Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Sovok » 21 фев 2015, 17:51

Инквизитор писал(а):Совок, кто Вам даст к формальным аттестатом кредит на 10 000 долларов на вебмани?! Там от силы можно баксов 5 взять по началу.

Так разница какая? То что вам не дают кредит совсем не доказывает, что можно удачно торговать на кредитные деньги, логично? В банк сходите, заложите жилье, почку или еще что. Вот тогда эксперимент будет чистым, ведь основное, что мешает торговать на кредитные средства, это страх, а в вашем эксперименте его нет, у вас нет страха потерять деньги, потому что последствий не будет.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 21 фев 2015, 17:53

Sovok писал(а):
Инквизитор писал(а):Совок, кто Вам даст к формальным аттестатом кредит на 10 000 долларов на вебмани?! Там от силы можно баксов 5 взять по началу.

Так разница какая? То что вам не дают кредит совсем не доказывает, что можно удачно торговать на кредитные деньги, логично? В банк сходите, заложите жилье, почку или еще что. Вот тогда эксперимент будет чистым, ведь основное, что мешает торговать на кредитные средства, это страх, а в вашем эксперименте его нет, у вас нет страха потерять деньги, потому что последствий не будет.

И какой нормальный человек будет закладывать почку? Или Вы думаете, что в и в фильмах может убивают по настоящему? :-) ПРЕКРАЩАЙТЕ СРАЧ В МОЕЙ ВЕТКЕ! :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 21 фев 2015, 18:05

Инквизитор писал(а):
Sovok писал(а):

И какой нормальный человек будет закладывать почку? Или Вы думаете, что в и в фильмах может убивают по настоящему? :-) ПРЕКРАЩАЙТЕ СРАЧ В МОЕЙ ВЕТКЕ! :ne_ne_ne:

Это не срач, это разумные возражения, я думал вы поймете, что почку я привел просто как ироничный пример, хорошо, если у вас с иронией так туго, пусть будет жилье. Вы понимаете, что основная мысль не в почке, а в том, что на кредитные деньги мешает торговать страх, а у вас его нет. Вот представьте себе ситуацию, когда заложено ваше жилье и если ваши сделки пойдут в минус, вы и ваша семья окажетесь на улице, вот в такой ситуации смогли бы спокойно торговать? Вот почему нельзя торговать на кредитные средства, понимаете?
Sovok

Сообщение Инквизитор » 21 фев 2015, 18:13

У меня никакого страха при торговле нету, так как я не выхожу из стрессовых ситуаций, а не довожу до них, обхожу их.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 21 фев 2015, 18:21

Инквизитор писал(а):У меня никакого страха при торговле нету, так как я не выхожу из стрессовых ситуаций, а не довожу до них, обхожу их.

Ну мы никак не поймем друг друга, я рад конечно за вас, что у вас получается контролировать эмоции, правда, это большой плюс для трейдера. Но мы говорим о торговле на деньги, которые человек просто не может себе позволить потерять, понимаете? Страха у вас нет, потому что вы не торгуете на реально кредитные деньги, откуда вы знаете, что его бы и не было, если бы от сделки зависела дальнейшая судьба вас и вашей семьи?
Sovok

Сообщение Fortis » 21 фев 2015, 18:29

Sovok писал(а): Страха у вас нет, потому что вы не торгуете на реально кредитные деньги, откуда вы знаете, что его бы и не было, если бы от сделки зависела дальнейшая судьба вас и вашей семьи?

Sovok, смотря какие риски будут заложены в сделку и какая точка входа будет в рынке.
Для больших рисков всегда будут переживания- это не исправить какой бы профессионал не был вы даже посмотрите паттерн 2B рудник , считается самый сильный сетап разворота или паттерн 5-0 при больших рисках все равно попадется ситуация с полной потерей денег если рисковать на 100% в каждой сделке, но если есть стоп лосы и вы имеете в каждой сделке преймущество в статистике, то чего собственно бояться проблема лишь в том чтоб вы сами понимали как эти паттерны находить и понимать само преймущество перед рынком, если вы его не создали преймущество, то где оно на рынке возмется кроме вас и вашей головы.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Sovok » 21 фев 2015, 18:32

Fortis писал(а):
Sovok писал(а): Страха у вас нет, потому что вы не торгуете на реально кредитные деньги, откуда вы знаете, что его бы и не было, если бы от сделки зависела дальнейшая судьба вас и вашей семьи?

