Nord писал(а):Думаю, с высоким качеством моделирования и с меньшим количеством ошибок рассогласования результаты будут заметно отличаться.
slos писал(а):Переведи...
п.с. Текущая ситуация. Сейчас текущая просадка действительно меньше текущего профита. Но вряд ли это всегда возможно "на постоянной основе"
slos писал(а):Меня смущает постоянная возможность и угроза повторения летнего безотката 2014 г с которым МАМА так у меня пока и не справляется...
Haos писал(а):slos писал(а):Меня смущает постоянная возможность и угроза повторения летнего безотката 2014 г с которым МАМА так у меня пока и не справляется...
Где это Вы надыбали 5-ти минутки для 14 года!? Тут если за 2 года последних будут - и то счастье.
slos писал(а):Ок, принял, спс!..
Меня смущает постоянная возможность и угроза повторения летнего безотката 2014 г с которым МАМА так у меня пока и не справляется...
Руками давно не торгую. В работу советника стараюсь своими шаловливыми ручками не вмешиваться. Неоднократно обжигался на этом. В итоге плюнул и решил что тупой, но дисциплинированный робот умнее меня... Так что пусть держит оборону и отстреливается до последнего цента!![]()
п.с. Сегодня наконец то закрылась серия, начало которой аж со 2-го февраля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37