Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5 ... 19
Re: Правила инвестирования
Карлеут » 11 фев 2014, 12:13
Имей я лишние деньги, я бы обязательно покупал бы недвижимость в курортной зоне. А если денег мало, все равно бы не скупал бы золотые монеты в банках и не делал бы депозиты в сами банки. лучше все-таки поднакопить на недвижимость.
Инвестирования своих денег в руки управляющих ПАММами, это огромный риск, но зато не требующий никаких обязательств. поставил галочку, под "принимаю риски" и считай закопал свои кровные у них на "Поле Чудес".
-

Карлеут
-
- Средств на руках: 22.00

-
Здесь надо подумать
Nord » 14 фев 2014, 16:44
А если мониторишь счета, это защитит от потерь? Не выводить же средства при любой просадке, а любая просадка может быть, как удобным моментом для доливок, так и началом конца. Проверить это можно только после.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
papikyo » 15 мар 2014, 14:35
От себя лично не советую кому-то, хотя бы даже пробовать инвестировать в долг! Так как мы не можем на все сто быть уверены в том, что результатом будут прибыль, а не долг и вечные психологические проблемы!
Последний раз редактировалось
Zack 15 мар 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

papikyo
-
- Средств на руках: 21.25

Haos » 29 мар 2014, 16:51
nikolja писал(а):Ну здесь уже каждому свое. Да бывает просадка у управляющего и 50% , но это агресоры иу них процент доходности в месяц составляет более соти процентов.
Фактически, трудно назвать таких жахальщиков управляющими и я бы добавил в правила по инвестированию: "не выбирать управляющего в просадкой более 25% в течение хотя бы пол-года". Одно дело, если вкладывать небольшие средства и заранее быть готовым их потерять, а если деньги серьезные? Ну кто готов потерять сто кило даже если управляющий приносит по 20% ежемесячно прибыли? Думаю никто.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Zack » 30 мар 2014, 09:29
Haos писал(а):Фактически, трудно назвать таких жахальщиков управляющими и я бы добавил в правила по инвестированию: "не выбирать управляющего в просадкой более 25% в течение хотя бы пол-года". Одно дело, если вкладывать небольшие средства и заранее быть готовым их потерять, а если деньги серьезные? Ну кто готов потерять сто кило даже если управляющий приносит по 20% ежемесячно прибыли? Думаю никто.
Думаю, что желающие инвестировать 100К вряд ли будут давать их одному управляющему. Да и для таких людей не так важно лупасить по несколько десятков процентов. По-моему, им важнее обеспечить стабильный приток прибыли, пусть даже на уровне 10% в квартал :)
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Alya » 01 апр 2014, 09:48
Haos писал(а):nikolja писал(а):Ну здесь уже каждому свое. Да бывает просадка у управляющего и 50% , но это агресоры иу них процент доходности в месяц составляет более соти процентов.
Фактически, трудно назвать таких жахальщиков управляющими и я бы добавил в правила по инвестированию: "не выбирать управляющего в просадкой более 25% в течение хотя бы пол-года". Одно дело, если вкладывать небольшие средства и заранее быть готовым их потерять, а если деньги серьезные? Ну кто готов потерять сто кило даже если управляющий приносит по 20% ежемесячно прибыли? Думаю никто.
Просадка в 25 % это понятие растяжимое, тут нужно смотреть на стратегию того кто торгует. есть моменты когда просадки и больше но безопасность депозита высокая, при условии если управляющий работает на кеш а не с плечом.
Zack 17 апр 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-

Alya
-
- Средств на руках: 18.75

nikolja » 01 апр 2014, 12:45
Haos писал(а):Фактически, трудно назвать таких жахальщиков управляющими и я бы добавил в правила по инвестированию: "не выбирать управляющего в просадкой более 25% в течение хотя бы пол-года". Одно дело, если вкладывать небольшие средства и заранее быть готовым их потерять, а если деньги серьезные? Ну кто готов потерять сто кило даже если управляющий приносит по 20% ежемесячно прибыли? Думаю никто.
А здесь понимаете не все так однозначно, дело в том. что как показывает практика чем больше просадка у управляющего тем больше и процент доходности. а при инвестировании небольшой суммы приоритеты ставятся именно на доходность.
Zack 17 апр 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-

nikolja
-
- Средств на руках: 109.60

- Награды: 5
-