"Стреляющий в цель" и мясистые кусочки

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение ivis » 11 май 2015, 07:21

Haos писал(а):
ivis писал(а):Анализ евродолллара на малых фреймах м1 и м15.
Вход по снайперу на м1 в селл. Но еще не было второго выброса вверх на м15, поэтому чуть ниже поставил локовую на бай. Там посмотрим куда цену двинут.

Это против нисходящего тренда! Я бы не рисковал. Сейчас цена идет на закрепление (может быть ложное пробитие) ТИУ 1.1190 и надо ждать как поведет себя на нем. Лучше не бросаться вперед паровоза. Европа только сейчас открывается.

Я в понедельник такую работу допускаю, потому что малые фреймы рулят как минимум до обеда. Плюс как по мне, то сейчас флетовая неделя будет. имхо.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Haos » 19 май 2015, 19:07

На открытии Европы цена сразу пробила ближайший ТИУ - 1, потом 2 и скорректировалась к нему. По системе вход был на продажу, так как тренд, очевидно, нисходящий. После 40 пнт. прибыли - ТП.
Вложения
19-05.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 20 май 2015, 12:29

Вначале после утреннего хода вниз цена дошла до УРСТ (на графике он был ранее) и оттуда можно было покупать с небольшой целью. Но после возврата к пробою ТИУ - продажа, которая еще не достигла профита в 40 пнт.
Вложения
20-05.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение piter1777 » 21 май 2015, 09:50

Почитал правила, полистал ветку, посмотрел скрины. Вижу на изображениях много красивых моментов для входа, но сделок открытых не нашёл. Вы сами (вопрос к автору) торгуете по этой системе или просто освещаете её?

Поймите меня правильно, никаких предъяв. Просто много наслышан о этой системе. Те кто начинает говорят "Вау!Класс!", а те кто уже попробовал говорят "ничего особенного" или даже "Ну и отстой".

Сам же ещё не добрался до этой системы. Вот и интересно узнать ваше мнение, показатели этой системы...
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Haos » 21 май 2015, 15:47

piter1777 писал(а):Почитал правила, полистал ветку, посмотрел скрины. Вижу на изображениях много красивых моментов для входа, но сделок открытых не нашёл. Вы сами (вопрос к автору) торгуете по этой системе или просто освещаете её?

Поймите меня правильно, никаких предъяв. Просто много наслышан о этой системе. Те кто начинает говорят "Вау!Класс!", а те кто уже попробовал говорят "ничего особенного" или даже "Ну и отстой".

Сам же ещё не добрался до этой системы. Вот и интересно узнать ваше мнение, показатели этой системы...

Скрины с позами были, но так как система интрадей и малый ТФ даже 5 мин. то банально не успеваешь одновременно торговать и делать записи для форума. Лишь бы успеть для дневника сделать записи, а потом уже после сделки делать для форума. Это первое.
Второе, ветка не для того чтобы кого-то склонить так торговать. Ни в коем случае! И дело не в том, что ТС отстой или "бау-вау"! :hi_hi_hi: Любая система может банально не подходить по психотипу трейдера. Вот, к примеру, мне... эта не подходит, но что делать, если ничего другого нет и близко валяющегося?! :hi_hi_hi: А теперь я вообще не каждый день по ней торгую, так как нет ни психологических сил ни времени. Но если есть время и поутру прекрасный сетап, то грех не воспользоваться! :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение piter1777 » 21 май 2015, 16:08

Haos писал(а):
piter1777 писал(а):Почитал правила, полистал ветку, посмотрел скрины. Вижу на изображениях много красивых моментов для входа, но сделок открытых не нашёл. Вы сами (вопрос к автору) торгуете по этой системе или просто освещаете её?

Скрины с позами были, но так как система интрадей и малый ТФ даже 5 мин. то банально не успеваешь одновременно торговать и делать записи для форума. Лишь бы успеть для дневника сделать записи, а потом уже после сделки делать для форума. Это первое.
Второе, ветка не для того чтобы кого-то склонить так торговать. Ни в коем случае! И дело не в том, что ТС отстой или "бау-вау"! :hi_hi_hi: Любая система может банально не подходить по психотипу трейдера. Вот, к примеру, мне... эта не подходит, но что делать, если ничего другого нет и близко валяющегося?! :hi_hi_hi: А теперь я вообще не каждый день по ней торгую, так как нет ни психологических сил ни времени. Но если есть время и поутру прекрасный сетап, то грех не воспользоваться! :-):

Ну тогда присоединяйся к разработке ТС в моей ветке. Сошьёшь систему под себя. Пока будешь сшивать бонус накопится. Потом без рисков проверишь. Присоединяйся :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 21 май 2015, 16:13

piter1777 писал(а):Почитал правила, полистал ветку, посмотрел скрины. Вижу на изображениях много красивых моментов для входа, но сделок открытых не нашёл. Вы сами торгуете по этой системе или просто освещаете её?

Мои скрины были с реального счета. Просто я не только эту систему юзаю. Бывает средства "завязаны". :hi_hi_hi: Ну и плюс ко всему, у меня фрейм м1 или м5 - это видно из моих скринов, а по системе надо н1. Но работать можно.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Haos » 21 май 2015, 20:16

piter1777 писал(а):Ну тогда присоединяйся к разработке ТС в моей ветке. Сошьёшь систему под себя. Пока будешь сшивать бонус накопится. Потом без рисков проверишь. Присоединяйся :mi_ga_et:

Да я как-бы давным-давно себе всё "сшил"... да и шью "машинкой"! :-): Да и ссылку не дал - куда присоединяться?
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Haos
Специалист MQL

Сообщение piter1777 » 22 май 2015, 06:51

Haos писал(а):
piter1777 писал(а):Ну тогда присоединяйся к разработке ТС в моей ветке. Сошьёшь систему под себя. Пока будешь сшивать бонус накопится. Потом без рисков проверишь. Присоединяйся :mi_ga_et:

Да я как-бы давным-давно себе всё "сшил"... да и шью "машинкой"! :-): Да и ссылку не дал - куда присоединяться?

Если стратежка, как ты писал, не очень устраивает - значит не под тебя сшита, нужно перекраивать...Ну а если и такую носить можешь, то мало ли порвётся, залатаешь: post36832.html#p36832 :-):
Последний раз редактировалось Рэндом 25 апр 2019, 05:34, всего редактировалось 2 раз(а).
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 22 май 2015, 18:58

piter1777 писал(а):Если стратежка, как ты писал, не очень устраивает - значит не под тебя сшита, нужно перекраивать...Ну а если и такую носить можешь, то мало ли порвётся, залатаешь: post36832.html#p36832 :-):

во-первых, я писал в твоей той ветке, что это неправильное восприятие толпы и т.п. И указал, что в материалах этой ветки найдешь. Во-вторых, я не писал, что меня не устраивает, а то, что она не подходит мне. Но это не значит, что я не торгую по ней или собираюсь прекратить торговать!
Любая система может банально не подходить по психотипу трейдера. Вот, к примеру, мне... эта не подходит

Главное, чтобы система давала прибыль - с ней не спать на одной кровати.
Последний раз редактировалось Рэндом 25 апр 2019, 05:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые системы