Sovok, смотря какие риски будут заложены в сделку и какая точка входа будет в рынке для больших рисков всегда будут переживания это не исправить какой бы профессионал не был вы даже посмотрите паттерн 2B рудник , считается самый сильный сетап разворота или паттерн 5-0 при больших рисках все равно попадется ситуация с полной потерей денег если рисковать на 100% в каждой сделке, но если есть стоп лосы и вы имеете в каждой сделке преймущество в статистике, то чего собственно бояться проблема лишь в том чтоб вы сами понимали как эти паттерны находить и понимать само преймущество перед рынком, если вы его не создали преймущество, то где оно на рынке возмется кроме вас и вашей головы.

Да какая разница, любая система может дать несколько стопов подряд. любая, вот когда часть депозита утеряна, вот тогда появляется страх перед открытием сделки, сомнения, что я вам рассказываю, вы что не встречались с таким? А если это еще и кредитные деньги, то нужно быть наверное совсем без эмоций, чтобы спокойно торговать, покажите мне человека, кто удачно торгует на кредитные, иначе мы говорим ни о чем, эксперимент в этой теме не подходит, я объяснил почему.
Sovok

Сообщение Fortis » 21 фев 2015, 20:07

Sovok писал(а):Да какая разница, любая система может дать несколько стопов подряд. любая, вот когда часть депозита утеряна, вот тогда появляется страх перед открытием сделки, сомнения, что я вам рассказываю, вы что не встречались с таким? А если это еще и кредитные деньги, то нужно быть наверное совсем без эмоций, чтобы спокойно торговать, покажите мне человека, кто удачно торгует на кредитные, иначе мы говорим ни о чем, эксперимент в этой теме не подходит, я объяснил почему.

Sovok, если система дает стоп лосс и статистика идет отрицательная, то просто надо поменять систему, заменить вместо нее на более лучшую, проанализировать статистику и снова зарабатывать деньги, это выглядит казалось бы на разговорах легко, но другого выхода нет из положения у трейдера.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Sovok » 21 фев 2015, 22:35

Fortis писал(а):
Sovok писал(а):Да какая разница, любая система может дать несколько стопов подряд. любая, вот когда часть депозита утеряна, вот тогда появляется страх перед открытием сделки, сомнения, что я вам рассказываю, вы что не встречались с таким? А если это еще и кредитные деньги, то нужно быть наверное совсем без эмоций, чтобы спокойно торговать, покажите мне человека, кто удачно торгует на кредитные, иначе мы говорим ни о чем, эксперимент в этой теме не подходит, я объяснил почему.

Sovok, если система дает стоп лосс и статистика идет отрицательная, то просто надо поменять систему, заменить вместо нее на более лучшую, проанализировать статистику и снова зарабатывать деньги, это выглядит казалось бы на разговорах легко, но другого выхода нет из положения у трейдера.

Слушайте, что вы меня неизвестно куда уводите? Тема вообще о чем? Название прочитайте, при чем тут заменить систему или еще что то, я вам конкретно сказал, почему считаю, что кредитными деньгами торговать нельзя, у вас по сказанному есть возражения? Вот будьте добры, приведите их, а не говорите неизвестно о чем.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение ivis » 22 фев 2015, 11:56

Инквизитор писал(а):Суть эксперимента показать как нужно вести себя в различных ситуациях. У меня лимит сейчас 2000 долларов, но специально для эксперимента я решил начать с доллара, а попробуйте больше взять в самом начале без залога паспорта. Не возьмете, да и какой шанс, что не сольете крупную сумму, что тогда делать? А по такой вот схеме, которую я покажу, будет, думаю, случай, когда я не справлюсь и отработкой кредита и мне предпринимать что-то да придется. Я знаю что именно делать нужно в этих случаях, вот и расскажу что к чему через некоторое время. Будем тянуть интригу.

Немного все равно непонятна цель эксперимента. Зачем работать на кредитных средствах? Тем более с одного доллара? С такой суммы нет смысла работать ни на каких средствах. Только потеря времени. Или Вы считаете, что свои навыки разгона депозита потом сможете применить к сотке? Может уже лучше, если и есть кредит, то работать спокойнее, с депо в 500 дол.?
з.ы. просто не верю в щедрость брокеров, которые с 1 доллара дадут вывести прибыль в 1000... :)
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Торговые системы