Заработал и вывел?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Заработал и вывел?

Сообщение maria564884 » 20 янв 2014, 06:21

Да конечно все же не стоит выводить каждый день по копеечкам, но я например когда работаю именно на бонусном счете выводить стараюсь раз в неделю, конечно если не солью, что очень редко пока бывает, зарабатывать постоянно и стабильно к сожалению у меня не получается, а когда получится думаю и раз в месяц можно выводить.
maria564884

Средств на руках: 12.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Denver » 20 янв 2014, 07:51

Да хватит уже об этих "копеечках на каждый день"!! Никто так не выводит!
Последний раз редактировалось Inga 20 янв 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Карлеут » 20 янв 2014, 10:26

Для новичков целью должен быть не вывод, а удержание депозита на плаву, Когда начнет получаться, излишки, то есть профит сам начнет накапливаться, но снимать деньги со счета, до тех пор, пока там не будет хотя бы пару тысяч, считаю неверным шагом, все что до двух тысяч, это ерунда и заработки на столь малых депозитах носят случайный характер. Стабильность же начинается от 10 000 долларов, а лучше от 40 000, но далеко не все дойдут до таких цифр, но они будут. пусть пять, пусть два процента, но они будут.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Карлеут » 21 янв 2014, 02:24

Выводить только что заработанное глупо, лучше накпаливать и если удается, увеличивая лот держать депозит до определенной суммы, например, для многих это 2000 долларов, после этой цирфы у многих начинается чехарда с заработком и топтание на месте, вот тут и предлагаю выводить деньги, а до этого выводы лишь оттягивают увеличение профита.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение kalyan89 » 21 янв 2014, 13:11

я считаю что с маленьким депозитом, нет смысла выводить часть средств с депозита. попросту наращивать депо до тех пор пока не будет достаточный запас средств на откаты. а когда будет боли мене стабильный доход и баланс, то по 20-30% от месячного дохода можно снимать, и таким способом будешь наращивать дальше депозит, и снимать на свои нужды деньги. :du_ma_et:
kalyan89

Средств на руках: 8.50 Доллар

Сообщение skalper » 25 янв 2014, 08:14

kalyan89 писал(а):я считаю что с маленьким депозитом, нет смысла выводить часть средств с депозита. попросту наращивать депо до тех пор пока не будет достаточный запас средств на откаты. а когда будет боли мене стабильный доход и баланс, то по 20-30% от месячного дохода можно снимать, и таким способом будешь наращивать дальше депозит, и снимать на свои нужды деньги. :du_ma_et:
Видите ли,если бы на самом деле так многие поступали,то они в итоге давно уже имели бы солидные депозиты!Но так как есть два положения которые не дают это сделать.Первый вариант,-страх и недоверие.То есть заработал долларов 10-50 и сразу же на вывод!Но есть так же и второй вариант,-это когда человек реально нуждается в деньгах.И ему нужно денег хотя бы на буханку хлеба.Поэтому и многие мы все прекрасно понимаем,но в то же время ничего пока поделать не можем!
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Сообщение serg_panther » 25 янв 2014, 09:18

skalper писал(а):
kalyan89 писал(а):я считаю что с маленьким депозитом, нет смысла выводить часть средств с депозита. попросту наращивать депо до тех пор пока не будет достаточный запас средств на откаты. а когда будет боли мене стабильный доход и баланс, то по 20-30% от месячного дохода можно снимать, и таким способом будешь наращивать дальше депозит, и снимать на свои нужды деньги. :du_ma_et:
Видите ли,если бы на самом деле так многие поступали,то они в итоге давно уже имели бы солидные депозиты!Но так как есть два положения которые не дают это сделать.Первый вариант,-страх и недоверие.То есть заработал долларов 10-50 и сразу же на вывод!Но есть так же и второй вариант,-это когда человек реально нуждается в деньгах.И ему нужно денег хотя бы на буханку хлеба.Поэтому и многие мы все прекрасно понимаем,но в то же время ничего пока поделать не можем!

Ну я например вывожу, потому что после череды ошибок и потери депозита, нужно на что то жить. А если деньги есть-тогда можно реинвестировать. А так помню и мелочь выводил-почувствуй, что называется прибыль. Реинвест еще нужно делать с умом-можно после невывода лот нарастить и потерять и наработанное и часть депозита-тоесть тут если решит человек оставлять часть или все-нужно как то лоты пересмотреть например.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение skalper » 25 янв 2014, 15:09

serg_panther писал(а):
skalper писал(а):

Ну я например вывожу, потому что после череды ошибок и потери депозита, нужно на что то жить. А если деньги есть-тогда можно реинвестировать. А так помню и мелочь выводил-почувствуй, что называется прибыль. Реинвест еще нужно делать с умом-можно после невывода лот нарастить и потерять и наработанное и часть депозита-тоесть тут если решит человек оставлять часть или все-нужно как то лоты пересмотреть например.
Я лично глубоко убежден в том,что если человек будет копить депозит,и не выводить с него,то он намного раньше сможет придти к финансовой независимости.А так как мы все здесь еще не миллионеры,то как раз и вынуждены выводить деньги для жизни.А это как правило может происходить чуть ли ни вечность.И все потому,что когда происходит очередной вывод,то опять таки приходится торговать по копейкам,что бы наработать депозит.Это какой то капкан.Как же выйти с данной ситуации?
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Сообщение Zack » 28 янв 2014, 16:26

Часто такие обсуждения заработка и вывода не сочетаются в аргументах и фактах потому, что размеры депозитов сильно отличаются.
И перед тем, как говорить про вывод средств, лучше всего указывать для какого депозита такое актуально.
Ибо можно спорить про обнал денег, а потом окажется, что у оппонента капитал равен 50 долларам.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Yasmina » 01 фев 2014, 11:50

Никогда не вывожу абсолютно всю прибыль, а только часть ее...еще часть оставляю для роста размера депозита. смысл выводить все? чтоб каждый раз начинать все с начала? Мне - это не интересно. Мне интересно,чтоб и депозит рос и соответственно прибыль с него тоже была покрупнее из месяца в месяц.
Yasmina

Средств на руках: 28.50 Доллар

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт