Заработал и вывел?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Заработал и вывел?

Сообщение Trader133 » 14 янв 2014, 16:03

Выводить свою прибыль не стоит сильно часто, потому что во первых идет процент на вывод, а также иногда даже пара долларов хватит для того, чтобы выйти с просадки и получить прибыль. Я лично меньше 50 долларов не вижу смысла выводить, лучше подождать и вывести хорошую прибыль, чем выводить копейки.
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stvoloch » 14 янв 2014, 17:36

Я щитаю так что каждый трейдер должен держать такой депозит на котором ему удобно а главное комфортно работать и увеличивать его по соотношению с вывидиными средствами по схеме 1:3 ,вот например у вас дипозит 100$ .Вы копите на щете для вывода 300$ а дальше все по схеме. Накопили еще 40$ на депозите- 30$ выводите а 10$ оставляете. Так легче как для торгов,нет искушения, так и для психологической составляющей которая заключается в том что вы осознаете что выведено в три раза больше чем на депозите.
stvoloch

Средств на руках: 8.50 Доллар

Сообщение Zack » 16 янв 2014, 12:29

Большинство мнений отталкивается от того, что депозит копеечный.
Я вот не понимаю, неужели трудно собрать пару тысяч долларов и работать хотя бы с такой суммой?
По-моему, сейчас в сети Интернет можно заработать и больше. Было бы желание и стремление накапливать средства.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение stejk » 17 янв 2014, 07:33

Zack писал(а):Большинство мнений отталкивается от того, что депозит копеечный.
Я вот не понимаю, неужели трудно собрать пару тысяч долларов и работать хотя бы с такой суммой?
По-моему, сейчас в сети Интернет можно заработать и больше. Было бы желание и стремление накапливать средства.

Лучше всего начинать торговать с депозитом в несколько тысяч долларов.
Новички часто думают что и 10 долларов хватит, что бы разогнать депозит.
А выводить нужно постоянно, чтобы деньги не пропадали.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Denver » 17 янв 2014, 13:34

Считаю что выводить средства нужно ежемесячно как зарплату. Т.е. установить депо относительно которого точно будешь зарабатывать ежемесячно сумму которой будет хватать на жизнь. Правда рекомендую с прибыли еще и оставлять некоторую сумму на доливку депо в случае кризиса ТС, но это уже от ТС зависит. У кого нет убыточных месяцев, то и это соблюдать не нужно.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Denver » 17 янв 2014, 13:39

stejk писал(а):Лучше всего начинать торговать с депозитом в несколько тысяч долларов.
Новички часто думают что и 10 долларов хватит, что бы разогнать депозит.
А выводить нужно постоянно, чтобы деньги не пропадали.

Почему начинать нужно именно с нескольких тысяч? Почему не с нескольких десятков тысяч? А если ТС приносит прибыль 3-5% (стандарт который я встречал для более менее стабильных ТС), то с депо например 3000$ будешь ежемесячно выводить 150$ и разве этого будет хватать на жизнь?

И еще: а как или почему деньги могу пропасть, если их не выводить?
Последний раз редактировалось Inga 17 янв 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 17 янв 2014, 13:44

vitalik писал(а):так если постоянно выводить то и счет не вырастет никогда. лучше сначало увеличить счет а потом уже и прибыль выводить.

Наверное имелось ввиду что у вас достойный депозит. Ну а если депо скромный, то и выводить не нужно пока не "вырастит" до нормальных размеров с которых можно будет действительно выводить не "копейки", а "деньги на жизнь". С относительно среднего депо можно прибыль делить частями: например какую-то часть оставлять на реинвестирование счета, а какую-то часть выводить. (имхо)
Последний раз редактировалось Inga 17 янв 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Zack » 17 янв 2014, 13:49

Да. Именно так.
Нужно регулярно видеть и щупать собственные достижения :)
Поэтому считаю, что вывод средств должен быть обычным делом, как заработная плата за свою деятельность.
Если же постоянно накапливать, то это не дело.
Конечно, я прекрасно понимаю, что не у всех депозиты, которые позволяют выводить регулярно. Но нужно же к чему-то стремиться, уважаемые трейдеры :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение skalper » 17 янв 2014, 14:20

Рэндом писал(а):И еще выводить следует если ты живешь на прибыль. Мечта всякого трейдера. От текущих трат никуда не деться. Тут следует определить какая ежемесячная прибыль будет достаточна для комфортной жизни. Для меня это например 1000 вечно зеленых. Да, запросы у меня скромные. :-): Далее следует определить при каком размере депозита можно заработать такую сумму. Так вот до достижения этой суммы выводить нет смысла. Меньше денег в работе медленней растет счет. И еще прибыль сверх 1000 можно оставлять на счете.
А все таки согласитесь,если у вас идет прибыльная торговля,то очень хорошо собирать депозит.И довести его тысяч до десяти!Вот с таким депозитом торговать просто прелесть.Но из-за постоянных жизненных проблем мы вынуждены были выводить эти деньги.И получается постоянно торгуем минимальным депозитом, на котором много не заработаешь.Потому что если торговать не агрессивно,то получится целая вечность что бы наторговать нужную сумму.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Сообщение Trader133 » 18 янв 2014, 19:29

Лучше всего выводить счет раз в неделю, чем каждый день, когда получил прибыль, потому что, если часто выводить, то будет идти проценты постоянные, а это лишние растраты, лучше раз выводить и так раз заплатил проценты и все и нет лишних растрат. Я буду так выводить скорей всего, но не чаще.
Последний раз редактировалось Inga 18 янв 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт