Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 22 фев 2015, 12:00

А вы и не верьте, я Вас не заставляю. Вот Fortis слил человеку 5000 долларов, а это он в кредит оказывается брал эти деньги, придется их восстановить с завтрашнего дня с 124 долларов, так что я еще и доброе дело делаю, с одной стороны, мне будет половина от этой прибыли, 2500 долларов, а с другой - выручу человека. А другим совет - не вкладывайте деньги в балаболов, просите доказательств доходности,а не кучи скринов с историей и самоделками на графиках.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 22 фев 2015, 12:12

Инквизитор писал(а):А вы и не верьте, я Вас не заставляю. Вот Fortis слил человеку 5000 долларов, а это он в кредит оказывается брал эти деньги, придется их восстановить с завтрашнего дня с 124 долларов, так что я еще и доброе дело делаю, с одной стороны, мне будет половина от этой прибыли, 2500 долларов, а с другой - выручу человека. А другим совет - не вкладывайте деньги в балаболов, просите доказательств доходности,а не кучи скринов с историей и самоделками на графиках.

Сдается мне, что и Вы не совсем верите в то, что брокер выплатит деньги полученные с разгона минимальных сумм. Иначе зачем бы Вы взялись за восстановление депозита. Ведь тут у Вас ситуация уже получше. С одной стороны - восстановить депозит, это равносильно заработать. А с другой стороны брокер ничего не скажет, поскольку там был ввод крупной суммы. Как то так....
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 22 фев 2015, 12:15

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):А вы и не верьте, я Вас не заставляю. Вот Fortis слил человеку 5000 долларов, а это он в кредит оказывается брал эти деньги, придется их восстановить с завтрашнего дня с 124 долларов, так что я еще и доброе дело делаю, с одной стороны, мне будет половина от этой прибыли, 2500 долларов, а с другой - выручу человека. А другим совет - не вкладывайте деньги в балаболов, просите доказательств доходности,а не кучи скринов с историей и самоделками на графиках.

Сдается мне, что и Вы не совсем верите в то, что брокер выплатит деньги полученные с разгона минимальных сумм. Иначе зачем бы Вы взялись за восстановление депозита. Ведь тут у Вас ситуация уже получше. С одной стороны - восстановить депозит, это равносильно заработать. А с другой стороны брокер ничего не скажет, поскольку там был ввод крупной суммы. Как то так....

Ответ один - надо знать где торговать, не в шарашкиных конторах, а на ECN-площадках.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Сообщение stejk » 22 фев 2015, 12:40

Как по мне так с 124 долларов сделать депозит в 5000 долларов очень даже сложно, ну разве что наростить сначало депозит дополнительно своими средствами, все таки половина прибыли останется. А то что нельзя торговать на кредитные деньги так показывает вот такой случай. Хотелось бы увидеть такой вот результат, я бы с бьльшим удовольствием влодился в такого профессиональноо трейдера.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 22 фев 2015, 12:46

Так я понял, что этот вопрос уже решен? То есть результаты своей работы будете выставлять в этой теме тоже? Там ведь кредитные средства тоже замешаны. Хотя не совсем понятен Ваш ход, ну да ладно, будем считать что это самореклама получается. Просто при восстановлении депозита, напряжения больше, чем при работе с "чистого листа". Но это имхо...
ivis

Сообщение Инквизитор » 22 фев 2015, 12:53

Так я понял, что этот вопрос уже решен? То есть результаты своей работы будете выставлять в этой теме тоже?

Да. Торговля с малых средств абсолютно не напрягает, особенно когда открыто несколько счетов и по всем счетам одни и те же идут сигналы.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 22 фев 2015, 15:13

Инквизитор писал(а):Ответ один - надо знать где торговать, не в шарашкиных конторах, а на ECN-площадках.

Это верно, но если речь о разгонах то на хороших площадках вам большое плечо не дадут, ну максимум 1 к 100, я вот читал, что даже те, кто дает плечо 1 к 1000 при суммах депозита более крупных, не помню цифр, уменьшает это плечо, так что проблемно на хороших площадках разгонять. Или вам 1 к 100 достаточно для разгона?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение stejk » 23 фев 2015, 19:44

Инквизитор писал(а):
Так я понял, что этот вопрос уже решен? То есть результаты своей работы будете выставлять в этой теме тоже?

Да. Торговля с малых средств абсолютно не напрягает, особенно когда открыто несколько счетов и по всем счетам одни и те же идут сигналы.

Если разгонять с малого депозита то без большого кредитного плеча будет это сделать очень сложно. Сказать что это легко нельзя, ведь потребуются затраты времени и усилий, да и при разгоне будут всегда нервы на пределе. Я вот не пойму, зачем открывать несколько счетов с небольшим депозитом, по мне так незачем распылять свое внимание.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 24 фев 2015, 07:22

Стейк, не флудите, это и так ясно, что плечо должно быть при разгоне 1:100, но и не больше. Я когда пробовал торговать с плечом 1:500, то можно слить депозит в пару сделок, а при 1:100 если большая возможность для маневра, а прибыль в день при таком разгоне будет 15-20% в день, то есть сделать 500% в месяц это тоже довольно неплохо.
Инквизитор

Сообщение ivis » 24 фев 2015, 07:40

Инквизитор писал(а):Да. Торговля с малых средств абсолютно не напрягает, особенно когда открыто несколько счетов и по всем счетам одни и те же идут сигналы.

Не знаю как Вас не напрягает такая ситуация. Я не в восторге, если работа идет на двух, а тем более на трех разных терминалах на м1-м5, а тем более у брокеров с разными спредами. Может Вы работаете на больших фреймах? Хотя читал на инстовском форуме о результатх разона на н4. Правда там трейдер брал часть движения в виде корекции от сильногот уровня. Все остальное время он был в ожидании. Вряд ли на такое многие способны..
ivis

Вернуться в Торговые системы