Инквизитор писал(а):А вы и не верьте, я Вас не заставляю. Вот Fortis слил человеку 5000 долларов, а это он в кредит оказывается брал эти деньги, придется их восстановить с завтрашнего дня с 124 долларов, так что я еще и доброе дело делаю, с одной стороны, мне будет половина от этой прибыли, 2500 долларов, а с другой - выручу человека. А другим совет - не вкладывайте деньги в балаболов, просите доказательств доходности,а не кучи скринов с историей и самоделками на графиках.
ivis писал(а):Инквизитор писал(а):А вы и не верьте, я Вас не заставляю. Вот Fortis слил человеку 5000 долларов, а это он в кредит оказывается брал эти деньги, придется их восстановить с завтрашнего дня с 124 долларов, так что я еще и доброе дело делаю, с одной стороны, мне будет половина от этой прибыли, 2500 долларов, а с другой - выручу человека. А другим совет - не вкладывайте деньги в балаболов, просите доказательств доходности,а не кучи скринов с историей и самоделками на графиках.
Сдается мне, что и Вы не совсем верите в то, что брокер выплатит деньги полученные с разгона минимальных сумм. Иначе зачем бы Вы взялись за восстановление депозита. Ведь тут у Вас ситуация уже получше. С одной стороны - восстановить депозит, это равносильно заработать. А с другой стороны брокер ничего не скажет, поскольку там был ввод крупной суммы. Как то так....
Инквизитор писал(а):А вы и не верьте, я Вас не заставляю. Вот Fortis слил человеку 5000 долларов, а это он в кредит оказывается брал эти деньги, придется их восстановить с завтрашнего дня с 124 долларов, так что я еще и доброе дело делаю, с одной стороны, мне будет половина от этой прибыли, 2500 долларов, а с другой - выручу человека. А другим совет - не вкладывайте деньги в балаболов, просите доказательств доходности,а не кучи скринов с историей и самоделками на графиках.
Так я понял, что этот вопрос уже решен? То есть результаты своей работы будете выставлять в этой теме тоже?
Инквизитор писал(а):Ответ один - надо знать где торговать, не в шарашкиных конторах, а на ECN-площадках.
Инквизитор писал(а):Так я понял, что этот вопрос уже решен? То есть результаты своей работы будете выставлять в этой теме тоже?
Да. Торговля с малых средств абсолютно не напрягает, особенно когда открыто несколько счетов и по всем счетам одни и те же идут сигналы.
Инквизитор писал(а):Да. Торговля с малых средств абсолютно не напрягает, особенно когда открыто несколько счетов и по всем счетам одни и те же идут сигналы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21