nikolja писал(а):Можно ли ввести продление приема ставок после 12.00 на 1 минуту после каждой сделанной ставки?
Поясните адекватно причину данного предложения?
nikolja писал(а):Можно ли ввести продление приема ставок после 12.00 на 1 минуту после каждой сделанной ставки?
babij писал(а):А можно ли ввести продление приема ставок после 12.00 на 1 минуту и 26 секунд после каждой сделанной ставки? И еще предложение: можно чтобы форумчане с "Базовой" не могли участвовать в конкурсе?
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Можно ли ввести продление приема ставок после 12.00 на 1 минуту после каждой сделанной ставки?
Поясните адекватно причину данного предложения?
Tit4 писал(а):Николя, у вас нет 500 форумных поинтов. Кроме того, если бы аукцион продолжился бы еще немного, вы бы уже не смогли заявить ставку.
По поводу, предложенных вами изменений - тут думаю, вопрос скоро сам решится. Главное, чтоб аукцион продолжался.
Денвер, уже обсуждалось ответ был от администратора и звучал он как "нет". Извините, тут я бессилен.
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Николя, у вас нет 500 форумных поинтов. Кроме того, если бы аукцион продолжился бы еще немного, вы бы уже не смогли заявить ставку.
По поводу, предложенных вами изменений - тут думаю, вопрос скоро сам решится. Главное, чтоб аукцион продолжался.
Денвер, уже обсуждалось ответ был от администратора и звучал он как "нет". Извините, тут я бессилен.
Ну так а о чем пишу? Вы пришли на аукцион и у Вас есть 500 поинтов, а у меня 350. Следовательно, при желании Вы можете дать больше и забрать лот. Можете дать, а можете и не дать, это уже ваше решение. А так получается кто-то за вас решил сколько Вы можете дать.
Вот к примеру argument7 готов дать за прошлый аукцион 160 поинтов, но он не может этого сделать. Он не успеет предложить больше, чем предложил я. И заранее не может предложить 160 поинтов, так как шаг всего 5 поинтов.
По своему опыту могу отметить, что вопрос может решится только если его решают. Сам по себе он не решится.
Возможно Вы не видите, но в аукционах как минимум за последние пол года выиграют только те, кто сделал ставку за несколько секунд до завершения приема ставок. Другие хотели дать больше, но не успели и заранее не могли предложить за лот столько, сколько считали нужным.
Tit4 писал(а):хм? Аукционы стали неинтересны, коллеги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43