Брокерская компания MaxiMarkets

Форекс-брокеры и ДЦ. Официальные представители знакомят посетителей форума с торговыми условиями, анонсируют акции, отвечают на вопросы.

Сообщение ivis » 05 июл 2016, 16:19

Здравствуйте,
хочу поблагодарить представителей компании Максимаркетс, за интересную совместную с этим форумом акцию.
Наконец-то и у меня это получилось. :-): Как уже выше немного, форумчанин nikolja написал со скрином на счет вывода, то и я поддержу эту традицию. Ниже скрин перевода на ВМ.
Отдельное спасибо менеджеру Ирине, хотя я предполагаю, что это специалист намного более высокого уровня, поскольку все вопросы, которые меня интересовали, с ее помощью были решены практически мгновенно. Чесно признаюсь, если Компания имеет в штате таких профессионалов, то часть клиентов, которые находятся в нейтрально -настороженном отношении к Компании, перейдут в разряд позитивно настроенных к сотрудничеству с Максимаркетс...
Еще раз благодарю и желаю успехов Компании и ее сотрудникам.
Вложения
maxi.jpg
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tit4 » 06 июл 2016, 10:32

Anna Karenina писал(а):
Добрый день. Назовите пожалуйста Ваш Юзернейм в компании, когда возникла проблема?

Анна, добрый день. Возникла ситуация, которая на текущий момент требует разрешения. Я имею счет по акции от максимаркетс, бонусный от нашего форума. Год назад я перевел некоторое количество поинтов на этот счет, немного поторговал, после чего вынуждено отошел как от торговли, так и от форума. Сейчас вернулся. Однако тот счет сейчас заблокирован, на мою просьбу разблокировать счет и дать мне доступ к платформе метатрейдер ( старые логин и пароль не подходят) - менеджер говорит, что компания максимаркетс не участвует ни в каких бонусах и акциях, а то что мне были предоставлены возможности поторговать на бонусы ранее- временная акция и она уже не действует. Можно прояснить этот вопрос? Юзернейм Tit4444.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 06 июл 2016, 11:34

Я не могу понять. Я слил счет и не торгую где-то месяц. Почитал сообщение выше, думаю посмотрю на свой счет. А также заблокирован! Что это за прикол??? Кто подскажет?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 06 июл 2016, 11:55

Подскажет официальный представитель. Отправил уведомление. Нужно подождать.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 06 июл 2016, 17:28

Nord писал(а):Подскажет официальный представитель. Отправил уведомление. Нужно подождать.

Пришло письмо, все открыли, доступ и пароли дали. Теперь вопрос к администрации: мне поменяли логин в личный кабинет, как и пароль- это не помешает для перевода форумных поинтов?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 06 июл 2016, 18:07

Tit4 писал(а):
Nord писал(а):Подскажет официальный представитель. Отправил уведомление. Нужно подождать.

Пришло письмо, все открыли, доступ и пароли дали. Теперь вопрос к администрации: мне поменяли логин в личный кабинет, как и пароль- это не помешает для перевода форумных поинтов?

Пароль к процедуре вообще никакого отношения не имеет, а логин... Ну можешь новый логин сообщать при выводе бонусов, либо номер счета, если он не поменялся.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение TanyaM » 07 июл 2016, 08:31

Фастовец Николай писал(а): А также заблокирован!

У меня тоже счёт заблокирован. Вот что мне ответил мой менеджер по данному вопросу: "Здравствуйте, Татьяна! Счет заблокирован, потому что у Вас закончились деньги! Пополняйте счет и работайте! Тем более, что одной я так понимаю у Вас не получается работать! Два раза Вам довали по 100 $ и два раза слив! Помощь эксперта Вам необходима, иначе будуте на месте так и топтаться!". Я сообщила ему, что снова заказала вывод бонусов и попросила разблокировать счёт и списать остатки бонусов, на что он мне прислал данные демо-счёта в 1000 долларов. А счёт до сих пор заблокирован... :-(
TanyaM

Средств на руках: 100.10 Доллар
Благодарил (а): 656 раз.

Сообщение Anna Karenina » 07 июл 2016, 09:50

TanyaM писал(а):
Фастовец Николай писал(а): А также заблокирован!

У меня тоже счёт заблокирован. Вот что мне ответил мой менеджер по данному вопросу: "Здравствуйте, Татьяна! Счет заблокирован, потому что у Вас закончились деньги! Пополняйте счет и работайте! Тем более, что одной я так понимаю у Вас не получается работать! Два раза Вам довали по 100 $ и два раза слив! Помощь эксперта Вам необходима, иначе будуте на месте так и топтаться!". Я сообщила ему, что снова заказала вывод бонусов и попросила разблокировать счёт и списать остатки бонусов, на что он мне прислал данные демо-счёта в 1000 долларов. А счёт до сих пор заблокирован... :-(

Добрый день, прошу уточнить Ваш юзернейм в компании.

С уважением, Анна.
Anna Karenina

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alekskm27 » 07 июл 2016, 10:03

Фастовец Николай писал(а):Я не могу понять. Я слил счет и не торгую где-то месяц. Почитал сообщение выше, думаю посмотрю на свой счет. А также заблокирован! Что это за прикол??? Кто подскажет?

Господа. а новости читать не пробовали? Было русским по белому написано -обновить терминалы - старый билд не поддерживается :hi_hi_hi:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение TanyaM » 07 июл 2016, 13:50

Anna Karenina писал(а):Добрый день, прошу уточнить Ваш юзернейм в компании.

Спасибо! Сейчас проверила терминал - счёт разблокировали и бонусы зачислены. Спасибо! :-):
Последний раз редактировалось TanyaM 07 июл 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
TanyaM

Средств на руках: 100.10 Доллар
Благодарил (а): 656 раз.

Вернуться в Форекс-брокеры