nikolja писал(а):Теска поставил последнею правильную ставку 70 поинтов
Далее Serjay поставил 76, а konnbar 80. Я могу следующую ставку поставить 73 или мне нужно обязательно принять ставку konnbar?
Вот в чем состоит мой вопрос. Прошу дать однозначный ответ. Спасибо.
Кажется понял. Я могу не принять ставку Serjay, но ставку konnbar и все последующие ставки я обязан принять, если хочу принять участие в аукционе. Ведь konnbar и все последующие участники не увидели, что ставка Serjay не соответствует правилам. И даже если бы они увидели, то ничего сделать не смогли, ибо решает только следующий участник аукциона сделавший ставку после Serjay.
В принципе получается так. Ну а Serjay соответственно далее рискует вылететь из аукциона, т.к. повторное такое нарушение будет считаться систематическим.
Мне бы не хотелось усложнять правила из за опечаток и невнимательности одних участников в угоду другим.
Да, получилось можно сказать однозначно, что никто из участников не заметил того, что ставка Serjay была некорректной. И в итоге все это вылилось в череду разбирательств, обиды со стороны Николая ( хотя до сих пор не считаю его претензию обоснованной) и кучи конструктивных бесед.
На будущее, прошу участников ставить себя на место ведущего. Крупный "залет" я бы конечно не пропустил. А вот 1 поинт не заметил.

Думаю, вопрос исчерпан