Брокерская компания MaxiMarkets

Форекс-брокеры и ДЦ. Официальные представители знакомят посетителей форума с торговыми условиями, анонсируют акции, отвечают на вопросы.

Сообщение nikolja » 15 ноя 2016, 09:39

Здравствуйте. При подаче заявки на вывод указывается, что с Вами свяжутся в течении 24 часов. Подскажите куда писать если по истечении 24 часов после подачи заявки на вывод не кто связывается. Пробовал связаться с личным менеджером Elena Raskin, но она не отвечает, в скайпе пишет постоянно нет в сети. Она у Вас еще работает?
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение nikolja » 15 ноя 2016, 17:13

Nord, Вы можете позвать в тему официального представителя максимаркетс чтобы прокомментировал ситуацию и ответил на вопросы клиентов?
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 15 ноя 2016, 17:19

nikolja писал(а):Nord, Вы можете позвать в тему официального представителя максимаркетс чтобы прокомментировал ситуацию и ответил на вопросы клиентов?

Представителя уведомил сегодня днем. Немного терпения. Представитель работает сразу с немалым количеством проектов, потому может не сразу ответить.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Anna Karenina » 16 ноя 2016, 15:37

nikolja писал(а):Здравствуйте. При подаче заявки на вывод указывается, что с Вами свяжутся в течении 24 часов. Подскажите куда писать если по истечении 24 часов после подачи заявки на вывод не кто связывается. Пробовал связаться с личным менеджером Elena Raskin, но она не отвечает, в скайпе пишет постоянно нет в сети. Она у Вас еще работает?

Добрый вечер. Для скорейшего решения вопроса, прошу указать Ваш Username в компании.
Анна Каренина,
официальный представитель компании MaxiMarkets.
Anna Karenina

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение spartak » 17 ноя 2016, 16:25

Деньги пришли только что, решил отписаться сразу. :co_ol:
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Anna Karenina » 17 ноя 2016, 16:32

spartak писал(а):Так как тему по бонусам прикрыли, решил написать здесь.
Вы бы не могли разобраться и выяснить причины не вывода средств со счета 805882838. И да. что бы не думали что я опять начинаю что то там писать, у меня по акции и по условиям бонусной программы, полностью все отработано даже с ордерами до 3 минут, и локов нету, так что я прочитал все пункты условий предоставления сервиса.

Здравствуйте, компания разобралась в Вашей ситуации, изучив все сделки по отработке бонуса. Согласно правилам, Вы можете вывести 130 долларов. Эта сумма уже отправлена Вам.
Анна Каренина,
офиальный представитель MaxiMarkets
Anna Karenina

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение spartak » 17 ноя 2016, 17:24

Anna Karenina писал(а):
spartak писал(а):Так как тему по бонусам прикрыли, решил написать здесь.
Вы бы не могли разобраться и выяснить причины не вывода средств со счета 805882838. И да. что бы не думали что я опять начинаю что то там писать, у меня по акции и по условиям бонусной программы, полностью все отработано даже с ордерами до 3 минут, и локов нету, так что я прочитал все пункты условий предоставления сервиса.

Здравствуйте, компания разобралась в Вашей ситуации, изучив все сделки по отработке бонуса. Согласно правилам, Вы можете вывести 130 долларов. Эта сумма уже отправлена Вам.
Анна Каренина,
офиальный представитель MaxiMarkets

Да да, деньги уже получил, спасибо.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение stejk » 31 янв 2017, 18:41

nikolja писал(а): Пробовал связаться с личным менеджером Elena Raskin, но она не отвечает, в скайпе пишет постоянно нет в сети. Она у Вас еще работает?

Странно как то но мне тоже она не отвечает, и ничего в ответ не приходит, ведь кто то же ее заменяет. Вот хотел что бы списали остаток не отработанного прежнего бонуса, но не знаю к кому обратиться теперь. Кто что знает по данному факту?
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 31 янв 2017, 18:45

stejk писал(а):
nikolja писал(а): Пробовал связаться с личным менеджером Elena Raskin, но она не отвечает, в скайпе пишет постоянно нет в сети. Она у Вас еще работает?

Странно как то но мне тоже она не отвечает, и ничего в ответ не приходит, ведь кто то же ее заменяет. Вот хотел что бы списали остаток не отработанного прежнего бонуса, но не знаю к кому обратиться теперь. Кто что знает по данному факту?

Бессмысленно поднимать на форуме партнерском такие темы. Обратитесь в саппорт брокера и попросите помочь связаться с менеджером Вашим (или тем, кто его заменяет).
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 31 янв 2017, 19:07

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Какой тогда смысл в существование данной темы если здесь нет представителя которому можно задать вопрос по брокеру максимаркетс ???

stejk, лучше напрямую обратитесь с вопросом к представителю брокера максимаркетс. Т.е перед вопросом поставьте имя кому Вы его адресуете. Вам может помоч представитель, который есть на данном форуме, может помочь отдел максимаркетс по решению спорных вопросов или чат. Первый вариант наиболее эффективный в вашем случае, так как менеджеры даже могут не понять о чем Вы им говорите. Anna Karenina Вас поймет.
nikolja

Вернуться в Форекс-брокеры