Рэндом писал(а):Риски наверное запредельные? И интересно как это сделано?
Рэндом писал(а):Да. При двух пунктах риска можно жахнуть большим лотом, а риск в процентах будет маленький. Очень впечатляет. А есть желание осветить этот вопрос чуть подробней?
Инквизитор писал(а):Fortis, для чего? Какой дурак столько лотов будет открывать? Чтоб отмаржинколлил брокер или как?
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, для чего? Какой дурак столько лотов будет открывать? Чтоб отмаржинколлил брокер или как?
Я лично совершенно не знаю о чем вы пишите, но вот на своей практике я жахал на одном из счетов лотом 130.00 правда я разбивал объемы по кускам но если сложить целый объем то получается 130.00 и ничего брокер не замаржинколил все отлично отработалась сделка.
Nord писал(а):Инквизитор, красные оттенки шрифта используются только Модераторами для замечаний и предупреждений!
Фортис, я начну выносить предупреждения за постоянно повторяющиеся и откровенно провокационные посты. Трейдеры, если у них с головой все в порядке, не открывают позицию с объемом 300-400 лотов. Разве что, трейдер имеет миллиард и торгует на центовом счете. Если нечего сказать, лучше ничего и не говорить.
с объемом 300-400 лотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24