели.

я же говорю с ней и вел и она либо далека от акции этой, либо что, но по ее мнению эти деньги непонятные и нужно ввести свои. Вообщем ждем Аню Каренину
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение serg_panther » 21 фев 2017, 13:22

ну вот мне позвонили и короче сказали что нужно половину еще отработать-столько же. так что вот такие пироги. будем стараться отрабатывать. еще узнаю как вывести
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение YURIY007 » 21 фев 2017, 17:00

serg_panther писал(а):
Anna Karenina писал(а):Анна Каренина,
офиальный представитель MaxiMarkets

Анна здравствуйте! пожалуйста проверьте сколько мне еще отрабатывать нужно средств. Извините за правду, но по телефону на меня только наорали якобы мне дед мороз подарил деньги и я хочу их вывода да не вкладывая своих..... там об акции никто ничего не знает что ли?! проверьте пожалуйста Анна, мой юзернейм avenir68@mail.ru -было на него заведено 150 долларов. ранее слитые то не считаются, насколько я понял из правил акции. а на 150 долларов мне нужно 12 лотов верно? просто хочу удостовериться, что я верно подсчитываю.

p.s. Анне на почту отправил, но такого адреса нет..... воообщем надеюсь акция не закончится и удастся вывести со счета.

p.s.s. как быть и к кому обращаться? по телефону реально только наехали и ничем не помогли. начали говорить, что ты должен свои вложить, да ты сам подумай прям тебе подарок и все такое......запись есть, но не в этом суть. Суть в том-как быть? если другие не знают об акции, а Анны давно не было тут-как быть?

Я когда зарегистрировался у них, то мне позвонили, ну и спросили мол что буду делать чем торгую ну как всегда ляляляля, я потом сказал так я хочу на бонусном , сначала поторговать и проверить как там все у вас, по началу было понятно что я их шокировал, они там ничего не знали об этом , потом я отправил все ссылки по акции, и мне перезвонили позже все выяснилось и подтвердили что акция работает.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 21 фев 2017, 17:04

Коллеги, раздел Представительских тем создан для того, чтобы брокеры могли информировать своих реальных и потенциальных клиентов по соответствующим темам, а так же для того, чтобы форумчане могли задать конкретный вопрос Представителю и получить от него ответ. В очередной раз убедительно прошу не нарушать правила раздела, скатываясь в обсуждения брокера.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 06 мар 2017, 08:54

serg_panther писал(а):ну вот мне позвонили и короче сказали что нужно половину еще отработать-столько же. так что вот такие пироги. будем стараться отрабатывать. еще узнаю как вывести

Представитель компании мне сообщил, что с Вами связались менеджеры и вопрос прояснен.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Kongo » 28 мар 2017, 15:56

Давно хотел спросит, что это за фигня со списыванием денег со счета?
На скрине хорошо видно. Весит сделка одна и списывают кучу денег.
Безымянный.png
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Вернуться в Форекс-брокеры