Советник по ТС "Двуликие МАшки"

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение spartak » 15 мар 2017, 09:11

Результат на данный момент, профит ниже просадки 2.6% против 8.3%, понемногу вставляю оптимизированные пары. посмотрю что это изменит.
Вложения
mama.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение slos » 15 мар 2017, 22:33

spartak писал(а):
slos писал(а):Ок, принял, спс!..
...

...выжили только 4. это ауди/киви, фунт/ауди - к моему удивлению, киви/кад и евро/фунт.
...
Тест проводил от 5 000.
mama.png

Интересно. Я как то зациклился всеми своими игрушками торговать исключительно на евробаксе...
Не помнишь примерную просадку? Для меня этот параметр, причем в абсолютных значениях счета имеет приоритет, ибо постоянно дает о себе знать "нехватка ликвидности" :-) Да и 5 К, для меня как то стремно выкидывать на форекс. Ну а на центах много не заработаешь... :ne_vi_del:
slos

Средств на руках: 21.30 Доллар
Благодарил (а): 42 раз.
Рынок не случаен, но ведет себя, падла, как случайный (i1-Иваныч!(трейдер, канд. физмат наук)
Сливают не совы, а трейдеры. Обычно причина в ММ, а по-русски просто жадность.(al22bag)
Деньгами надо управлять, а не служить им. Сенека

Сообщение slos » 15 мар 2017, 22:47

Haos писал(а):Кроме того, всегда нужно пользоваться правилом: 50% на вывод, 50% на рост депозита. Тогда даже слив - всего лишь рядовое событие и положив часть прибыли можно продолжать работать.

Я собственно так и стараюсь делать раз в неделю, точнее когда есть что выводить. Причем часть еще и отложить в резервный НЗ...
Все понимаю. Морально всегда готов к наихудшему сценарию. Но этот постоянный "Дамоклов меч" над головой напрягает...
Вчера ФРС в очередной раз повысил ставку. И хотя евробакс уже привычно рванул в противоположную сторону т.е. вверх - велика вероятность что мы наконец то вывалимся из 2-х годичного флета вниз. А там, кроме паритета его ничего уже не держит (имхо) Еще 7 возможных фигур безотката. Правда, надеюсь, что это самый пессимистичный прогноз конечно. Но к сожалению нет никаких гарантий, что он не осуществиться...Слишком долго (2 года) мы находимся в комфортных условиях широкого флета. Пора и честь знать! :-)
Впрочем имхо.....
Последний раз редактировалось slos 16 мар 2017, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
slos

Рынок не случаен, но ведет себя, падла, как случайный (i1-Иваныч!(трейдер, канд. физмат наук)
Сливают не совы, а трейдеры. Обычно причина в ММ, а по-русски просто жадность.(al22bag)

Сообщение slos » 15 мар 2017, 22:58

Tit4 писал(а):Коллеги, может я что то недогоняю в настройках - у меня либо глубокие просадки либо слив. Профит получается только при депо от 10 куе и то не самый вкусный. Поделитесь полными настройками которые используете для 5минутки и для часовика, если не трудно. Заранее спс.

Я уже выкладывал недавно свои текущие настройки для евродоллара, часового таймфрема. Держи еще раз...
п.с. Только размер исходного торгового лота у меня тут с 0.02 Следующий изменяется на 0.04 (в 2 раза больше) В пересчете на минимальный это будет 0.01 + 0.02...
2017-03-16_01-53-21.png
slos

Сообщение spartak » 16 мар 2017, 09:11

slos писал(а):
Интересно. Я как то зациклился всеми своими игрушками торговать исключительно на евробаксе...
Не помнишь примерную просадку? Для меня этот параметр, причем в абсолютных значениях счета имеет приоритет, ибо постоянно дает о себе знать "нехватка ликвидности" :-) Да и 5 К, для меня как то стремно выкидывать на форекс. Ну а на центах много не заработаешь... :ne_vi_del:

Если за пары которые прошли тест, там просадка держалась в рамках 40 - 55%, точно помню что рассматривал просадку в 45%.. Да. это не мало, я конечно для центов делал, хотя и 50 баксов на одну пару будет многовато, ну можно понизить, но будет на пределе в итоге торговать, хотя это не полный тест и оптик был, так что думаю, варианты есть и получше. у меня лишь один из них.
spartak

Re: Советник по ТС "Двуликие МАшки"

Сообщение Haos » 16 мар 2017, 11:37

slos писал(а):
Haos писал(а):Кроме того, всегда нужно пользоваться правилом: 50% на вывод, 50% на рост депозита. Тогда даже слив - всего лишь рядовое событие и положив часть прибыли можно продолжать работать.

