Инквизитор писал(а): Вопрос к форумчанам. Считаем ли мы это за пройденную ступень или еще раз делаем разгон 40 долларов? Я думаю, что все же результат есть хоть какой-то, значит нужно переходить к разгону 50 долларов. Моя ошибка: по сути ее здесь и не было, просто рынок доллара расколбасило конкретно, а я начал торговать иеновые пары, нужно будет в следующий раз обходить пары, новости по которым противоречивы.
Инквизитор писал(а):Elis161, я не считаю это провалом. Это эксперимент и для этого он и проводится, чтобы доказать, что нельзя брать сразу большой кредит, вот Фортис тут квартиру продал, чтоб вкинуть на форекс. В конечном итоге я остаюсь в плюсе по эксперименту, а это самое важное, просто бросил затею с торговлей совсем малыми суммами, так как это совершенно не стимулирует к качественной торговле, да и само ПО стоит каких-то денег, даже если оно и дешево, то сами подумайте, тот же КД стоит 4.40 в месяц, а если начинать с доллара, то это несколько первых ступеней придется делать очень большие прибыли в процентном соотношении. Я не считаю, что эксперимент провален, так как в бюджете по нему есть существенная прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31