piter1777 писал(а):Почитал правила, полистал ветку, посмотрел скрины. Вижу на изображениях много красивых моментов для входа, но сделок открытых не нашёл. Вы сами (вопрос к автору) торгуете по этой системе или просто освещаете её?
Поймите меня правильно, никаких предъяв. Просто много наслышан о этой системе. Те кто начинает говорят "Вау!Класс!", а те кто уже попробовал говорят "ничего особенного" или даже "Ну и отстой".
Сам же ещё не добрался до этой системы. Вот и интересно узнать ваше мнение, показатели этой системы...
Скрины с позами были, но так как система интрадей и малый ТФ даже 5 мин. то банально не успеваешь одновременно торговать и делать записи для форума. Лишь бы успеть для дневника сделать записи, а потом уже после сделки делать для форума. Это первое.
Второе, ветка не для того чтобы кого-то склонить так торговать. Ни в коем случае! И дело не в том, что ТС отстой или "бау-вау"!
Любая система может банально не подходить по психотипу трейдера. Вот, к примеру, мне... эта не подходит, но что делать, если ничего другого нет и близко валяющегося?!
А теперь я вообще не каждый день по ней торгую, так как нет ни психологических сил ни времени. Но если есть время и поутру прекрасный сетап, то грех не воспользоваться!