Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 29 окт 2014, 22:09

Если кто хочет задать вопросы, задавайте мне, возможно, с психологической точки зрения как проводить разгон и как контролировать себя?
Последний раз редактировалось Inga 01 ноя 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Инквизитор » 05 ноя 2014, 16:45

Завтра начинаем разгон 40 долларов. Цель - 120-160 долларов, срок - до 2 торговых недель (10 торговых дней).
И начнем торговать мы уже с помощью более интересных систем, этого, наверное, многие ждали, да? :ni_zia: Так вот, впервые будет применен полуавтомат для построения биржевых паттернов, впервые будет использован мой же торговый советник на ренко барах и впервые будут использованы сразу 3 мои новые стратегии: Тайгетерра, Импала74 и та, которую я выложу только через 2 недели. :men: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :co_ol:
А вот и первая классическая сделка...
Вложения
1.png
1.png
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 07 ноя 2014, 21:35

Не очень хорошо шли торги эти 2 дня, но прибыли накапало достаточно, а именно - 38 долларов(+95%) от начального депозита. До конечной цели в 120 долларов остается уже не так много, около 42 долларов, которые будут отработаны даже раньше срока. Кредитный бонус в 8 долларов находится в стадии отработки и отработан на 39.47%. Вот итоги.
Вот вам в честь моей маааааленькой победы, под этот ролик торговал в америку сегодня, везучий видимо он, кстати, от удачи сегодня кое что зависело, признаю.
Вложения
DetailedStatement.gif
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 11 ноя 2014, 01:08

И еще 30 долларов за сегодня...
Вложения
1.gif
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 15 ноя 2014, 02:06

Доллар подвел, оставив мне на счете только 3 доллара. Я разогнал их до начальных 40 и собираюсь сделать паузу в торговле. Времени маловато стало для торговли, я имею ввиду именно для скальпинга, я ведь сделки закрываю по показаниям на М1 и М5. Что касается того, что я буду использовать советник, то он не работает у брокера у которого я разгоняю депозит, да и прибыльность его будет более весомой уже в конечных стадиях нашего с вами эксперимента. Вопрос к форумчанам. Считаем ли мы это за пройденную ступень или еще раз делаем разгон 40 долларов? Я думаю, что все же результат есть хоть какой-то, значит нужно переходить к разгону 50 долларов. Моя ошибка: по сути ее здесь и не было, просто рынок доллара расколбасило конкретно, а я начал торговать иеновые пары, нужно будет в следующий раз обходить пары, новости по которым противоречивы.
Кстати, след.шаг - это разгон 11) 50WMZ 3% 15дней
Открою секрет, мне не нужно платить никаких 3% в сутки, все это только для первопроходцев, я эту лестницу уже прошел и плачу в день 0.266%
Инквизитор

Сообщение Elis161 » 25 ноя 2014, 20:00

Инквизитор писал(а): Вопрос к форумчанам. Считаем ли мы это за пройденную ступень или еще раз делаем разгон 40 долларов? Я думаю, что все же результат есть хоть какой-то, значит нужно переходить к разгону 50 долларов. Моя ошибка: по сути ее здесь и не было, просто рынок доллара расколбасило конкретно, а я начал торговать иеновые пары, нужно будет в следующий раз обходить пары, новости по которым противоречивы.

А вы сами как считаете? Ну так, чтоб не врать самому себе? Сам эксперимент вы провалили, к сожалению, еще на первом сливе, это говорит о недоработках в вашей системе, хотя она достаточно интересная и судя по вашим входам, видно что умеете находить хорошие точки. Пройдена ли ступень? А какие критерии прохождения? Если удвоить и зафиксировать удвоение, т.е. снять весь депо - то нет, ну а если просто удвоить и не важно что дальше, тогда - да. Но суть эксперимента была в разгоне раз за разом депозита если я не ошибаюсь без сливов. Я как то тоже баловался, правда на демке за 3-4 месяца 1000$ разогнал до 500к$ но это было один раз и это демо, во всех остальных случаях как с реальными счетами так и с демками, цикл прерывался довольно быстро, так как рынок не подстраивается под наши желания. Думаю суть уловили, главное самому себе дать честный ответ чтобы можно было двигаться дальше, внеся соответствующие поправки...Еще раз успехов, мне кажется вы уже очень близко к своим целям;)
Elis161

Средств на руках: 6.00 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Инквизитор » 25 ноя 2014, 21:51

Elis161, я не считаю это провалом. Это эксперимент и для этого он и проводится, чтобы доказать, что нельзя брать сразу большой кредит, вот Фортис тут квартиру продал, чтоб вкинуть на форекс. В конечном итоге я остаюсь в плюсе по эксперименту, а это самое важное, просто бросил затею с торговлей совсем малыми суммами, так как это совершенно не стимулирует к качественной торговле, да и само ПО стоит каких-то денег, даже если оно и дешево, то сами подумайте, тот же КД стоит 4.40 в месяц, а если начинать с доллара, то это несколько первых ступеней придется делать очень большие прибыли в процентном соотношении. Я не считаю, что эксперимент провален, так как в бюджете по нему есть существенная прибыль. :ne_vi_del:
Инквизитор

Сообщение Fortis » 25 ноя 2014, 22:26

Инквизитор писал(а):Elis161, я не считаю это провалом. Это эксперимент и для этого он и проводится, чтобы доказать, что нельзя брать сразу большой кредит, вот Фортис тут квартиру продал, чтоб вкинуть на форекс. В конечном итоге я остаюсь в плюсе по эксперименту, а это самое важное, просто бросил затею с торговлей совсем малыми суммами, так как это совершенно не стимулирует к качественной торговле, да и само ПО стоит каких-то денег, даже если оно и дешево, то сами подумайте, тот же КД стоит 4.40 в месяц, а если начинать с доллара, то это несколько первых ступеней придется делать очень большие прибыли в процентном соотношении. Я не считаю, что эксперимент провален, так как в бюджете по нему есть существенная прибыль. :ne_vi_del:

Инквизитор, начнем с того что продать недвижимость- это намного лучше чем держать квартирантов на самом деле и при этом когда вы берете кредитные деньги то вам предстоит мало того что возвращать сумму кредита да еще проценты а это давит очень сильно на психологию трейдера а если так произойдет что не будет хороших сигналов за месяц а если будут убытки так вы мало того что проценты переплотите да еще время потеряете на пустую торговлю.
Одним словом я кредиты не одобряю как использование торговли в целом, потому что мало выгоды можно извлечь это разве что если будет мега суперский сигнал такой что вы риски минимальные делаете а потенциал большой а разве такое каждый день на рынке происходит да конечно нет.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 27 дек 2014, 21:21

Давно не показывал результатов торгов, решил не торговать уже мелочь и перейти к более серьезной работе. Этот месяц с 6-го по 27-е декабря я разгонял депозит размером 148 долларов. В конце этого периода получилось на балансе уже 1220 долларов. Извиняюсь, что не торгую по кредитной лестнице, но это мне, честно говоря, совсем не интересно уже. После Нового Года оставлю на счете 500 долларов и постараюсь разогнать их до 2-3к за след.месяц. Цель разогнать средства я не ставил, просто банально скальпировал с рисками 2-3% на сделку от депозита.
Profit Factor: 6.88
Expected Payoff: 739.33
Мaximal Drawdown: 5 258.66 (7.22%)
Short Positions (won %): 62 (83.87%)
Long Positions (won %): 83 (81.93%)
Вложения
Statement 12-2014.gif
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 28 янв 2015, 05:51

Разгон долларового счета с 205 долларов до 4978.23 долларов за сутки.
Вложения
1.gif
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы