Заработал и вывел?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Заработал и вывел?

Сообщение Angord » 03 фев 2014, 11:55

Для меня пока что главное не вывод средств,а именно приумножить свой депозит в несколько раз,поэтому пока что о выводе средств я не задумывался.Но,действительно,когда все наладится придется треть или четверть депозита откладывать,потому что времена бывают разные,а банкротом оставаться неохота.
Angord

Средств на руках: 41.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение skalper » 03 фев 2014, 17:02

Angord писал(а):Для меня пока что главное не вывод средств,а именно приумножить свой депозит в несколько раз,поэтому пока что о выводе средств я не задумывался.Но,действительно,когда все наладится придется треть или четверть депозита откладывать,потому что времена бывают разные,а банкротом оставаться неохота.
Если вы все таки решили довести ваш депозит до пару тысяч долларов,то почему бы его и не поднимать до такого состояния?Именно имея такую цель,человек дойдя до реализации,будет по настоящему рад от того,что не повелся на всякие сомнения и свою жадность.То есть нормально зарабатывать мы сможем только при наличии нормального депозита.Так зачем же себе портить данный путь,и постоянно находится в малой перспективе с маленькими деньгами?
Последний раз редактировалось Inga 12 фев 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение delicate » 04 фев 2014, 05:18

Мне кажется наиболее оптимальным такой вариант -- 50% прибыли выводить, а другие 50% оставлять для роста депозита. Выводить хоть немного, но надо, это усиливает веру в то, что здесь действительно можно заработать, так сказать реально ощутить живую копейку в кармане.
delicate

Средств на руках: 23.50 Доллар
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Карлеут » 06 фев 2014, 04:33

Вывод половины заработанных денег с небольших депозитов, это равносильно тренировке в полсилы. Я считаю, что надо достичь такого рубежа, когда месячная прибыль не достигет Ваших двух реальных зарплат, вот тогда пожалуйста. Хотя в идеале, все-таки выведенные деньги надо разделить еще на три части, одна на жизнь. другая на черный день, а третью отложите, на случай слива.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Танюшка » 07 фев 2014, 08:06

Я зарабатывая на рынке форекс постоянно выводила некую сумму денег, чтобы всегда имелась наличка так как форекс был моим единственным источником дохода.. но на счету всегда оставалась определенная сумма, которая была необходима для нормальной и стабильной работы
Зарабатывая свыше, выводила, а иногда оставляла дабы подзаработав больше, вывести больше"
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eryomenko » 07 фев 2014, 08:38

Так как я только начинаю осваивать торговлю то выводить особо нечего, пару долларов не хочется туда-сюда переводить, поэтому все что зарабатываю остается на торговом счету. Вот когда дойду до уровня прибыли хотя бы 100$ в неделю тогда начну половину выводить, а половину оставлять. А пока весь профит на рост оборотных средств на торговом счету.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение delicate » 07 фев 2014, 09:57

Немного выводить все же следует, чтобы почувствовать не только виртуальную прибыль, но и реальную в руках. Мне кажется это будет мотивировать, отношение уже другое будет. Да, конечно можно пойти другим путем и дождаться определенного рубежа депозита и уже все, что свыше выводить. Но это кому как больше нравиться.
delicate

Средств на руках: 23.50 Доллар
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Zack » 08 фев 2014, 06:01

delicate писал(а):Мне кажется наиболее оптимальным такой вариант -- 50% прибыли выводить, а другие 50% оставлять для роста депозита. Выводить хоть немного, но надо, это усиливает веру в то, что здесь действительно можно заработать, так сказать реально ощутить живую копейку в кармане.

Именно так! Когда нет в кармане результата, то стимул снижается. И даже если всё на балансе, все равно нужно видеть итог своей деятельности. Иначе трейдинг становится пустым занятием. Вопрос только в размере депозита. Иногда можно и меньше выводить, если нет привычки слишком сорить деньгами или иные варианты вложения денег отсутствуют.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение barto » 08 фев 2014, 20:42

Рэндом писал(а):И еще выводить следует если ты живешь на прибыль. Мечта всякого трейдера. От текущих трат никуда не деться. Тут следует определить какая ежемесячная прибыль будет достаточна для комфортной жизни. Для меня это например 1000 вечно зеленых. Да, запросы у меня скромные. :-): Далее следует определить при каком размере депозита можно заработать такую сумму. Так вот до достижения этой суммы выводить нет смысла. Меньше денег в работе медленней растет счет. И еще прибыль сверх 1000 можно оставлять на счете.

Вот именно если депо довольно большое и ты выводишь прибыль чтобы на нее прожить, тогда смысл имеет, а так нет никакого смысла. Ведь у каждого есть цель разогнать депо до определенного уровня а потом только начинать выводить. Я для себя цель поставил 10000 тогда только начну выводить часть прибыли и постепенно еще увеличивая депозит.
barto

Средств на руках: 6.00 Доллар
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zack » 10 фев 2014, 06:02

Естественно, всегда нужно сочетать перспективу, финансовые запросы и цели. В противном случае, само занятие трейдингом потеряет смысл.
Должно быть моральное и финансовое удовлетворение от работы.
Регулярный вывод денег - это то, что сделает деятельность финансиста полноценной.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт