nikolja писал(а):Nord, Вы можете позвать в тему официального представителя максимаркетс чтобы прокомментировал ситуацию и ответил на вопросы клиентов?
nikolja писал(а):Здравствуйте. При подаче заявки на вывод указывается, что с Вами свяжутся в течении 24 часов. Подскажите куда писать если по истечении 24 часов после подачи заявки на вывод не кто связывается. Пробовал связаться с личным менеджером Elena Raskin, но она не отвечает, в скайпе пишет постоянно нет в сети. Она у Вас еще работает?
spartak писал(а):Так как тему по бонусам прикрыли, решил написать здесь.
Вы бы не могли разобраться и выяснить причины не вывода средств со счета 805882838. И да. что бы не думали что я опять начинаю что то там писать, у меня по акции и по условиям бонусной программы, полностью все отработано даже с ордерами до 3 минут, и локов нету, так что я прочитал все пункты условий предоставления сервиса.
Anna Karenina писал(а):spartak писал(а):Так как тему по бонусам прикрыли, решил написать здесь.
Вы бы не могли разобраться и выяснить причины не вывода средств со счета 805882838. И да. что бы не думали что я опять начинаю что то там писать, у меня по акции и по условиям бонусной программы, полностью все отработано даже с ордерами до 3 минут, и локов нету, так что я прочитал все пункты условий предоставления сервиса.
Здравствуйте, компания разобралась в Вашей ситуации, изучив все сделки по отработке бонуса. Согласно правилам, Вы можете вывести 130 долларов. Эта сумма уже отправлена Вам.
Анна Каренина,
офиальный представитель MaxiMarkets
nikolja писал(а): Пробовал связаться с личным менеджером Elena Raskin, но она не отвечает, в скайпе пишет постоянно нет в сети. Она у Вас еще работает?
stejk писал(а):nikolja писал(а): Пробовал связаться с личным менеджером Elena Raskin, но она не отвечает, в скайпе пишет постоянно нет в сети. Она у Вас еще работает?
Странно как то но мне тоже она не отвечает, и ничего в ответ не приходит, ведь кто то же ее заменяет. Вот хотел что бы списали остаток не отработанного прежнего бонуса, но не знаю к кому обратиться теперь. Кто что знает по данному факту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28