Haos писал(а):Цена по евро бьется между двух ТИУ и пока не выбрала направление. Только пробитие уровней 1,0869 и 1,0889 и закрепление за ними может дать сигнал по вход. По-идее, предпочтение в сторону бай-тренда.
Haos писал(а):Сегодня все по классике ТС: утренний пробой ТИУ, откат к нему, закрепление и продолжение тренда по евро. Да, не было ложного пробоя утреннего, но это говорит о силе тренда на бай. Ну так настоящее положение цены тому подтверждение.
ivis писал(а):Как Вы решили вопрос с тейком по этой системе?
Haos писал(а):ivis писал(а):Как Вы решили вопрос с тейком по этой системе?
40 пнт. Это или в два раз больше чем СЛ или более. Достаточно. Так, кстати, и рекомендуется Дмитреевым П. Мы никогда не знаем сколько пройдет цена в день. Надо забирать моду движения и достаточно.
По евро сейчас происходит закрепление после пробоя ТИУ. Вход на бай.
ivis писал(а):У меня 30-40 пунктов, а то и более, по м5 получается. Вижу Вы тоже перешли на этот фрейм. А на часовиках пробег может быть больше. Но буду пока стремиться просто брать прибыль, а не сопровождать по тренду, до зацепки на разворот.
Haos писал(а):А я и не переходил с чего-то куда-то. Как был часовик и 5 мин. ТФ так и остается. Вот прошла сейчас цена 40 пнт. после закрепления - закрываемся. Все. Не надо больше мудрить:
ivis писал(а):Анализ евродолллара на малых фреймах м1 и м15.
Вход по снайперу на м1 в селл. Но еще не было второго выброса вверх на м15, поэтому чуть ниже поставил локовую на бай. Там посмотрим куда цену двинут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 722