stejk писал(а):У меня то же 0.1, возможно раньше было все иначе.
Похоже, что вопрос минимальной лотности можно решить со своим менеджером. Я со своим уже разговаривал раз 10 (или около того), первый раз ещё в 2014-ом.
Всё же жду Анну .
stejk писал(а):У меня то же 0.1, возможно раньше было все иначе.
Alexey11 писал(а):Перечитал более 10 страниц ветки. Есть ответы, что минимальный лот 0.01, и в тоже время представитель отвечала, что для отработки 100 $ бонуса нужно отработать 8 лотов, позже её просили подробнее ответить. Она пояснила, что надо открыть 80 позиций минимальным объёмом. 80 по 0.01 - это 0.8 лотов.
Поясните мне пожалуйста, Анна :
1) Каков минимальный лот на бездепозитном счету , 0.1 или 0.01 ? Можно ли его изменить по просьбе (если он 0.1 на 0.01) ?
2) Действительно ли можно менять по запросу кредитное плечо и каков его диапазон ?
3) Сколько лотов необходимо для отработки 134 $ ? У меня получилось 10.72 лота, это верный подсчёт ?
Anna Karenina писал(а):Alexey11 писал(а):...
1) Каков минимальный лот на бездепозитном счету , 0.1 или 0.01 ? Можно ли его изменить по просьбе (если он 0.1 на 0.01) ?
...
...
1. Можно изменить
...
Haos писал(а):Если третий пункт - верно, это очень грустно! Я за год даже сотку не отбил.
buferang писал(а):stejk писал(а):Интересно у них так это у кого? Потому что у макси так минимальный по бонусным средствам составляет 0,1 лота, и жатием не понизить никак.
Ну если вам кажется, что я загоняюсь, то в доказательство привожу скрин. Слив абсолютно свежий и единичный, депозит бонусный - все как у всех (Битое изображение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30