Брокерская компания MaxiMarkets

Форекс-брокеры и ДЦ. Официальные представители знакомят посетителей форума с торговыми условиями, анонсируют акции, отвечают на вопросы.

Сообщение saw » 27 апр 2015, 09:28

как ето понимать в (8 раз больше или 8 лотов) так как ето разные понятия?
(Снятие средств с депозита возможно только после достижения объема сделок в 8.000 раз превышающего 100$ (8 стандартных лотов).)
saw

Средств на руках: 46.00 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Корней » 27 апр 2015, 10:00

saw писал(а):как ето понимать в (8 раз больше или 8 лотов) так как ето разные понятия?
(Снятие средств с депозита возможно только после достижения объема сделок в 8.000 раз превышающего 100$ (8 стандартных лотов).)

Вся необходимая информация находится в этой теме: rabota-foruma/voprosi-i-otveti-po-bonusnoy-i-referalnoy-sisteme-t485.html
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение schokur » 08 май 2015, 13:17

Только что произошел форс-мажор при торговле на нонках , что помогло мне слить счет , получив маржин-колл.
Я нажимал кнопку НОВЫЙ ОРДЕР при открытом графике EUR\USD и быстро открывал и закрывал сделки по рынку. Но в один из моментов почему-то открылась сделка по польскому злотому !!! Обнаружив это , сразу закрыл ее , но убыток получил 13,85 долл. В рез-те мне элементарно не хватило маржи чтоб переждать откат пары вверх.
Что это было, теряюсь в догадках , но сдается мне что-то нехорошее со стороны ДЦ !
Прошу эту сделку по злотому отменить и вернуть 13,85 долл на счет номер 805828832
2015-05-08 слив счета ММ.gif
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Re: Брокерская компания MaxiMarkets

Сообщение Nord » 08 май 2015, 13:24

Коллеги, это представительская ветка брокера НА ИНВЕСТФОРУМЕ. Здесь брокеры знакомят обитателей форума с новостями, акциями, отвечают на вопросы по торговым условиям. Здесь не место для обсуждения технических сбоев, слитых счетов и прочего. Для этого есть техподдержка и клиентский отдел конкретного брокера. Пожалуйста, обращайтесь туда.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Anna Karenina » 11 май 2015, 07:26

schokur писал(а):Только что произошел форс-мажор при торговле на нонках , что помогло мне слить счет , получив маржин-колл.
Я нажимал кнопку НОВЫЙ ОРДЕР при открытом графике EUR\USD и быстро открывал и закрывал сделки по рынку. Но в один из моментов почему-то открылась сделка по польскому злотому !!! Обнаружив это , сразу закрыл ее , но убыток получил 13,85 долл. В рез-те мне элементарно не хватило маржи чтоб переждать откат пары вверх.
Что это было, теряюсь в догадках , но сдается мне что-то нехорошее со стороны ДЦ !
Прошу эту сделку по злотому отменить и вернуть 13,85 долл на счет номер 805828832
2015-05-08 слив счета ММ.gif

Добрый день. Пожалуйста, напишите нам на dispute@maximarkets.ru c указанием своего юзернейма в компании и описанием проблемы.
Anna Karenina

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение schokur » 14 май 2015, 21:11

Anna Karenina писал(а):Добрый день. Пожалуйста, напишите нам на dispute@maximarkets.ru c указанием своего юзернейма в компании и описанием проблемы.
Сообщаю коллегам , что компания проявила ко мне снисхождение и вернула на счет 13,85 $ , проигранных из-за технического сбоя (надеюсь это был именно сбой , причем возможно даже на моем терминале).
Благодарю всех , кто мне помог в данной ситуации.
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Mr.Web » 15 май 2015, 08:15

Доброго времени суток! Хочу уточнить, если у меня доступ к МТ 4 счету! Мой менеджер заявил, что доступ появится только после того, как я внесу 500 у.е. на свой счет! Благодарю!
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение Anna Karenina » 17 май 2015, 12:37

Mr.Web писал(а):Доброго времени суток! Хочу уточнить, если у меня доступ к МТ 4 счету! Мой менеджер заявил, что доступ появится только после того, как я внесу 500 у.е. на свой счет! Благодарю!

Здравствуйте. Вам начислен бонус за общение? Если да, то можно работать с МТ4 без пополнения счета. Если нет, то Вам действительно нужно пополнить счет, чтобы использовать платформу со всеми ее функциями.
Anna Karenina

Сообщение Mr.Web » 17 май 2015, 15:03

Anna Karenina писал(а):
Mr.Web писал(а):Доброго времени суток! Хочу уточнить, если у меня доступ к МТ 4 счету! Мой менеджер заявил, что доступ появится только после того, как я внесу 500 у.е. на свой счет! Благодарю!

Здравствуйте. Вам начислен бонус за общение? Если да, то можно работать с МТ4 без пополнения счета. Если нет, то Вам действительно нужно пополнить счет, чтобы использовать платформу со всеми ее функциями.

Да,бонусов было уже несколько! Как получить номер счета и пароль к нему?
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение Anna Karenina » 17 май 2015, 15:39

Mr.Web писал(а):
Anna Karenina писал(а):

Да,бонусов было уже несколько! Как получить номер счета и пароль к нему?

Администрация форума открыла специальную тему на этот счет: viewtopic.php?f=6&t=317
Если Вам будет что-то не понятно - пожалуйста, обращайтесь.
Anna Karenina

Вернуться в Форекс-брокеры