Haos писал(а):А почему демо, если это бонусный счет? Нет, телефон не поменялся. Через почту попробуем. Может проще новый счет зарегистрировать?
Haos писал(а):Последнее время уже наверное многих трейдеров из РФ начинают "терзать смутные сомнения", а не случится ли так, что под шумок санкций брокер начнёт... хм, как бы сказать корректнее, препятствовать выводу прибыли? Я вот хотел бы уточнить МаксиМакркетс это британская компания изначально? Депозиты кем контролируются?
nikolja писал(а):А что за новый бонус дается 100 долларов в вашей компании. хотел взять мне выдало - Чтобы получить бонус зайдите на торговую платформу под существующим логином .....
зашел под своим логином. а бонуса чтото не видно... ?
Anna Karenina писал(а):nikolja писал(а):А что за новый бонус дается 100 долларов в вашей компании. хотел взять мне выдало - Чтобы получить бонус зайдите на торговую платформу под существующим логином .....
Добрый день, Николай. У вас сохранилась ссылка на ту акцию, по которой предлагается бонус? Сложно понять о чем идет речь.
mfcoder писал(а):Anna Karenina писал(а):nikolja писал(а):А что за новый бонус дается 100 долларов в вашей компании. хотел взять мне выдало - Чтобы получить бонус зайдите на торговую платформу под существующим логином .....
Добрый день, Николай. У вас сохранилась ссылка на ту акцию, по которой предлагается бонус? Сложно понять о чем идет речь.
видимо речь об этом
Anna Karenina писал(а):Добрый день. Мы действительно европейская компания, но никакие санкции на нашу работу, в том числе, регулярные выплаты, не повлияли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14