babij писал(а):Николай не понимаю почему вас интересует аукцион где можно получить 5-10 дол? Вы ведь статьи пишете по 150 долларов! Что маловато платят?
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Внимание! 26.10.2020 в 12 часов дня по московскому времени начинается денежно-бонусный аукцион! Правила участия: denezhno-bonusnyj-aukcion/reglament-aukciona-t3194.html
Последняя ставка до 12 часов дня 27.10.2020...
Дополнительно введено правило. Ставка в 12 :00 не является последней. Далее начинается БЛИЦ ставок.
Друзья, подскажите мне пожалуйста: Какой смысл участвовать в аукционе до начала "БЛИЦ-ставок", то есть до 12:00 - 27.10.20? Я никак не могу понять этот момент...
Фастовец Николай писал(а):То есть последняя ставка в 11 часов 59 минут 59 секунд?
Фастовец Николай писал(а):Tit4 писал(а):Здравствуйте, после драки кулаками... ну вы поняли... Ставка была перебита несколько раз, вам ничего не мешало сделать правильную ставку. Времени на это хватало.
Я предупреждал, что в случае неправильной ставки - необходимо следующей ставкой делать правильную. Либо отписываться в теме аукционов. Ведущий не способен всегда отследить каждую ставку физически. Тем более, когда она отличалась всего на один поинт. Если вы могли перебить ставку правильной ставкой - то должны были это сделать. В любом случае ставка 70 перебита несколько раз, и между ставкой 70 и 80 есть промежуточный участник, так что в этом раунде выигрыш явно не за вами.
Не понимаю как это не за мной, если моя ставка последняя была по правилам? Все что после меня не по правилам. Тогда должен выиграть Аргумент так как он поставил последнюю ставку и тоже не по правилам потому что опоздал.
Зачем тогда правила аукциона если их нарушают и нарушивший правила получает выигрыш?
Аукцион продолжается один день, с 12 часов дня до следующего полудня по Московскому времени
Ошибка одного форумчанина повлекла за собой сбой, за это он получил предупреждение.Запрещено редактировать ставку!
Некорректные ставки (особенно в последние минуты аукциона) последующие участники должны по возможности игнорировать, делая "правильную" следующую ставку.
Где? Я не вижу, чтоб вы попытались написать о том, что было нарушение или опечатка в ставке. Соответственно, аукцион продолжился в том порядке который был задан. Критичных и совершенно неактуальных ставок не было.О нарушении желательно отписаться в теме обсуждений аукционов.
-Нарушитель получил предупреждение согласно регламента, хотя это первый в его случае " косяк".Участник, систематически нарушающий правила аукциона и предлагающий некорректные ставки может быть дисквалифицирован и отстранен от участия в Аукционе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43