Я собственно так и стараюсь делать раз в неделю, точнее когда есть что выводить. Причем часть еще и отложить в резервный НЗ...
Все понимаю. Морально всегда готов к наихудшему сценарию. Но этот постоянный "Дамоклов меч" над головой напрягает...
Вчера ФРС в очередной раз повысил ставку. И хотя евробакс уже привычно рванул в противоположную сторону т.е. вверх - велика вероятность что мы наконец то вывалимся из 2-х годичного флета вниз. А там, кроме паритета его ничего уже не держит (имхо) Еще 7 возможных фигур безотката. Правда, надеюсь, что это самый пессимистичный прогноз конечно. Но к сожалению нет никаких гарантий, что он не осуществиться...Слишком долго (2 года) мы находимся в комфортных условиях широкого флета. Пора и честь знать! :-)
Впрочем имхо.....

Надо не на час. ТФ переходить, а на минутки! Там волны самые короткие и то, что страшно выглядит в 2014 г. на часовых и более в действительности не должно так быть на минутках - всегда будут откаты при направленном движении, которые могут закрыть серию. Напоминаю, что с данной последовательностью роста лотов достаточно "одной таблетки" ("Бриллиантовая рука") :-) Щутка, ... отката в 33%. Если брокер на дает спред не более 2 пнт. (а лучше 1.2 пнт.) то в топку такого брокера!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение spartak » 17 мар 2017, 10:32

Нужно попробовать на меньших, а то ка кто шаблонно уже по многим советникам подбираю таймфрейм м15, вроде как бы среднее между и между.
spartak

Сообщение slos » 18 мар 2017, 18:20

Серия закрылась с профитом примерно в штуку деревянных (половину профита с декабря)
Тем не менее (идея копать на м-1 понравилась) нужные настройки не подобраны, решил пока приостановить торговлю мамой и вернуться на свою старую хромающую сову от греха. Проходные настройки для 2014 года скомпилированы. Можете кто кому интересно погонять, проверить ради интереса на своих котировках (еробакс ТФ часовой, хотя расчет сигнала signalTimeFrame-3 производится по барам м-15...). Сова работает в сеточном режиме (use_old_stops false) - ТП выставляется каждому ордеру сетки индивидуально. С общим ТП для все серии сколько ни бились (где то логическая ошибка, сова прошла через руки нескольких прогеров) отложенные ордера (useLastClosedBar - true) не работают... В настоящий момент работаю с коллегами-умельцами над попытками превратить принципиально похожий но более новый Blade пытаясь прикрутить к нему фильтр -2 из Мартини по MACD и проверить как будет работать с общим ТП для всей серии...
FXOpen Martini Tweex_v3.4.mq4
(108.92 KB) Скачиваний: 18

Blade_2-27_TNS_04.1_navar.mq4
(106.68 KB) Скачиваний: 17
Последний раз редактировалось slos 18 мар 2017, 18:30, всего редактировалось 4 раз(а).
slos

Сообщение slos » 18 мар 2017, 18:22

slos писал(а):Серия закрылась с профитом примерно в штуку деревянных (половину профита с декабря)
...
Вложение FXOpen Martini Tweex_v3.4.mq4 больше недоступно.

Вложение Blade_2-27_TNS_04.1_navar.mq4 больше недоступно.

Не плохо отработал. Но пусть пока отдохнет...
2017-03-16_19-45-37.png
slos

Сообщение spartak » 20 мар 2017, 18:07

У меня пока идет демо тест, еще не получил пока именно тот результат в торговле. который хочу.Времени сейчас не много, еще неделю буду в ограниченном состоянии, потом переключусь на оптимизацию и поиск истины. а пока как есть.
Вложения
mama.png
spartak

Вернуться в Творческая мастерская