Брокерская компания MaxiMarkets

Форекс-брокеры и ДЦ. Официальные представители знакомят посетителей форума с торговыми условиями, анонсируют акции, отвечают на вопросы.

Сообщение Anna Karenina » 19 авг 2015, 08:38

Super636 писал(а):Еще один вопрос при прочтении ветки,с торговлей на веб терминале и терминале МТ4.У меня еще не было зачисления бонусов,но понял что некоторым участникам форума приходится торговать на веб платформе и не доступна торговля на МТ4 терминале.Как мне избежать подобной ситуации при первом зачислении форумных бонусов.Как сделать что бы открыли бонусный счет для торговли в МТ4 терминале.Заранее благодарю за ответ.

Добрый день.
1) Сделайте запрос администратору форума - он перешлет его в компанию и мы установим лот 0.05
2) В принципе, можно
3) 3 месяца
4) При зачислении бонуса сообщите администратору форума (и затем менеджеру компании) о своем желании работать на MT4
Anna Karenina

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Super636 » 19 авг 2015, 16:38

Anna Karenina писал(а):Добрый день.
1) Сделайте запрос администратору форума - он перешлет его в компанию и мы установим лот 0.05
2) В принципе, можно
3) 3 месяца
4) При зачислении бонуса сообщите администратору форума (и затем менеджеру компании) о своем желании работать на MT4

Спасибо за ответ.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 21 окт 2015, 15:22

Здравствуйте. Подскажите бонусный счет с этого форума можно открыть в МТ4? Тут много информации, но я ничего конкретного не понял. Можно или нет???
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 21 окт 2015, 15:43

Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Подскажите бонусный счет с этого форума можно открыть в МТ4? Тут много информации, но я ничего конкретного не понял. Можно или нет???

Может, Вам просто было лень пройти по ссылке, которую ранее Вам предоставил Модератор Корней? Если настолько лень просмотреть всю тему, в которой обсуждаются и объясняются все вопросы, связанные с бонусной программой, вот ссылка на отдельный пост, из которого Вы легко можете понять, что форумчане вполне себе торгуют бонусами на МТ4: rabota-foruma/voprosi-i-otveti-po-bonusnoy-i-referalnoy-sisteme-t485-270.html#p47913
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Фастовец Николай » 17 ноя 2015, 07:56

Подскажите это только на бонусниках такие огромные спреды по парам евро доллар и доллар иена по 4 пункта? Таких спредов я нигде не встречал. ТС дает сбой так как сделки открываются преждевременно и к целям цена не доходит через спред...
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Nord » 17 ноя 2015, 08:56

Фастовец Николай писал(а):Подскажите это только на бонусниках такие огромные спреды по парам евро доллар и доллар иена по 4 пункта? Таких спредов я нигде не встречал. ТС дает сбой так как сделки открываются преждевременно и к целям цена не доходит через спред...

Почему бы не зайти на сайт брокера и не ознакомиться с таблицей спредов? http://www.maximarkets.org/detailed-spreads-table Именно для ответов на подобные вопросы брокеры и размещают соответствующую информацию у себя на сайте.
Nord
Администратор

Сообщение Фастовец Николай » 17 ноя 2015, 10:14

Nord писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Подскажите это только на бонусниках такие огромные спреды по парам евро доллар и доллар иена по 4 пункта? Таких спредов я нигде не встречал. ТС дает сбой так как сделки открываются преждевременно и к целям цена не доходит через спред...

Почему бы не зайти на сайт брокера и не ознакомиться с таблицей спредов? http://www.maximarkets.org/detailed-spreads-table Именно для ответов на подобные вопросы брокеры и размещают соответствующую информацию у себя на сайте.
Я ознакомлен с спредами, вот только не знаю бонусный счет к какому счету относится? Вы же знаете там у поддержки ничего не добьешься насчет бонусника.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Nord » 17 ноя 2015, 10:44

А какая разница, какой категорией Вам его обзовут? Там сервера настроены, и какой спред выдается при торговле, такой и должен быть.
Nord
Администратор

Сообщение Ирина » 10 янв 2016, 17:49

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу закрытия недели в пятницу 8 января 2016 года. Величина спреда соответствует практически 800 пунктов по пятизнаку. В чем дело? И график в метатрейдере достаточно сильно отличается от графиков других брокеров. Ниже первый рисунок - от МаксиМаркета, а второй от другого брокера. Таймфрейм в обоих случаях часовой. Ваш ответ очень важен для наилучшего понимания ситуации на рынке. Заранее спасибо.
Вложения
EURUSDH1.png
EURUSDH2.png
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Mr.Web » 10 янв 2016, 19:29

Мне вот тоже интересно! Информация на сайте компании указывает, что котировка на закрытии была
EURUSD.png

Что еще раз подтверждается информацией из веб-платформы!
EURUSD.png

В Мт 4 терминале имеем котировку из скрина предыдущего пользователя! Да и при расширении спреда разве цена bid изменяется? Мне всегда казалось, что цена ask!
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Вернуться в Форекс-брокеры