Ситуация благополучно разрешилась и деньги были переведены на указанный Вами счет.
Приносим извинения за ожидание.
Официальный представитель MaxiMarkets,
Анна.
nikolja писал(а):Anna Karenina писал(а):Добрый день.
Для того, чтобы получить запрошенные средства Вам необходимо прислать бланк с данными по кошельку Qiwi или WebMoney. Об этом Вам написали в письме несколько раз, кроме того, менеджер несколько раз звонил Вам на оба контактных номера, которые Вы указали, но ответа она так и не получила ни в письменной, ни устрой форме. Во избежание ненужных, неприятных ситуаций, следует просматривать почту и по возможности отвечать на телефон.
По вопросу как лучше выводить деньги, могу посоветовать: прежде, чем отправлять заявление на вывод, уточнить у менеджера отработан ли бонус, если нет, то уточнить сколько осталось доработать. Тогда Вы сможете подать на вывод, заранее зная, что не возникнет проблем.
В любом случае, Вы всегда можете обратится на форум и задать вопросы мне.
Хорошего дня.
Официальный представитель
MaxiMarkets, Анна Каренина
.
Добрый день. Давайте по существу. Бонус у меня отработан, что согласовано с топ менеджером компании. Заявка на вывод отправлена 27 апреля. Почему не выведены деньги?
28 апреля до подачи заявки на вывод вопрос отработки бонуса был согласован с топ менеджером компании.
Далее заполненный бланк на вывод я подал своему личному менеджеру.
Добрый день. С топ менеджером согласовали вывод. Нужный объем для вывода в 10.4 лота отработал. Заявку на вывод прилагаю.
Заявку на вывод продублировал на
support@maximarkets.ru .
Время отправки письма 27 апреля в 15.15.
Вопрос к Вам. Почему мне не вывели деньги ? Бонус полностью отработан, бланк был отправлен 27 апреля в 15.15.
4 мая норд просил напомнить о моем выводе. Денег до сих пор нет, ровно как и звонков, писем и других ответов. Вы единственная кто не отвечает.
Еще раз подчеркну - бланк на вывод находится и отправлен моему менеджеру Роману и продублирован support@maximarkets.ru 27 апреля. Отработка была выполнена в полном объеме как мне и сказали я добил 0.37 лота, сделки от 3-х минут без локов.