Брокерская компания MaxiMarkets

Форекс-брокеры и ДЦ. Официальные представители знакомят посетителей форума с торговыми условиями, анонсируют акции, отвечают на вопросы.

Сообщение Mr.Web » 19 май 2015, 13:35

Здравствуйте еще раз. К сожалению, если вы уже работаете с бонусом на онлайн-платформе, то начать работу еще и на МТ4 уже не получится - в данном случае менеджер компании был прав.

С чем связано такое ограничение в таком случае?? И где написано, что я не имею права пользоваться МТ4 платформой?? Каждый новый пользователь создают свой аккаунт и попадает в этот веб-терминал!
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение ivis » 19 май 2015, 15:51

Mr.Web писал(а):
Здравствуйте еще раз. К сожалению, если вы уже работаете с бонусом на онлайн-платформе, то начать работу еще и на МТ4 уже не получится - в данном случае менеджер компании был прав.

С чем связано такое ограничение в таком случае?? И где написано, что я не имею права пользоваться МТ4 платформой?? Каждый новый пользователь создают свой аккаунт и попадает в этот веб-терминал!

А я еще дополню, пользователь при переводе бонусных средств, ждет данные входа в мт4 для торговли, которые по условиям бонусной программы должен выслать менеджер на почту. А если они не пришли, как у меня?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 19 май 2015, 15:54

У Вас разве первое пополнение в этом месяце? Данные приходят не о пополнении - факт пополнения трейдер и сам в состоянии проверить у себя на счете. Менеджер отправляет данные об открытии бездепозитного счета, и это, естественно, происходит только один раз.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение ivis » 19 май 2015, 16:04

Nord писал(а):У Вас разве первое пополнение в этом месяце? Данные приходят не о пополнении - факт пополнения трейдер и сам в состоянии проверить у себя на счете. Менеджер отправляет данные об открытии бездепозитного счета, и это, естественно, происходит только один раз.

У меня каждый месяц одно пополнение с форума. Это уже третье. Но при самом первом, я не получал никакого письма. Как я отправил свой ник в компании для перечисления бонусов, так мне и перечислили. А данных входа в теминал мт4 отличных от входа в веб-терминал у меня нету и мне его не пересылали. Я еще подумал, что может я неправильно понял условия и мт4 просто не доступен для торговли на бонусные. Такой момент, что надо было сразу выяснять - каким образом офрмить возможность торговли на мт4, просто не пришел в голову. Кто ж знал, что это будет запрещено впоследствии. Инфы то такой вообще нигде нету.
з.ы. я может что-то непарвильно понимаю, но мне никакой бездепозиный никто не открывал. Я бонусы получаю на те данные, которые указал при открытии счета. А я ведь не открывал бездепозитный счет. В то время даже не известно было, что я буду иметь форумные бонусы. Я к стати счет открывал по партнерке рибейт-сервиса, что менеджеры подтвердили. А за форумные бонусы я уже позже ухватился...
ivis

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 19 май 2015, 16:08

Я попробую прояснить этот момент, потому как Администрация форума не в курсе про счета на разных торговых платформах.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Инквизитор » 19 май 2015, 17:09

я не получал никакого письма

А в папке спам или корзина нет ничего случайно?
Кстати, ты выходит запросил вывод бонуса с форума тот счет, который не бездепозитный. Дело в том, что по правилам должны открывать новый счет, специально для форумных бонусов.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 19 май 2015, 17:48

Инквизитор писал(а):
я не получал никакого письма

А в папке спам или корзина нет ничего случайно?
Кстати, ты выходит запросил вывод бонуса с форума тот счет, который не бездепозитный. Дело в том, что по правилам должны открывать новый счет, специально для форумных бонусов.

Не было письма ни в какой папке. Я каждый день несколько раз просматривал. Тем более не сразу начал торговлю, поскольку с баланса на форуме, деньги не сразу списались. А о том, что они уже были у меня на счету я не знал и не смотрел на счет.
ivis

Сообщение Haos » 23 май 2015, 16:15

Минут 15 наверное пытался найти таблицу свопов - так и не нашел! Ну почему так непрофессионально сайты разрабатывают? Кто-нибудь видел это чудо у этой компании? :ne_vi_del:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Mr.Web » 23 май 2015, 17:10

Минут 15 наверное пытался найти таблицу свопов - так и не нашел! Ну почему так непрофессионально сайты разрабатывают? Кто-нибудь видел это чудо у этой компании?

Я сам все перерыл! Даже гугл не помог! Разве что в терминале смотреть по каждому инструменту! В веб-терминале явно положительных нет! За три недели открытых позиций комиссия огого какая списывается!
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Сообщение Mr.Web » 23 май 2015, 17:18

И снова возвращаюсь к вопросу о счетах и торговле. Вопрос не к администрации, а к представителю компании! Судя по логу он все же здесь бывает! В чем причина отказа предоставить мне право торговать на счете МТ4? При торговле через веб терминал действуют ограничения по времени, что не радует! Три недели для сделки очень мало для моей торговли!!!
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Вернуться в Форекс-брокеры