как ето понимать в (8 раз больше или 8 лотов) так как ето разные понятия?
(Снятие средств с депозита возможно только после достижения объема сделок в 8.000 раз превышающего 100$ (8 стандартных лотов).)
saw писал(а):как ето понимать в (8 раз больше или 8 лотов) так как ето разные понятия?
(Снятие средств с депозита возможно только после достижения объема сделок в 8.000 раз превышающего 100$ (8 стандартных лотов).)
schokur писал(а):Только что произошел форс-мажор при торговле на нонках , что помогло мне слить счет , получив маржин-колл.
Я нажимал кнопку НОВЫЙ ОРДЕР при открытом графике EUR\USD и быстро открывал и закрывал сделки по рынку. Но в один из моментов почему-то открылась сделка по польскому злотому !!! Обнаружив это , сразу закрыл ее , но убыток получил 13,85 долл. В рез-те мне элементарно не хватило маржи чтоб переждать откат пары вверх.
Что это было, теряюсь в догадках , но сдается мне что-то нехорошее со стороны ДЦ !
Прошу эту сделку по злотому отменить и вернуть 13,85 долл на счет номер 805828832
Сообщаю коллегам , что компания проявила ко мне снисхождение и вернула на счет 13,85 $ , проигранных из-за технического сбоя (надеюсь это был именно сбой , причем возможно даже на моем терминале).Anna Karenina писал(а):Добрый день. Пожалуйста, напишите нам на dispute@maximarkets.ru c указанием своего юзернейма в компании и описанием проблемы.
Mr.Web писал(а):Доброго времени суток! Хочу уточнить, если у меня доступ к МТ 4 счету! Мой менеджер заявил, что доступ появится только после того, как я внесу 500 у.е. на свой счет! Благодарю!
Anna Karenina писал(а):Mr.Web писал(а):Доброго времени суток! Хочу уточнить, если у меня доступ к МТ 4 счету! Мой менеджер заявил, что доступ появится только после того, как я внесу 500 у.е. на свой счет! Благодарю!
Здравствуйте. Вам начислен бонус за общение? Если да, то можно работать с МТ4 без пополнения счета. Если нет, то Вам действительно нужно пополнить счет, чтобы использовать платформу со всеми ее функциями.
Mr.Web писал(а):Anna Karenina писал(а):Mr.Web писал(а):Доброго времени суток! Хочу уточнить, если у меня доступ к МТ 4 счету! Мой менеджер заявил, что доступ появится только после того, как я внесу 500 у.е. на свой счет! Благодарю!
Здравствуйте. Вам начислен бонус за общение? Если да, то можно работать с МТ4 без пополнения счета. Если нет, то Вам действительно нужно пополнить счет, чтобы использовать платформу со всеми ее функциями.
Да,бонусов было уже несколько! Как получить номер счета и пароль к нему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73