murrex писал(а):Поразил звонок одного менеджера, который очень настойчиво уговаривал инвестировать в их супер-управляющих в топ-20, обещая 100 процентов в месяц и главное, без риска. А уже когда начинаешь спрашивать, там уже начинаются фразы: "риск возможен конечно" , "можно потерять все". Тоесть изначально вешается лапша потенциальному клиенту, а потом уже ели "выплывает " правда.
Вот как можно доверять свои деньги таким компаниям?.
ну, это еще нормально хоть что-то обещали..
на прошлой неделе тоже был звонок на мобильник - в связи с планируемой новостройкой газопровода в Китай нужно играть на газе, типо что-то там 24 будет, поэтому сщас самое время, что-то про стоимость одного пункта при одном лоте в 100$ сказали я правда не понял к чему оно было.. типо давай, а то потом позно будет, после моих сомнений сказали, ну можете неделю посмотреть на результаты наших трейдеров, а потом и сами можете сделать трейд..
я правда смолчал про напрашивающиеся вопросы:
- а как же 24 число (это как раз неделя долой и поздно учавствовать) ?
- и почему они решили, что цена на газ как-то изменится от того, что и так известно - должно быть какое-то решение о строительстве ?
- и что значит сам сделаю трейд ?
ну, а про техническую сторону движения денег от меня к ним и прибыли в обратку вообще не стал даже интересоваться, не говоря уже о рисках - это же так прибыльно !
детсад какой-то, - мм, ээ, тут, аа и т.п. в формулировании мыслей, хоть волка с уоллстрит посмотрели бы чтоли и язык подвесили..