nikolja писал(а):Коллеги может я что то пропустил, но где к данной т.с индикатор определяющий каналы чтобы без перерисовки был, а то большинство рисует. Может у кого есть индикатор строящий канал без перерисовки....
nikolja писал(а):Коллеги может я что то пропустил, но где к данной т.с индикатор определяющий каналы чтобы без перерисовки был, а то большинство рисует. Может у кого есть индикатор строящий канал без перерисовки....
Ирина писал(а):Чисто технически, я понимаю, необходимо после пробоя трендовой линии установить отложенный ордер на покупку, в случае пробоя вниз, и на продажу, в случае пробоя вверх. То есть в надежде, что произошел ложный пробой технического уровня поддержки - сопротивления. Расчет на то, что если был истинный пробой, работаем по другому уже методу, а если ложный, входим на возврате в предыдущий канал.
ixion писал(а):Ирина писал(а):Чисто технически, я понимаю, необходимо после пробоя трендовой линии установить отложенный ордер на покупку, в случае пробоя вниз, и на продажу, в случае пробоя вверх. То есть в надежде, что произошел ложный пробой технического уровня поддержки - сопротивления. Расчет на то, что если был истинный пробой, работаем по другому уже методу, а если ложный, входим на возврате в предыдущий канал.
Если говорим о ложном пробое, то просто без всяких отложек покупаем на самом дне или продаем на самом пике, если падают объемы (рекомендую всем трейдерам использовать объемы как главный показатель возможно усиления или ослабления дальнейшего движения).
h1tm2n писал(а):Я немного не понял, есть грубо говоря канал, и цена как бы пробивает его вверх,и если это ложный пробой, а мы купили, то цена вернется обратно в канал, зачем здесь покупать, получается надо продавать надо.Покупать , только в надежде, что пробой не ложный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104