Советник по ТС "Двуликие МАшки"

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Re: Советник по ТС "Двуликие МАшки"

Сообщение Nord » 12 мар 2017, 15:34

Думаю, с высоким качеством моделирования и с меньшим количеством ошибок рассогласования результаты будут заметно отличаться.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение slos » 12 мар 2017, 16:32

Nord писал(а):Думаю, с высоким качеством моделирования и с меньшим количеством ошибок рассогласования результаты будут заметно отличаться.

Возможно. С котировками у меня вечная проблема. Слабенький ресурс...
Но надеюсь не принципиально. Опять же коллеги по скайпу ("Спекулянты всех стран - соединяйтесь! :-) " еще проверят на своих 99.9%...
Поставил на реал, пока на центы.Как раз очередной бонусник вовремя подвернулся. Буду подливать, потом перекину на что-нибудь более серьезное и проверенное...
Точнее поставил я ее еще 9 марта, а сегодня поменял настройки. В общем, время покажет... :ne_vi_del:
п.с. впрочем, сори, что не к месту. Это конечно же другая история и другой разговор. Косвенно касается это тем, что стараюсь не класть все яйца в одну корзину, касаемо как торговых счетов и компаний, так и торговых стратегий...:men:
2017-03-12_19-27-34.png

2017-03-12_19-24-10.png
slos

Средств на руках: 21.30 Доллар
Благодарил (а): 42 раз.
Рынок не случаен, но ведет себя, падла, как случайный (i1-Иваныч!(трейдер, канд. физмат наук)
Сливают не совы, а трейдеры. Обычно причина в ММ, а по-русски просто жадность.(al22bag)
Деньгами надо управлять, а не служить им. Сенека

Сообщение spartak » 13 мар 2017, 09:23

slos писал(а):Переведи... :-)
п.с. Текущая ситуация. Сейчас текущая просадка действительно меньше текущего профита. Но вряд ли это всегда возможно "на постоянной основе" :ne_vi_del:
2017-03-10_20-27-35 (2).png

Перевожу.
Текущая ситуация, та которая на данный момент.
А все остальной, не понял и сам что ты написал, в моем посте просто идет сопровождение скрина.Если же говорить о том, что когда профит увеличится, то просадка будет держаться меньше него, так как сов не набирает агрессивно позиции.
Раздражает не раздражает, меня то же много чего раздражает, но если по сути, то мультивалютно не боюсь торговать, уже более года применяю именно такой подход.Раньше как то сомневался потом решил опробовать на демо, сейчас в полную применяю на бонусах и реал счетах.
По поводу параметров, то на каждую пару, свой сет. Как не как , характер у каждой свой. и подходить нужно с отличием, но это личное мнение.Подбирал пары уже из торговой практики, примерно знаю особенности по каждой, возможные тренды, примерно профит какой дает в месяц, с каким шагом на ней лучше, тейк, и так далее, можно сказать привычка уже с этими парами работать.Но есть один минус,это редкий случай когда как минимум 6 пойдут топить депо, вот тут выходить сложновато, но в целом реально.
Допустимая просадка, для меня это до -30%, после этого я начинаю уже сам включаться в торговлю.
Конечно, в первую очередь будет смена параметров, что бы на дальнейшее не грузил сов новыми позициями в том варианте что до этого.После искать точки от которых можно будет частично локировать, что бы не дать рост минуса, ведь с таким объемом он будет вполне ощутимо наращиваться.Ну. а дальше уже торговать по своей ТС, и понемногу перекрывать убыточные позиции за счет профита.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение slos » 13 мар 2017, 20:01

Ок, принял, спс!..
Меня смущает постоянная возможность и угроза повторения летнего безотката 2014 г с которым МАМА так у меня пока и не справляется...
Руками давно не торгую. В работу советника стараюсь своими шаловливыми ручками не вмешиваться. Неоднократно обжигался на этом. В итоге плюнул и решил что тупой, но дисциплинированный робот умнее меня... Так что пусть держит оборону и отстреливается до последнего цента! :-)
п.с. Сегодня наконец то закрылась серия, начало которой аж со 2-го февраля! :ps_ih:
2017-03-13_22-49-09.png

2017-03-13_22-45-16.png
slos

Рынок не случаен, но ведет себя, падла, как случайный (i1-Иваныч!(трейдер, канд. физмат наук)
Сливают не совы, а трейдеры. Обычно причина в ММ, а по-русски просто жадность.(al22bag)

Сообщение Haos » 13 мар 2017, 20:36

slos писал(а):Меня смущает постоянная возможность и угроза повторения летнего безотката 2014 г с которым МАМА так у меня пока и не справляется...

Где это Вы надыбали 5-ти минутки для 14 года!? Тут если за 2 года последних будут - и то счастье.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение slos » 13 мар 2017, 20:41

Haos писал(а):
slos писал(а):Меня смущает постоянная возможность и угроза повторения летнего безотката 2014 г с которым МАМА так у меня пока и не справляется...

Где это Вы надыбали 5-ти минутки для 14 года!? Тут если за 2 года последних будут - и то счастье.

Сову я перекинул недавно на часовой график, уменьшив параметры машек...
slos

Сообщение Haos » 13 мар 2017, 20:43

Если смущает повторение очень длинной волны, то даже для неё есть откат 33%. А последовательность роста лотов в данной ТС такова, что как раз на 33% имеется безубыток если умудрились как говорится, "Омар Хайам купился по хаям". Не дожидаясь реверсивного пересечения МАшек, которое всегда имеет место после движения цены в продолжения нарастания минуса по длинной серии, можно закрыться.
Вложения
05.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 13 мар 2017, 20:45

Кроме того, всегда нужно пользоваться правилом: 50% на вывод, 50% на рост депозита. Тогда даже слив - всего лишь рядовое событие и положив часть прибыли можно продолжать работать.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Tit4 » 13 мар 2017, 21:23

Коллеги, может я что то недогоняю в настройках - у меня либо глубокие просадки либо слив. Профит получается только при депо от 10 куе и то не самый вкусный. Поделитесь полными настройками которые используете для 5минутки и для часовика, если не трудно. Заранее спс.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение spartak » 14 мар 2017, 09:22

slos писал(а):Ок, принял, спс!..
Меня смущает постоянная возможность и угроза повторения летнего безотката 2014 г с которым МАМА так у меня пока и не справляется...
Руками давно не торгую. В работу советника стараюсь своими шаловливыми ручками не вмешиваться. Неоднократно обжигался на этом. В итоге плюнул и решил что тупой, но дисциплинированный робот умнее меня... Так что пусть держит оборону и отстреливается до последнего цента! :-)
п.с. Сегодня наконец то закрылась серия, начало которой аж со 2-го февраля! :ps_ih:

Вчера этого сова гонял с начала 2014 года по 2016 , точнее его начало .Итог из 10 пар которые тестировал выжили только 4. это ауди/киви, фунт/ауди - к моему удивлению, киви/кад и евро/фунт.
Скринов по тестам не сохранил, но сеты скину, там правда не полная оптимизация параметров, хотя особо то и не чего оптить.
Тест проводил от 5 000.
mama.png
Вложения
mama.rar
(1.07 KB) Скачиваний: 14
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Творческая мастерская