Номер моего торгового счета - 805849939
Anna Karenina. При попытке авторизации пишет - По техническим причинам не удалось провести авторизацию. Пожалуйста, попробуйте выполнить вход еще раз.
При попытке восстановить пароль от лк пишет - Введенный адрес электронной почты не зарегистрирован. Пожалуйста, введите верный адрес электронной почты и попробуйте выполнить действие еще раз.
Обращение в чат не принесло результатов. Мой менеджер по работе с вип клиентами Роман, месяц назад упоминал о том, что нужно мою регистрацию снести, так как ему не нравятся мои выводы. Уточните он снес мою регистрацию в компании и что теперь мне нужно делать для того, чтобы получать бонусы с форума ?
Nord, я делал вывод в этом месяце, как бы бонусы не ушли в зрительный зал. Доступа к своему личному кабинету я не имею. В чате ничего не ответили по этому поводу, сказали, что со мной свяжутся. Когда свяжутся я не знаю. Ситуацию я Вам отписал, может сможете помочь связавшись с топ менеджером или с кем Вы там сотрудничаете.
У меня происходит полное непонимание с моим менеджером. Можно его заменить? Мне про работе с вип клиентами не нужно, дайте обычного.