Проблемы инвестирования в СНГ и ПАММ-счета

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Проблемы инвестирования в СНГ и ПАММ-счета

Сообщение murrex » 15 мар 2014, 16:51

papikyo писал(а):Все равно как по мне вы очень сильно негативно настроены по инвестированию в ПАММ счета, были проблемы с областным инвестированием!

Я настроен нейтрально.Вторую часть Вашего предложения не понял.
papikyo писал(а):Управляющий трейдер сам заинтересован в том, чтобы зарабатывать ему идет половина от прибыли, поэтому и это следует учитывать!

Естественно, что управляющие трейдеры хотят прибыльно торговать, но это не значит, что они так будут торговать. :-):
Последний раз редактировалось Zack 15 мар 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение papikyo » 15 мар 2014, 17:18

По моим сообщением и высказывания можно подумать что я очень положительно отношусь, если честно я тоже нейтрельно, пытаюсь найти преимущества! Я имел в виду возможно вас много только негативного опыта инвестирования в ПАММ счета?
Последний раз редактировалось Zack 15 мар 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
papikyo

Средств на руках: 21.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение murrex » 15 мар 2014, 18:23

papikyo писал(а):По моим сообщением и высказывания можно подумать что я очень положительно отношусь, если честно я тоже нейтрельно, пытаюсь найти преимущества! Я имел в виду возможно вас много только негативного опыта инвестирования в ПАММ счета?

На самом деле у меня нет не положительного , не негативного отношения к инвестированию именно в ПАММ счета, по простой причине: я не когда не вкладывал деньги в чужую торговлю(тоесть в торговлю управляющего).
Последний раз редактировалось Zack 15 мар 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Alya » 16 мар 2014, 09:22

papikyo писал(а):Все равно как по мне вы очень сильно негативно настроены по инвестированию в ПАММ счета, были проблемы с областным инвестированием! Управляющий трейдер сам заинтересован в том, чтобы зарабатывать ему идет половина от прибыли, поэтому и это следует учитывать!

Все равно паммы это далекое действие от инвестирования. это скорее всего попытки быстро нажиться и несмотря на то что паммы некоторые работает относительно долго, такой вид инвестирования является наверное очень рисковым. я бы сказала что еще более рисковым чем инвестиции в венчурные фонды.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Alya

Средств на руках: 18.75 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikolja » 16 мар 2014, 10:18

Alya писал(а):Все равно паммы это далекое действие от инвестирования. это скорее всего попытки быстро нажиться и несмотря на то что паммы некоторые работает относительно долго, такой вид инвестирования является наверное очень рисковым. я бы сказала что еще более рисковым чем инвестиции в венчурные фонды.

Что такое венчурные фонды я конечно не знаю. но с памм инвестированием сейчас никаких проблем нет и риск зависит исключительно от инвестора, т.е от того какие счета он выберет для инвестирования. есть достойные управляющие с максимальной просадкой не более 30 процентов.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Alya » 16 мар 2014, 10:38

nikolja писал(а):
Alya писал(а):Все равно паммы это далекое действие от инвестирования. это скорее всего попытки быстро нажиться и несмотря на то что паммы некоторые работает относительно долго, такой вид инвестирования является наверное очень рисковым. я бы сказала что еще более рисковым чем инвестиции в венчурные фонды.

Что такое венчурные фонды я конечно не знаю. но с памм инвестированием сейчас никаких проблем нет и риск зависит исключительно от инвестора, т.е от того какие счета он выберет для инвестирования. есть достойные управляющие с максимальной просадкой не более 30 процентов.

Понимаете что если я хожу на каблуках 20 лет это совсем не значит что в следующий день я не смогу подвернуть ногу. С вашими управляющими точно такое же. нужно рассматривать не управляющего а риски при инвестициях, есть риски и они зашкаливают так же как и в венчурном фонде где можно остаться без копейки зато теоретическая прибыль так же колоссальная. Вот к чему я веду. инвестирование в бумаги дает вам некую защищенность в том что при любых обстоятельствах бумага будет стоить денег даже если компания станет банкротом. инвестировать нужно туда где есть материальная стоимость у памм счета и управляющего стоимость только виртуальная и нет материальной основы.
Alya

