Tit4 писал(а):Ну и поясните теперь мне смысл ваших пожеланий? Последняя ставка по аукциону была сделана в день начала. Такого вялого аукциона я еще не видел.
nikolja писал(а):То Вы не видели, что в этом году все аукцины выиграли 2 человека (за исключением одного).
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Ну и поясните теперь мне смысл ваших пожеланий? Последняя ставка по аукциону была сделана в день начала. Такого вялого аукциона я еще не видел.
А где Вы постоянно ходите, что ничего не видите????
То Вы не видели, что в этом году все аукцоны выиграли 2 человека (за исключением одного).
Теперь Вы пишите, что таких вялых аукционов еще не видели. Где пропадаете?
Посмотрите аналогичные аукционы в этом году со ставкой 5 долларов. Они более вялые чем этот. Под словом аналогичные я имею ввиду аукционы назначенные на выходные, когда все трейдеры отдыхают на шашлыках или за грибами идут или еще где, а не следят за аукционом.
В этом аукионе было сделано больше ставок, чем в аналогичных аукционах этого года
В этом аукционе было сделана большая ставка, чем в аналогичных аукционах этого года
И это первый аукцион по новым правилам, который переплюнул по активности и по максимальной ставки другие аналогичные аукционы.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Ну и поясните теперь мне смысл ваших пожеланий? Последняя ставка по аукциону была сделана в день начала. Такого вялого аукциона я еще не видел.
А где Вы постоянно ходите, что ничего не видите????
То Вы не видели, что в этом году все аукцоны выиграли 2 человека (за исключением одного).
Теперь Вы пишите, что таких вялых аукционов еще не видели. Где пропадаете?
Посмотрите аналогичные аукционы в этом году со ставкой 5 долларов. Они более вялые чем этот. Под словом аналогичные я имею ввиду аукционы назначенные на выходные, когда все трейдеры отдыхают на шашлыках или за грибами идут или еще где, а не следят за аукционом.
В этом аукионе было сделано больше ставок, чем в аналогичных аукционах этого года
В этом аукционе было сделана большая ставка, чем в аналогичных аукционах этого года
И это первый аукцион по новым правилам, который переплюнул по активности и по максимальной ставки другие аналогичные аукционы.
Меня радует, что вы постоянно здесь)) Я нигде не пропадаю, и так же как вы регулярно присутствую.
Разговор был про активность в последние минуты. И да, я знаю, почему ее не было. Потому что большая часть участников отвалилась из за невозможности участвовать. Именно по причине этой следующей ставки не было и именно пл этой причине побеждают в аукционе лучшие и самые активные авторы.
babij писал(а):Николя прицепился, что 2 чела выигрывают и больше никто))) А кто запрещает? Пишем качественные посты, получаем бонус и покупаем 10 долларов хоть за 500 бонусных. Думаю Николя это не интересно он получает за статью по 150 долларов! Вот это заработки.!!! А тут карля в море... так чисто на пивко)))
Tit4 писал(а):В том смысле, что вы к примеру уже не могли сделать ставку согласно правилам))
Пока жду мнения других участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41