Tit4 писал(а):Лично я пока не увидел никаких преимуществ. Посмотрим, что дальше будет.
Tit4 писал(а):Внимание! 26.10.2020 в 12 часов дня по московскому времени начинается денежно-бонусный аукцион! Правила участия: denezhno-bonusnyj-aukcion/reglament-aukciona-t3194.html
Последняя ставка до 12 часов дня 27.10.2020...
Дополнительно введено правило. Ставка в 12 :00 не является последней. Далее начинается БЛИЦ ставок.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Внимание! 26.10.2020 в 12 часов дня по московскому времени начинается денежно-бонусный аукцион! Правила участия: denezhno-bonusnyj-aukcion/reglament-aukciona-t3194.html
Дополнительно введено правило. Ставка в 12 :00 не является последней. Далее начинается БЛИЦ ставок.
Друзья, подскажите мне пожалуйста: Какой смысл участвовать в аукционе до начала "БЛИЦ-ставок", то есть до 12:00 - 27.10.20? Я никак не могу понять этот момент...
nikolja писал(а):babij писал(а):Николя прицепился, что 2 чела выигрывают и больше никто))) А кто запрещает? Пишем качественные посты, получаем бонус и покупаем 10 долларов хоть за 500 бонусных. Думаю Николя это не интересно он получает за статью по 150 долларов! Вот это заработки.!!! А тут карля в море... так чисто на пивко)))
Запрещают, а точнее запрещали это делать 2 человека, которые постоянно выигрывали делая ставку за доли секунды до окончания аукциона.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):babij писал(а):Николя прицепился, что 2 чела выигрывают и больше никто))) А кто запрещает? Пишем качественные посты, получаем бонус и покупаем 10 долларов хоть за 500 бонусных. Думаю Николя это не интересно он получает за статью по 150 долларов! Вот это заработки.!!! А тут карля в море... так чисто на пивко)))
Запрещают, а точнее запрещали это делать 2 человека, которые постоянно выигрывали делая ставку за доли секунды до окончания аукциона.
За последние 2 аукциона не заметил хотя бы одного случая, что кто то кому то помешал выиграть ставкой на долю секунды ранее или позднее сделанной.
Сделаем еще один, контрольный аукцион, в случае, если этого снова не произойдет, думаю, вам стоит извиниться за наговор на участников. Ну и проведем еще раз обсуждение правки о введении ее или отмене.
Хотя, признаться, она мне пришлась по душе, более реалистичная модель, что ли.
Tit4 писал(а):Denver писал(а):Tit4 писал(а):Внимание! 26.10.2020 в 12 часов дня по московскому времени начинается денежно-бонусный аукцион! Правила участия: denezhno-bonusnyj-aukcion/reglament-aukciona-t3194.html
Друзья, подскажите мне пожалуйста: Какой смысл участвовать в аукционе до начала "БЛИЦ-ставок", то есть до 12:00 - 27.10.20? Я никак не могу понять этот момент...
А я никак не могу понять - зачем Блиц - ставки
Последний аукцион показал их полную бессмысленность. Если и в этом не будет - то даже не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41