Сообщение nikolja » 16 мар 2014, 13:02

Возможно, именно недостаток информации о всех возможных методах инвестирования и создает. вернее ограничивает выбор инвестора в том плане, что он видет только то. что рекламируемо практически везде. а именно - ПАММ инвестирование. Хотя в целом такого дохода нет ни где как в памм инвестировании.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Alya » 17 мар 2014, 10:57

nikolja писал(а):Возможно, именно недостаток информации о всех возможных методах инвестирования и создает. вернее ограничивает выбор инвестора в том плане, что он видет только то. что рекламируемо практически везде. а именно - ПАММ инвестирование. Хотя в целом такого дохода нет ни где как в памм инвестировании.

Вы не правы, рекламы различных видов инвестиций очень много, здесь зависит от человека который кроме памм счетов ничего видеть больше не хочет. Введите в гугле поисковике слово инвестирование и вам сразу выдаст список из нескольких десятков разновидностей инвестиций, начиная из простых таки как инвестирование в инвестиционные монеты и завершая венчурными фондами. Для того что бы получить информацию по инвестированию сначала нужно иметь желание и информации будет столько что хватило бы время разобраться с ней.
Alya

Сообщение eryomenko » 17 мар 2014, 11:14

Alya писал(а):Понимаете что если я хожу на каблуках 20 лет это совсем не значит что в следующий день я не смогу подвернуть ногу. С вашими управляющими точно такое же. нужно рассматривать не управляющего а риски при инвестициях, есть риски и они зашкаливают так же как и в венчурном фонде где можно остаться без копейки зато теоретическая прибыль так же колоссальная. Вот к чему я веду. инвестирование в бумаги дает вам некую защищенность в том что при любых обстоятельствах бумага будет стоить денег даже если компания станет банкротом. инвестировать нужно туда где есть материальная стоимость у памм счета и управляющего стоимость только виртуальная и нет материальной основы.

Если компания станет банкротом то бумаги (акции) тоже не будут стоить ничего! кроме того что их можно будет сдать в макулатуру. Инвестирование в ПАММ счета позволяет быстрей ощутить прибыль, прокрутить ее с целью увеличения и возможностью быстрой выемки оборотных средств.
А риск потерь есть всегда. И прежде чем в какого-то управляющего (ПАММ счет) инвестировать нужно проанализировать предыдущую работу счета. Как и при покупке ценных бумаг, Вы ведь не станете покупать акции неизвестно какой компании? А если она завтра закроется? Как Вы сможете "вытянуть" свои инвестиции?
Вот кто в чем лучше разбирается тот туда и инвестирует. Лично мне ближе ПАММы чем фондовый рынок.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Alya » 17 мар 2014, 11:33

eryomenko писал(а):
Alya писал(а):Понимаете что если я хожу на каблуках 20 лет это совсем не значит что в следующий день я не смогу подвернуть ногу. С вашими управляющими точно такое же. нужно рассматривать не управляющего а риски при инвестициях, есть риски и они зашкаливают так же как и в венчурном фонде где можно остаться без копейки зато теоретическая прибыль так же колоссальная.
Вот кто в чем лучше разбирается тот туда и инвестирует. Лично мне ближе ПАММы чем фондовый рынок.

Венчурные фонды они одни из самых рисковых, это типа инвестирование в идею которая может не реализоваться, в этом вопросе все понятно, а вот по бумагам вы абсолютно не правильно рассматриваете, во первых само инвестирование это создание портфеля из разных бумаг разных отраслей, второе что такое ЦБ- ? это сама стоимость предприятия, его счета, земля, стороение, цеха, оборудование, итд.. Отсюда вывод у каждого предприятия есть своя номинальная стоимость, стоимость без накруток спекулянтов. вот такие бумаги нужно покупать, при банкротстве компании всенда найдется тот кто захочет купить бывшее предприятие банкрот и должен будет уплатить его оценочную стоимость которая войдет в бумаги, потери будут только по финансам, тоесть не будет учтен баланс счетов потому что он ноль. И вы получите по бумаге выплаты, пусть не в всем объеме но если куплено по номиналу то процентов 70% вернете.
Alya

Вернуться в Выгодные инвестиции