Проблемы инвестирования в СНГ и ПАММ-счета

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Проблемы инвестирования в СНГ и ПАММ-счета

Сообщение nikolja » 17 мар 2014, 15:49

Alya писал(а):Вы не правы, рекламы различных видов инвестиций очень много, здесь зависит от человека который кроме памм счетов ничего видеть больше не хочет. Введите в гугле поисковике слово инвестирование и вам сразу выдаст список из нескольких десятков разновидностей инвестиций, начиная из простых таки как инвестирование в инвестиционные монеты и завершая венчурными фондами. Для того что бы получить информацию по инвестированию сначала нужно иметь желание и информации будет столько что хватило бы время разобраться с ней.

Я забивал в гугл и не раз, мне по большей части мешает приступить к инвестированию помимо памм счетов в другие проекты отсутствие информации. или подача ее таким образом , что я ее не воспринимаю, спросить проблематично. Другое дело памм счета. есть какая угодно информация, на любые вопросы отвечают практически молниеносно на любом форуме.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение papikyo » 18 мар 2014, 06:58

Наверное стоит сказать, что не все ПАММ счета, не все управляющие трейдеры предоставляют инвесторам всю нужную информацию! Конечно если таковая имеется, то это только на пользу обеим из сторон, но проблема в том что управляющие должны на чем-то учиться, кось получать опыт управлением средствами инвесторов!
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
papikyo

Средств на руках: 21.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alya » 18 мар 2014, 08:53

nikolja писал(а):
Alya писал(а):Вы не правы, рекламы различных видов инвестиций очень много, здесь зависит от человека который кроме памм счетов ничего видеть больше не хочет. Введите в гугле поисковике слово инвестирование и вам сразу выдаст список из нескольких десятков разновидностей инвестиций, начиная из простых таки как инвестирование в инвестиционные монеты и завершая венчурными фондами. Для того что бы получить информацию по инвестированию сначала нужно иметь желание и информации будет столько что хватило бы время разобраться с ней.

Я забивал в гугл и не раз, мне по большей части мешает приступить к инвестированию помимо памм счетов в другие проекты отсутствие информации. или подача ее таким образом , что я ее не воспринимаю, спросить проблематично. Другое дело памм счета. есть какая угодно информация, на любые вопросы отвечают практически молниеносно на любом форуме.

Есть сайт называется инвестфонд , только на английском языке, там много очень об инвестициях написанно как в Украине так и в России и за рубежом, есть КУА у которых много информации по инвестированию. Например такие КУА как АРТ КАПИТАЛ, КИНТО, СОКРАТ, ДРАГОН ЭССЕТ МЕНЕДЖЕНТ, и многие другие , там найдете у них разную информацию не только по акциям металлам инвест монетам но и о венчурных фонда и пифах разных весовых категорий.
Alya

Средств на руках: 18.75 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikolja » 18 мар 2014, 21:53

Alya, просмотрю на досуге возможность инвестирования в указанные Вами проэкты, только если на английском как Вы говорите то я пасс, для меня это проблема даже с онлайн переводчиком. Не люблю сайты где нет выбора языка.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Alya » 19 мар 2014, 09:06

nikolja писал(а):Alya, просмотрю на досуге возможность инвестирования в указанные Вами проэкты, только если на английском как Вы говорите то я пасс, для меня это проблема даже с онлайн переводчиком. Не люблю сайты где нет выбора языка.

Нет инвест фонд сайт он и на руском и на украинском и на других язиках просто домен у них разный есть инвестфонд ру а есть инвест фонд уа, при этом там расписанны рынки украины а там рынки россии, почитать интересно и там и там и можно инвестировать как ризидент и как не ризидент.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Alya

Сообщение nikolja » 24 мар 2014, 12:55

со всеми подводными камнями и нюансами инвестирование в памм счета является на сегодняшний день самым выгодным вложением средств, риски присутствуют полностью потерять вложенную сумму только при инвестировании в агресоров.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Сообщение Alya » 25 мар 2014, 13:06

nikolja писал(а):со всеми подводными камнями и нюансами инвестирование в памм счета является на сегодняшний день самым выгодным вложением средств, риски присутствуют полностью потерять вложенную сумму только при инвестировании в агресоров.

Не срглашусь с вами, отому что вероятность потерять всю сумму в памме всегда присутствует даже при консерваторе, потому что валютные индексы могут иметь обратные котировки. нет так сказать дня и такие моменты как по франку были когда он вырос к евро за сутки больше чем на 1500 пунтков могу очень сильно наказать консерватора.
Alya

Сообщение realsash » 09 апр 2014, 18:56

Alya писал(а):
nikolja писал(а):со всеми подводными камнями и нюансами инвестирование в памм счета является на сегодняшний день самым выгодным вложением средств, риски присутствуют полностью потерять вложенную сумму только при инвестировании в агресоров.

Не срглашусь с вами, отому что вероятность потерять всю сумму в памме всегда присутствует даже при консерваторе, потому что валютные индексы могут иметь обратные котировки. нет так сказать дня и такие моменты как по франку были когда он вырос к евро за сутки больше чем на 1500 пунтков могу очень сильно наказать консерватора.

Такие движения случаются, но очень редко(примерно 1 раз в несколько лет). Их ещё называют форс-мажорными обстоятельствами. Для таких надо ставить всегда стоп-лосс и выбирать Памм счёт, Который существует больше 3-х лет.Или лучше всего инвестировать в индексы Памм-счетов. В СНГ не вкладывают миллиарды на форекс потому что это совершенно новая неизведанная сфера деятельности для человечества, но она набирает огромные обороты. Ведь сейчас уже на форексе крутятся сотни милионов долларов и количество инвесторов растёт каждый день. Через 10 лет про Памм уже будет знать весь мир и деньги всё больше и больше будут обесцениваться через большие доходы и большое количество зарабатываемых и получаемых пассивный доход.
realsash

Средств на руках: 26.75 Доллар
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение murrex » 28 апр 2014, 08:48

Любое инвестирование -это в первую очередь риск. Могу привести примеры бывших консервативных счетов, которые существовали несколько лет, а потом буквально за несколько месяцев они слились. Да и агрессивные счета со временем сливаются, но за это время некоторые инвесторы умудряются получить весомую прибыль.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Zack » 29 апр 2014, 11:21

murrex писал(а):Любое инвестирование -это в первую очередь риск. Могу привести примеры бывших консервативных счетов, которые существовали несколько лет, а потом буквально за несколько месяцев они слились. Да и агрессивные счета со временем сливаются, но за это время некоторые инвесторы умудряются получить весомую прибыль.

Риск есть всегда и во всем. Наоборот, если говорят, что этот ПАММ или трейдер суперспец без риска, то стоит задать себе вопрос: "а бывает ли такое?".
Все могут сливаться. Даже самые высокоинтеллектуальные трейдеры подвержены внешнему влиянию, порокам и прочим факторам, которые могут из профессионала сделать тряпку.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Вернуться в Выгодные инвестиции