Nord писал(а):У Вас разве первое пополнение в этом месяце? Данные приходят не о пополнении - факт пополнения трейдер и сам в состоянии проверить у себя на счете. Менеджер отправляет данные об открытии бездепозитного счета, и это, естественно, происходит только один раз.
У меня каждый месяц одно пополнение с форума. Это уже третье. Но при самом первом, я не получал никакого письма. Как я отправил свой ник в компании для перечисления бонусов, так мне и перечислили. А данных входа в теминал мт4 отличных от входа в веб-терминал у меня нету и мне его не пересылали. Я еще подумал, что может я неправильно понял условия и мт4 просто не доступен для торговли на бонусные. Такой момент, что надо было сразу выяснять - каким образом офрмить возможность торговли на мт4, просто не пришел в голову. Кто ж знал, что это будет запрещено впоследствии. Инфы то такой вообще нигде нету.
з.ы. я может что-то непарвильно понимаю, но мне никакой бездепозиный никто не открывал. Я бонусы получаю на те данные, которые указал при открытии счета. А я ведь не открывал бездепозитный счет. В то время даже не известно было, что я буду иметь форумные бонусы. Я к стати счет открывал по партнерке рибейт-сервиса, что менеджеры подтвердили. А за форумные бонусы я уже позже ухватился...